Сергей Юран: "На таком кочкодроме играть сложно".
Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Юран после победы на подмосковными "Химками" (3:2) в выненесенном матче шестого тура премьер-лиги дал пресс-конференцию. "Результатом, конечно, доволен. Эта победа была очень нужна, но на таком поле, на таком кочкодроме… Играть очень сложно. На сборах тренируем одно, требую играть в комбинационный футбол, а потом переламывать ребят, чтобы «бей-беги». Я такое не приемлю. Много моментов создали, много не забили. Бояринцев в конце первого тайма мог все решить, но мяч от кочки подскочил ему в щиток. Тут и Марадона, наверно, ничего бы не смог. Но победа все же волевая. Считаю, что в домашних матчах два пенальти - многовато. Но раз так судья посчитал, значит… Психологически игра давила. Неплохо играли с ЦСКА, «Локомотивом», «Зенитом». Нужна была победа. Нас никто не обыгрывал. Сами проигрывали из-за ошибок, в том числе и из-за недоукомплектации команды. Вот Горавский получил травму. Сейчас у нас получается только 12-13 человек, которые могут играть в премьер-лиге. Молодые еще не готовы.
Придется мне самому скоро дозаявляться и быть на подстраховке", - цитирует слова Юрана "Газета.Ru"....
*давай, Сергей
На вопрос, что его коллега сказал, что игра была равной, а бог был на стороне "Шинника", Юран ответил: "Я, конечно, понимаю коллегу, так как он проиграл. Но если посмотреть голевые моменты… Если бог на нашей стороне, то кто тогда был на их стороне? Времени, наверно, не хватило, а то и третий бог был бы на их стороне".
..*порадовали спартаковцы Бояринцев и Кудряшов..Молодца!