Спартак сыграл вничью![]()
Ничья для Спартака равносильна поражению.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спартак сыграл вничью![]()
Даааааааааа! Сами не можете....надеятесь на других.........зачем нам такой чемпион?
Вам не знаю.А нам нужен чемпион,который по крайней мере не сдаёт матчи и играет честно.
радуйтесь локомотивцы армейцы и так далее зенит выиграл
..всегда так было: СПАРТАК Москва и все остальные...![]()
Россия. Премьер-Лига
Андрей Иванов: "Спартаку" помешало невезение
После нулевой ничьи с раменским "Сатурном" в матче 28-го тура чемпионата России защитник столичного "Спартака" Андрей Иванов посетовал на невезение красно-белых при завершении атак.
"Сегодня обе команды продемонстрировали хороший футбол. "Сатурн" уже очень давно не проигрывал, и это говорит о его силе. Но главным фактором, который не позволил нам взять три очка, считаю невезение. Хотя стоит отметить, что опасные моменты были у обеих команд.
Мы боремся за золотые медали, поэтому нам необходимо было доминировать, играть первым номером. Необходимо было завладеть инициативой и, естественно, забить. Не хватило совсем чуть-чуть.
За последнее время мы сыграли с "Москвой" и "Сатурном" – командами, которые претендуют на бронзовые награды. Оба коллектива сильные и показывают симпатичный футбол. Однако предпочтения не стал бы никому отдавать. Тот, кто проведёт удачно две последние игры и будет достоин бронзовых наград", – сказал молодой спартаковец корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Сухотину.
28 октября 2007 года, воскресенье. 20:13
Источник: "Чемпионат.ру"
29 октября 2007, №162-М (17 370)
Полузащитник «Сатурна» Алексей Еременко:Чемпион определится в Раменском!
Алексей Еременко никогда не скрывал, что с детства болеет за московский «Спартак». Но вчера его «Сатурн» отобрал у красно-белых важнейших два очка в чемпионской гонке с «Зенитом». После матча полузащитник подмосковного клуба дал интервью корреспонденту «Советского спорта».
– Вы подставили подножку любимому клубу...
– Могло быть и хуже. Мы могли сегодня выиграть.
– В случае если «Зенит» выиграет в Нальчике, «Спартак» опустится на вторую строчку. Вам, как болельщику красно-белых, обидно?
– Ничего страшного еще не произошло. Просто нам теперь придется обыгрывать в последнем туре «Зенит», и «Спартак», при положительном исходе своих двух оставшихся матчей, снова станет первым. Чемпион определится в последней игре в Раменском.
– «Сатурну» по силам в последнем матче чемпионата отнять у питерцев очки?
– Все предпосылки для этого имеются – мы очень редко проигрываем дома.
– Опять поползли слухи, что зимой вы перейдете в «Спартак» на место уходящего из команды Торбинского...
– Опять? Эти слухи всегда были. В прошлом году они тоже ходили. Но я все еще здесь, в Раменском. Ничего нового на этот счет в последнее время не слышал. Могу сказать так – на данный момент я игрок «Сатурна», в котором меня все устраивает.
Красавец Ерёменко!!!!!!!!!!!!!!!!!