ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Со всем согласен, но Павленко надо ваще продать нахер.

Не согласен....когда он играл хорошо, ты ничего об этом не говорил...
Как он вернулся не давно после матча с Шинной, ты его давай унижать и хочешь продать....

Вообщем нормальный он игрок пока что...ты вспомни как он играл...в начале сезона...и был красавцем....

Выступающий за московский «Спартак» бразильский нападающий Веллитон может вернуться в Бразилию. Как сообщает бразильское газета O Globo, Веллитон может в 2009 году присоединиться к «Крузейро». В услугах игрока заинтересован инвестор бразильского клуба, представляющий нефтяную промышленность.

Впрочем, агент футболиста Жао Боско отметил, что игрок пока не получил никаких предложений: «Ему всего 22 года, у него контракт со «Спартаком» до 2011 года. В России пока дела складываются хорошо, я лично не получал никаких предложений о переходе».

Не согласен....когда он играл хорошо, ты ничего об этом не говорил...
Как он вернулся не давно после матча с Шинной, ты его давай унижать и хочешь продать....

Вообщем нормальный он игрок пока что...ты вспомни как он играл...в начале сезона...и был красавцем....

Так я и не говорю, что он плохой игрок, но уже зазвездился и пи3здит многовато.

В начале сезона видимо старался, да и ссч его ставил и Титов был тогда еще в команде с Калиниченко.

За эти позорные пасы назад а-ля Моцарт, разминочный бег, кривые стандарты на соперников (особенно с опаснейших) и этот кривой удар с 6 метров это пздц - продать его нахер, получить за него пару лямов - купить на эти деньги Торпедо и объявить Лужники единоличной ареной Спартака. ))

Мой друг Мишаня (Инфернус Майк) в шутку обвинил меня "из за тебя мы проиграли...почему ты не поехал".)))
Я как талисман на матчах)

Не переживай , мы проиграли не из-за тебя.

Я тебе по секрету скажу...что пока что.......на какой матч я не ездил...мы добивались желаемого результата.....)))
Что и с матчем ЦСКА недавнем например)))

Но это так...совпадение)

..Во Владик собирайся!:)

Последнее редактирование модератором:
Так я и не говорю, что он плохой игрок, но уже зазвездился и пи3здит многовато.

В начале сезона видимо старался, да и ссч его ставил и Титов был тогда еще в команде с Калиниченко.

За эти позорные пасы назад а-ля Моцарт, разминочный бег, кривые стандарты на соперников (особенно с опаснейших) и этот кривой удар с 6 метров это пздц - продать его нахер, получить за него пару лямов - купить на эти деньги Торпедо и объявить Лужники единоличной ареной Спартака. ))

Вообщем так....и будет стараться, потому что Лаудруп его тогда заменит.
И пусть он решает))) Я считаю, что он нормальный игрок...да бывают неудачи...но они у всех...У ВСЕХ...и из за одного критического периода бросаться такими словами как то фигово......
К нам еще вернуться кстати, Кудряшев, Динеев, Сабитов....

У тебя прям план захвата Лужи)))
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=166330&postcount=376
Прям как в комиксе по ссылке)))
Неее...лучше пусть строят хороший стадион, а то на Луже не очень прикольно наблюдать за игрой....

У тебя прям план захвата Лужи)))
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=166330&postcount=376
Прям как в комиксе по ссылке)))
Неее...лучше пусть строят хороший стадион, а то на Луже не очень прикольно наблюдать за игрой....

Да не, основе кнч пусть новый стадион достается, а дубль пусть в Луже играет, пусть знают в Европе насколько Спартак М крутой клуб, что даже дубль команды на 80-тысячнике играет. )))

Да не, основе кнч пусть новый стадион достается, а дубль пусть в Луже играет, пусть знают в Европе насколько Спартак М крутой клуб, что даже дубль команды на 80-тысячнике играет. )))

А еще лучше выкупить землю и построить вместо Лужи Спартаковский стадион....80 000 тысячник))) Ну и для России)))

А еще лучше выкупить землю и построить вместо Лужи Спартаковский стадион....80 000 тысячник))) Ну и для России)))

Лучше снести имхо нахер петровский, а на его место Лужники привести, пусть зенит платит аренду 80000 евро за каждую проаведенную минуту на поле. ))

Андрей Козырев: «Строительство спартаковского стадиона займет не 18, а 28-30 месяцев»

Генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Козырев опроверг слова владельца красно-белых Леонида Федуна об удешевлении стоимости нового стадиона и сроке строительства, который, по мнению бизнесмена, составит 18 месяцев.

«На самом деле покупательная способность рубля сейчас падает не меньше, если не больше, чем цены на стройматериалы. Это во-первых. А во-вторых, пока неясны даже сроки старта строительства. Сначала должен пройти тендер среди возможных генподрядчиков. В лучшем случае, строительство начнется в середине 2009 года.

Что касается 18 месяцев. Не знаю, откуда у Леонида Арнольдовича подобная информация. Я, к сожалению, с ним лично не общаюсь. Мы давали иную цифру – 28-30 месяцев», – приводит слова Козырева «Советский спорт».

Как же сильно я надеюсь, что Спартак все таки соберется и сможет выйти из группы в УЕФА. Обидно, что Павлюк ушел в шпоры, нормальных напов теперь нет почти(

Как же сильно я надеюсь, что Спартак все таки соберется и сможет выйти из группы в УЕФА. Обидно, что Павлюк ушел в шпоры, нормальных напов теперь нет почти(

Нормально все, мы не зениты всякие позорные и своих игроков насильно не держим никогда. ))

..ситуация не патовая, но близкая к критической с такой игрой(
..всего -то надо победить в следующих 2-х играх, в последней со шпорами нам, боюсь в Англии вообще не светит..надежда умирает последней)

Кстати эта тема самая активная на форуме, ведь так? )))

Зато у нас лучше тренер и гендиректор, а еще спортивная экипировка лучше качеством, а то с формы Локо наклейки слетают на следующий день. ))
Ну если пошло на это, то у нас самая лучшая инфраструктура в России.:)
Так же у нас имеется собственная домашняя Арена, вместимостью 28800.;)
А про форму все очень очевидно.Зачем нам тратить большие деньги на форму.Наш клуб по дешевки оптом закупает форму на Черкизовском рынке и нам как раз на игру хватает.А потом эта форма идет в помойку:) И на этом мы экономим миллионы;) В отличии от Спартака. :D

Назад
Верх