ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
..Прудников в дубле разыгрался, голы шлёпает, почему бы его не выпустить на тайм..

Гусин: "Спартак" остаётся классной командой

Играющий тренер "Сатурна" Андрей Гусин поделился ожиданиями от матча 11-го тура Росгосстрах чемпионата России со столичным "Спартаком", который состоится в четверг в Черкизове.
"Думаю, как и с "Динамо", получится очень боевой матч. "Спартак" любит повозиться с мячом. Контролировать его, а не играть верхом, как некоторые команды. У красно-белых традиционно сильны фланги. "Спартак" остаётся классной командой, но определённые игровые проблемы у него имеются. Главное — суметь ими воспользоваться, предъявить свои козыри и искать счастья у чужих ворот", — сказал он в интервью "Спорт-Экспрессу".

Лексус,

Ты не видишь убогой игры ? А что ты видишь в игре команды ? Может вы с Черчесовым с одной планеты два человека не Земле и ты один понимаешь его гениальные тактические схемы ? Обидеть не хотел , просто другого аналога не придумал. ))

У Зенита есть получше кадры ? В каких-то линиях получше , в каких-то похуже и это , не считая , что игроки основы некоторые то лечатся , то дисквалифицированы.

В Крыльях хорошие кадры ? Как видишь из них Слуцкий сделал команду за пару месяцев , наш-же тренер ни*уя не сделал , просвета не видно.

ЦСКА славится славится , ЦСКА славился , если бы я был болельщиком их , то я бы был недоволен происходящим , но мне бы не было стыдно за игру.

Если брать Зенит , то им кого-только выпускать не приходилось , 11 человек и игру усилить было некем. Правда особо усилять ее и не требовалось.

Хватит нести ху*ню , что Спартак хотят победить все , тупая отмаза. МЮ с Реалом тоже хотят победить все , только вот ни*уя как правило. А вот мы короли видать , Амкар обыграть не хотим.

Да , у КС уже новички сыгрались , а у нас с прошлой весны игроки разсыгрались (отрицание). После предсезонки мы играем еще хуже , чем в конце прошлого года. Охуе*но да ?

Хех , зарплаты были ниже , иностранцев меньше. Знаешь какая з/п у Тимощука. Чегож он х*и , он же ***** звезда.

Агамс , у Химок , москвы , КС , Химок мотивация была , а у Вильяреала , Марселя , Байера , Баварии и Рейнджерс не было да ?

Рейнджерс вчера играл вторым номером , результата не принесло , а мы как не играем , итак убого , а так еще хуже.

Твою цитату , благодаря чему мы не смогли обыграть Химки , амкар , пр. и почему они так вдруг начинают против именно Спартака я не буду , ибо это я писал уже сто раз , что в первую очередь дело в нас , а не в них , как ты это не понимаешь - хз.

Качественный персонал поедет куда угодно за хорошие деньги , писал сто раз это уже. А Федун хочет заплатить мало , а заработать много. Может вчерашний матч ему показал , что надо на*уй выгонять усатого и побыстрее.

Он много кого хотел видеть, а купили по ценам дешевле..... а игроки, есть качественные, у которых желание в глазах,а есть которые играют местами

Титмощук , Широков , Файзулин - как тебе ценовые полюса , а ? Так почему ни одни , ни другие х*и не только не пинают , а еще очень прогрессируют в своей команде.

Опять скорость , кондции ***. Знаешь средний возраст игроков Милана когда они ЛЧ выиграли ? То-то ***** и оно.

ИТОГ : Знаешь , различие сегодняшнего Спартака и вчерашнего Рейнджерс ? Их всего два :

1. Они умеют , хотят играть и не сдаются.
2. Они умеют играть тактически грамотно.

Но и это им не особо помогло.

Прикольный комментарий после победы Зенита

"Надеюсь, сейчас Миллер настрочит Федуну SMS, что-нибудь типа: «Видал, лузер?». Иначе ни хрена у нас не изменится. Наср@ть ему и на нас и на «Спартак» вообще."

:D

Ramos

Ты явно не видишь моих слов, я же говорю, что тренеря даааа, не очень, не может поставить игру, да я оптимист, и хочу увидеть в игре положительные качества, НО ВИНОВАТ НЕ ТОЛЬКО ТРЕНЕР...

Плюс ты подогрелся от успеха Зенита.. и сейчас будешь утверждать яро свое мнение , и хочешь такого же тренера) Кстати тренер у них хороший, молодец, игроки у него взаимозаменяемы, тактика поставлена, даже Паша прогрессирует....., и не основной защитник Крижанец.

Перефразирую свое мнение:
- в Спартаке виноват Черчесс.
- в Спартаке виноват Шавло.
- в Спартаке виноват Тони Берецки (кстати говоря в прошлом году Федотов не доверил ему физ.подготовку, и команда на начало выглядило по энергичнее, чем сейчас).-
- в какой то мере Федун.

Ты пойми еще, что ГАЗПРОМ это одна большая государственная компания , газ кроме этой компании почти никто не поставляет,там был председателем вроде и Медведев кстати при этом. Денег у нее много, и она за счет этих финансов проспонсировала зарплаты хороших игроков (ты посмотри таблицу по зарплатам в игроков чемпионате РФ, там вроде 3-4 игрока первые, ......кстати это неправильно и я за потолок зарплат, а то игроки вообще играть не будут за миллионы скоро), проспонсировала тренера Адвоката, стороит уже стадион.....

У нас же частная компания...Лукойл, таких компаний много...... и она по средсвам и влиянию не может сраниться с ГАЗПРОМОМ.

Я считаю, кол-во средств, и их вложение тоже решающюю роль играют, и для тренера иностранца, и для хороших игроков..... поэтому ты смотри из того что есть...........

Я за нового теренра, если это мозги себе не вправит и команда не начнет после перерыва играть нормально, думаю что в перерыве мы увидим или смену тренера, либо команда будет хорошо играть.

Я за увольнение Тони Берецки, благодаря ему команды не хватате на все матчи, и благодаря ему мы какие то быстроустающие.....менее энергетичные...

Я за то, чтобы менежер у нас умел договариваться с игроками, чтобы имел свое мнение, чтобы имел репутацию хорошую и харизму.

Я за то, чтобы в нашу команду вливались деньги, а не экономились....и только потом, после того, как команда создаться и подберется материал создавать самоокупаемый клуб.

...послушаешь вас и представляешь, как Черчесов манипулирует игроками, как кукловод, а они как, марионетки тупые, играют в его игры...проблема комплексная - и тренер, и менеджмент, и игроки..
но я хочу заметить, что это для нас Спартак -народная команда, мы помним и Тихонова, и Аленичева, и Родионова, они реально ХОТЕЛИ играть ЗА СПАРТАК, а уже потом за деньги, машины и квартиры...а с приходом легионеров НАШ РОДНОЙ РОМБИК теряет свою народную привлекательность, им тяжело-то говорить по-русски, а как им в голову вложить, что это великий клуб со своими традициями, историей, людьми..?..в наше время на первый план выходят деньги(..да это и вроде нормально), и если кто готов рваться за них -это хорошо, это профессионально, но если просто отрабатывать их, не напрягаясь -это в конечном итоге выйдет боком, и тут не мешало бы проявиться тому особому духу, присущему любому клубу, за счёт чего и любят их болелы ...уверен, наша молодёжь рвёться в бой, им не надо это говорить, что Спартак -великий клуб, это в них с детства, но такое время, что иностранца проще вывести на поле...
..это я так, ремарка к проблемам клуба,.. я считаю что это тоже влияет на клуб, и руководство тоже должно в какой-то мере воспитывать дух команды в игроках..

Это кто чьи слова не читает ?

даже Паша прогрессирует....., и не основной защитник Крижанец.

Так говоришь , будто на них бочка с пивом свалилась и они задумались - "а хуле нам не пропрегрессировать малец?".

Перефразирую свое мнение:
- в Спартаке виноват Черчесс.
- в Спартаке виноват Шавло.
- в Спартаке виноват Тони Берецки (кстати говоря в прошлом году Федотов не доверил ему физ.подготовку, и команда на начало выглядило по энергичнее, чем сейчас).-
- в какой то мере Федун.

1. Согласен.
2. Свою работу выполнил как никогда хорошо.
3. Не согласен , сто раз писал , что у нас не скоростей нету , а мозгов.
4. Отчасти , чтро назначет всяких тренеров-неадекватов.

Ты пойми еще, что ГАЗПРОМ это одна большая государственная компания , газ кроме этой компании почти никто не поставляет,там был председателем вроде и Медведев кстати при этом. Денег у нее много, и она за счет этих финансов проспонсировала зарплаты хороших игроков (ты посмотри таблицу по зарплатам в игроков чемпионате РФ, там вроде 3-4 игрока первые, ......кстати это неправильно и я за потолок зарплат, а то игроки вообще играть не будут за миллионы скоро), проспонсировала тренера Адвоката, стороит уже стадион.....

У нас же частная компания...Лукойл, таких компаний много...... и она по средсвам и влиянию не может сраниться с ГАЗПРОМОМ.

К чему это ? Много денег чтоль потратили они в межсезонье ? И хватит называть Федуна Лукойлом. Получить прибыль можно только в случаем , если вложить в это дело деньги.

Я считаю, кол-во средств, и их вложение тоже решающюю роль играют, и для тренера иностранца, и для хороших игроков..... поэтому ты смотри из того что есть...........

Не понял мысли. В любом случае смотри мой ответ выше.

Я за нового теренра, если это мозги себе не вправит и команда не начнет после перерыва играть нормально, думаю что в перерыве мы увидим или смену тренера, либо команда будет хорошо играть.

Что в твоем понятии "хорошо" ?

Я за увольнение Тони Берецки, благодаря ему команды не хватате на все матчи, и благодаря ему мы какие то быстроустающие.....менее энергетичные...

Опять 25 , а сегодня была тупая скорость и ноль мысли , чо скажешь ?

Я за то, чтобы менежер у нас умел договариваться с игроками, чтобы имел свое мнение, чтобы имел репутацию хорошую и харизму.

Тогда ты против Черчесова , ибо он шестерка , может Федун одумается еще.

Я за то, чтобы в нашу команду вливались деньги, а не экономились....и только потом, после того, как команда создаться и подберется материал создавать самоокупаемый клуб.

В первую очередь нужен только один человек и пара его помощников.

Ну какие мысли по поводу победы Спартака. Там пенальти было или нет?

Честно говоря нет...я это говорю не как болела Зенита, а как объективный болельщик

Но ведь за такие нарушения, я помню в том чампе тоже пенальти давали.

SpartakБарнаул
Кого вас ты послушаешь??? Ты читашеь мои мысли, я вообще и говорю о комплексной проблеме.

Ramos
То что я пишу, надо внимательно читать.... я разве не говорил, что я против такой игры спратака???? говорил

Я разве не говорил, что против тренера, раз такая игра, и если она не изменится....говорил.......

Помимо этого я перечислил еще некоторые другие причины по моему мнению, и я уже понял, что ты не согласен, а многие согласны...

Ты указал причину в одном, я указал причину и в этом, так еще и в другом........

Если мяч попал в руку не значит,что должен быть пенальти........Пенальти дают ЗА ИГРУ РУКОЙ........а ее в данном случае небыло.........

копейкин, ты болела ЦСКА и будешь настаивать на своём, но я как болела Спартака буду настаивать на своем, за тот же самый эпизод в том году тоже давали пенальти и кажется в ваши ворота, не помню тока с кем тогда играло ЦСКА.

копейкин, ты болела ЦСКА и будешь настаивать на своём, но я как болела Спартака буду настаивать на своем, за тот же самый эпизод в том году тоже давали пенальти и кажется в ваши ворота, не помню тока с кем тогда играло ЦСКА.

Если я не ошибаюсь в ворота ЦСКА был назначен только 1 пенальти в матче с Лучом и точно не за игру рукой..........А насчет сегоднешнего пенальти почитай инет.........

Если мяч попал в руку не значит,что должен быть пенальти........Пенальти дают ЗА ИГРУ РУКОЙ........а ее в данном случае небыло.........

ОООО, Пенальти дают не только за игру рукой.....!!!!
Если рука помешала дойти пасу до игрока, который хотел бить по воротам, или когда мяч летел в ворота...и попал в руку игроку.... дают пенальти.

ОООО, Пенальти дают не только за игру рукой.....!!!!
Если рука помешала дойти пасу до игрока, который хотел бить по воротам, или когда мяч летел в ворота...и попал в руку игроку.... дают пенальти.

Читай правила(Правило 12).........умышленно сыграет в мяч рукой

А если мяч случайно попадает в руку нарушения нет........

Назад
Верх