SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..Прудников в дубле разыгрался, голы шлёпает, почему бы его не выпустить на тайм..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он много кого хотел видеть, а купили по ценам дешевле..... а игроки, есть качественные, у которых желание в глазах,а есть которые играют местами
даже Паша прогрессирует....., и не основной защитник Крижанец.
Перефразирую свое мнение:
- в Спартаке виноват Черчесс.
- в Спартаке виноват Шавло.
- в Спартаке виноват Тони Берецки (кстати говоря в прошлом году Федотов не доверил ему физ.подготовку, и команда на начало выглядило по энергичнее, чем сейчас).-
- в какой то мере Федун.
Ты пойми еще, что ГАЗПРОМ это одна большая государственная компания , газ кроме этой компании почти никто не поставляет,там был председателем вроде и Медведев кстати при этом. Денег у нее много, и она за счет этих финансов проспонсировала зарплаты хороших игроков (ты посмотри таблицу по зарплатам в игроков чемпионате РФ, там вроде 3-4 игрока первые, ......кстати это неправильно и я за потолок зарплат, а то игроки вообще играть не будут за миллионы скоро), проспонсировала тренера Адвоката, стороит уже стадион.....
У нас же частная компания...Лукойл, таких компаний много...... и она по средсвам и влиянию не может сраниться с ГАЗПРОМОМ.
Я считаю, кол-во средств, и их вложение тоже решающюю роль играют, и для тренера иностранца, и для хороших игроков..... поэтому ты смотри из того что есть...........
Я за нового теренра, если это мозги себе не вправит и команда не начнет после перерыва играть нормально, думаю что в перерыве мы увидим или смену тренера, либо команда будет хорошо играть.
Я за увольнение Тони Берецки, благодаря ему команды не хватате на все матчи, и благодаря ему мы какие то быстроустающие.....менее энергетичные...
Я за то, чтобы менежер у нас умел договариваться с игроками, чтобы имел свое мнение, чтобы имел репутацию хорошую и харизму.
Я за то, чтобы в нашу команду вливались деньги, а не экономились....и только потом, после того, как команда создаться и подберется материал создавать самоокупаемый клуб.
картинно все как-то получилось - согласись
Не соглашусь пожалуй, там мяч попал в руку и пенальти там было.
Если мяч попал в руку не значит,что должен быть пенальти........Пенальти дают ЗА ИГРУ РУКОЙ........а ее в данном случае небыло.........
копейкин, ты болела ЦСКА и будешь настаивать на своём, но я как болела Спартака буду настаивать на своем, за тот же самый эпизод в том году тоже давали пенальти и кажется в ваши ворота, не помню тока с кем тогда играло ЦСКА.
Если мяч попал в руку не значит,что должен быть пенальти........Пенальти дают ЗА ИГРУ РУКОЙ........а ее в данном случае небыло.........
ОООО, Пенальти дают не только за игру рукой.....!!!!
Если рука помешала дойти пасу до игрока, который хотел бить по воротам, или когда мяч летел в ворота...и попал в руку игроку.... дают пенальти.