ФК Спартак-2

В матче 14-го тура молодежного первенства России «Спартак» крупно обыграл «Мордовию».

«Спартак» (мол.) — «Мордовия» (мол.) — 3:0 (0:0)

Москва. Стадион «Спартак». 22.11. 300 зрителей.
Судья: С. Чебан (Москва).
«Спартак» (Москва): Митрюшкин (Аверкиев, 89), Кутин, Мамин, Лисинков (к), Винниченко, Шанбиев, Самсонов (Лихачёв, 89), Мелкадзе, Полубояринов (Ахмаев, 86), Зуев (Глоба, 82), Федчук (Бабаев, 72).
Запасные: Ю. Щербаков, Ежов, Евтеев, Бакаев, Буранов, Юрьев.

Голы: 1:0 Усов (50, автогол). 2:0 Мамин (Мелкадзе, угловой) (75). 3:0 Глоба (Мелкадзе) (83)

«СПАРТАК-2» ОБЫГРАЛ ЧЕШСКУЮ «СИГМУ»

«Спартак-2» (Москва) — «Сигма» (Оломоуц, Чехия) — 2:0 (1:0)
Белек. Поле отеля «Сус Эси».
Судья: А. Чебан (Молдавия).
«Спартак-2» (Москва): Филиппов, Ходырев (Мастерной, 63), Кутепов (Полубояринов, 46; Каюмов, 84), Пуцко, Фадеев, Леонтьев, Зубарев (Гулиев, 46), Савичев (Мелкадзе, 43), Синодзука, Обухов (к) (Кудряшов, 63), Козлов (Лисинков, 36).
Запасные: Ю. Щербаков, Мамин, Манюков.
Голы: 1:0 Синодзука (Леонтьев) (23), 2:0 Каюмов (Кудряшов) (86).
Удаление: Кутепов, 35 (неспортивное поведение).

В 3-м туре чемпионата ФНЛ 2015/2016 Спартак сыграл на выезде вничью с ярославским Шинником 1:1. В составе красно-белых после красивой комбинации забитым мячом отметился Вячеслав Кротов. Подопечные Евгения Бушманова набрали 4 очка и в следующем туре 27 июля на своём поле сыграют с командой Волгарь (Астрахань).

Шинник (Ярославль) vs СПАРТАК-2 1:1 (1:0)
Голы: Войдель (со штрафного) 1:0 - 41; Кротов 1:1 - 62;
Шинник: Яшин, Ятченко, Ламанж, Беляев, Сиротов, Щадин, Войдель, Платика (Маляров, 78), Султонов (Митасов, 65), Мязин (Павленко, 61), Малоян (Булия, 85)
Спартак-2: Песьяков, Кутин, Пуцко (к), Кутепов, Ходырев (Фадеев, 71), Брызгалов, Савичев (Каюмов, 87), Леонтьев (Тимофеев, 81), Яковлев, Давыдов, Кротов (Козлов, 76)

Предупреждения: Леонтьев (47), Ятченко (58), Ходырев (68), Войдель (74)
Судья: Артем Чистяков (Азов)
г. Ярославль. Стадион "Шинник"

Владимир Бесчастных будет тренировать молодёжную команду "Спартака".

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России и тренер Академии им. Фёдора Черенкова Владимир Бесчастных назначен на пост главного тренера молодежного состава «Спартака», сообщает официальный сайт красно-белых.

Отметим, что Владимир Бесчастных трудился в структуре спартаковской Академии с мая 2011 года. В 2014 году выпускная команда Академии «Спартак» 1997 года рождения под руководством Бесчастных впервые за три года проведения турнира выиграла международный Кубок «Спартака», а ранее подопечные специалиста побеждали в первенстве России и первенстве Москвы.

:srock:
..и года не прошло((((

Владимира Бесчастных заявил ТАСС, что его не удивило увольнение с поста главного тренера молодежного состава "Спартака", поскольку специалиста предупреждали, что его "подсиживают".

Об увольнении Бесчастных стало известно в субботу.

"О причинах увольнения я не знаю: мне не объяснили, да я и сам не собирался узнавать. Увольнение не стало для меня неожиданностью: меня уже предупреждали, что один человек "подсиживает" меня. Догадок строить сейчас не хочу. Если этот человек в итоге и будет назначен на пост, значит, так оно и было", - прокомментировал ситуацию Бесчастных.

По словам собеседника ТАСС, пока он не представляет, чем будет заниматься в дальнейшем. "Сейчас хочется просто немного отдохнуть", - добавил он.

Бесчастных выступал за "Спартак" в качестве игрока в 1992-1994 и 2001-2002 гг. и четыре раза становился с командой чемпионом страны. В 2011 году он начал работать тренером в академии "Спартака" имени Федора Черенкова.

Наши вторый выиграли у хАнжи = 3:2.
Смотрел нарезку.
Играли весьма бодренько, основному Спартаку так бы играть.

Назад
Верх