ФК "Шинник" Ярославль

БОЯРИНЦЕВ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ОТОБРАЛ У "РУБИНА" ПОБЕДУ.
Российская премьер-лига. 11-й тур.
15 мая. Казань. Стадион "Центральный".
РУБИН (Казань) - ШИННИК (Ярославль) - 1:1 (0:0).
Голы: Карадениз, 57 (1:0). Бояринцев, 90 (1:1).

Казанский "Рубин" впервые в сезоне сыграл вничью, упустив, казалось, верную победу в домашнем поединке против ярославского "Шинника". После невзрачного первого тайма "Рубин" преобразился после перерыва. Голевые моменты у ворот гостей стали возникать один за другим и не удивительно, что на 57-й минуте атакующий полузащитник сборной Турции Гекдениз Карадениз ударом головой открыл счет. Бывший лидер атак "Трабзонспора", который должен сыграть в финальном турнире чемпионата Европы, забил уже пятый гол в сезоне. Вскоре Макбет Сибайя обязан был забивать второй гол, но на что "Шинник" ответил опасным ударом Дениса Бояринцева. Но драматичная развязка произошла на последней минуте основного времени, когда все тот же Бояринцев ударом головой неожиданно сравнял счет. Кстати с именем Бояринцева была связана главная интрига этого матча. По слухам полузащитник "Шинника" летом может вернуться в "Рубин". Правда сам Бояринцев все отрицал. "В одной из газет уже написали, что "Рубин" практически решил вопрос с моим переходом. Эта информация ложная. Что касается предложений, то я их в настоящий момент не рассматриваю. Я принадлежу "Шиннику" и до перерыва в чемпионате точно останусь в Ярославле. А там видно будет", - сказал бывший полузащитник.

Бояра жжёт! Красава! (наши люди знают своё дело:) )

Бояринцев еще же забил своему бывшему клубу....красава))))

В Ярославле началась реконструкция стадиона "Шинник".

В Ярославле началась реконструкция стадиона "Шинник", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы футбольного клуба.

Первый этап реконструкции начался со сноса Южной трибуны. На ней ранее располагался фанатский сектор, который теперь перебазируется на Восточную трибуну.

На объекте сняты кресла для болельщиков, в настоящее время идет демонтаж основной конструкции - кирпичной кладки и бетонных перекрытий. В новой возведенной трибуне планируется разместить пресс-центр и раздевалки для футболистов.

По словам пресс-атташе ФК "Шинник" Радмилы Зубенко, строительство не помещает проведению первого после перерыва в чемпионате России домашнего матча "Шинника", который состоится 12 июля.

"Территория стройки будет огорожена, а табло, располагающееся над Южной трибуной, - перенесено", - сообщила Зубенко.

Полностью реконструкция стадиона должна завершиться в 2010 году.

Юран пытается перенимать своих игроков себе в Химки из Шинника......интересно на это посмотреть

Ярославский "Шинник" опроверг информацию о возможном переходе Дениса Бояринцева и Юриса Лайзанса в подмосковные "Химки".

"Шинник" официально заявляет, что информация об уходе Дениса Бояринцева и Юрия Лайзанса в "Химки" абсолютно не соответствует действительности, - говорится в официальном заявлении клуба. - Бояринцев если и будет рассматривать предложения, то только от клубов, занимающих лидирующие позиции в чемпионате. Вчера генеральный директор клуба Александр Рожнов разговаривал с агентом Дениса, который также подтвердил, что вопрос о переходе Бояринцева в "Химки" не стоит. У Юриса Лайзанса действующий контракт с клубом, и переговоров о его "расторжении по взаимному согласованию сторон" и переходу в "Химки" не ведется.

Напомним, что ранее некоторые СМИ сообщили о том, что Бояринцев и Лайзанс в среду должны подписать контракты с "Химками", которые возглавил бывший наставник ярославского клуба Сергей Юран

Шинник" опроверг информацию о возможных переходах ведущих футболистов.

Официальный сайт ярославского "Шинника" сделал следующее заявление по поводу возможного ухода из команды Дениса Бояринцева, Юриса Лайзанса и Александра Черкеса.

"В публикациях прессы вновь появляется информация о возможных переходах футболистов нашей команды, в частности в ФК «Химки». Сегодня эти публикации приобрели уже не предположительный, а утвердительный характер, причем без указания ссылок на какие-либо официальные заявления от представителей клубов или самих футболистов или их представителей. Мотивы настойчивого распространения неподтвержденной информации неясны – тем не менее, такое небрежное отношение к достоверности публикуемой информации о клубе (обращений в ФК «Шинник» за подтверждением или опровержением не было) вызывает недовольство и наших болельщиков и персоналий, которые упоминаются в заметках, и подрывает их доверие спортивным изданиям. ФК «Шинник» официально заявляет, что информация об уходе Дениса Бояринцева и Юрия Лайзанса в «Химки» абсолютно не соответствует действительности. Как мы писали ранее в рубрике «вопросы-ответы», Денис Бояринцев если и будет рассматривать предложения, то только от клубов, занимающих лидирующие позиции в чемпионате. Вчера генеральный директор клуба Рожнов А.А. разговаривал с агентом Бояринцева Д., который также подтвердил, что вопрос о переходе Дениса в ФК «Химки» не идет. У Юрия Лайзанса существует действующий контракт с клубом, и переговоров о его «расторжении по взаимному согласованию сторон» и переходу в ФК "Химки" не ведется. В прессе также упоминалось, что трудовой договор с игроком может быть расторгнут по причине невыполнения условий агентского договора, в действительности такой взаимосвязи нет. Александр Черкес сейчас находится в отпуске, только по возвращении из которого, у него состоится разговор с руководством клуба по поводу его дальнейшего пребывания в команде", - говорится в заявлении.

Футбол: Уйду из "Шинника" в клуб с амбициями, заявил Бояринцев

Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев прокомментировал сообщения о своем возможном уходе из ярославского клуба.

- Я нахожусь на стадии переговоров с несколькими клубами российской премьер-лиги, - передает слова Бояринцева радиостанция "Спорт". - Ни для кого не секрет, что среди них находится и "Рубин". А имена остальных я предпочел бы не оглашать. Естественно, хотелось бы вернуться домой в Москву, да еще и в клуб с амбициями. Это был бы идеальный вариант. С другой стороны, не хотелось бы на полпути бросать "Шинник". Так что я нахожусь в подвешенном состоянии... Вроде команда в Ярославле хорошая, летом она обязательно должна укрепиться. С ней можно побороться за высокое место в премьер-лиге. Но есть желание побороться и за медали, так что если я уйду из "Шинника", то меня все поймут, никто не осудит. Я еще не собираюсь уходить, однако к концу этого месяца или в начале июня я приму окончательное решение. В конце концов, один в поле не воин, я из себя героя не делаю. Потеря одного игрока ничего не решает, думаю, что и без меня у "Шинника" все будет хорошо в том случае, если я уйду. Так или иначе, хочется играть в футбол. Мне есть, что доказывать, несмотря на возраст, вот уж 30 лет скоро будет.

Вайсс проведёт переговоры с "Шинником"

"Шинник" планирует подписать контракт с бывшим тренером "Сатурна" Владимиром Вайссом, ныне возглавляющим словацкую "Артмедию".

"Сейчас нахожусь в отпуске, но через неделю буду в Москве. Некоторое время назад общался с друзьями по поводу "Шинника", – сказал Вайсс. – В Москве как раз проведу переговоры насчёт моего приезда в Ярославль. Чуть раньше до меня доходила информация о том, что со мной хотят поговорить представители "Химок", но этот вариант отпал".

Милан Вьештица переходит в «Шинник».

ФК «Шинник» договорился с белградским «Партизаном» о переходе в ярославский клуб бывшего защитника ФК «Ростов» Милана Вьештицы, сообщает официальный сайт «Шинника».

Денис Бояринцев остается в «Шиннике».

Официальный сайт ярославского «Шинника» сообщил, что полузащитник Денис Бояринцев остается в команде до конца года.

Посмотрим на Милана...как он щас играет...)))В Зените сделал многое

Денис Бояринцев остается в «Шиннике».

Официальный сайт ярославского «Шинника» сообщил, что полузащитник Денис Бояринцев остается в команде до конца года.
Денис Бояринцев - новый капитан "Шинника"

Новым капитаном ярославского "Шинника" после ухода Александра Черкеса в "Ростов" выбран полузащитник Денис Бояринцев, сообщает официальный сайт клуба.
В этом сезоне Бояринцев стал настоящим лидером ярославской команды и ее главным бомбардиром, забив 4 мяча в 11 матчах чемпионата России 2008 года.
:sthumbsup:

"Шинник" подписал контракт с сенегальским полузащитником.

Официальный сайт "Шинника" сообщает, что команде удалось подписать полуторагодичный контракт с сенегальским полузащитником Гомисом Марсель Мали, который ранее выступал в Португалии.

*Вперёд, Африка!:)

Вратарь "Шинника" Степанов перешёл в "Кубань"

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Алексею Горячеву, вратарь ярославского "Шинника" Алексей Степанов перешёл в клуб первого дивизиона "Кубань" (Краснодар).

Степанов был одним из тех футболистов, благодаря кому в минувшем сезоне "Шинник" триумфально вернулся в Премьер-Лигу. Нынешний чемпионат он также начинал "первым номером", однако играл не слишком удачно и после поражения от подмосковного "Сатурна" (0:4) окончательно уступил место в воротах молодому вратарю, местному воспитаннику Сергею Песьякову.

В нынешнем сезоне Степанов провёл за "Шинник" 11 матчей, в которых пропустил 20 голов и заработал четыре предупреждения.

11 августа 2008 года, понедельник. 15:48
Источник: "Чемпионат.ру"

Павлов может возглавить "Шинник"

Покинувший краснодарскую "Кубань" Сергей Павлов может занять пост главного тренера "Шинника". Этот вопрос должен был накануне обсуждаться на его встрече с генеральным директором волжан Александром Рожновым, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что два года назад Павлов уже получал предложение от бывшего губернатора области Анатолия Лисицына возглавить ярославский клуб, который тогда выбыл из Премьер-Лиги. Не исключено, что теперь тренер его примет и постарается вернуть в "Шинник" своего давнего соратника Юрия Шишлова, вынужденного в своё время покинуть команду.

12 августа 2008 года, вторник. 5:17
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Павлов возглавил "Шинник"

В среду Сергей Павлов согласовал условия контракта и приступил к работе в качестве главного тренера "Шинника", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Горячев.

Напомним, что после отставки Сергея Юрана обязанности наставника ярославцев выполнял Иван Лях.

Павлов возглавил "Шинник"

В среду Сергей Павлов согласовал условия контракта и приступил к работе в качестве главного тренера "Шинника", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Горячев.

Напомним, что после отставки Сергея Юрана обязанности наставника ярославцев выполнял Иван Лях.

Кубань бросил???:confused:

Пилипчук покинул "Шинник"

Проработав всего два месяца в качестве помощника исполняющего обязанности главного тренера "Шинника" Ивана Ляха, украинский специалист Роман Пилипчук покинул тренерский штаб ярославской команды. Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Алексею Горячеву, руководство клуба и Пилипчук расторгли контракт по взаимному согласию ещё до появления в "Шиннике" нового главного тренера, и с приходом Сергея Павлова на указанную должность уход украинского тренера никак не связан.

15 августа 2008 года, пятница. 9:48
Источник: "Чемпионат.ру"

Вместимость стадиона в Ярославле увеличат до 30 тысяч

В ходе реконструкции вместимость футбольного стадиона "Шинник" будет увеличена до 30 тысяч, сообщает РИА Новости. Расширение стадиона станет вторым этапом в программе строительства. До 2010 года планируется завершить уже начатые работы — реконструкцию южной трибуны и замену покрытия поля. После юбилейных мероприятий 1000-летия Ярославля начнётся реорганизация восточной трибуны, которая, скорее всего, будет вынесена до середины прилегающей к ней улицы Победы. После завершения намеченных работ ярославский стадион будет соответствовать всем требованиям УЕФА.

Решение об увеличении масштабов проекта было принято областными властями и одобрено федеральным центром. Сделано это будет для того, чтобы ярославская футбольная арена была готова принять на своём поле матчи чемпионата мира 2018 года, на проведение которого намерена претендовать Россия.
Многовато для первого дивизиона:)

Назад
Верх