booblik
Старожил форума
Да..Сильно Спартак побьют...)
Я думаю не стоит спешить с первым туром в любом матче)))
Даже с матчем Локо-Химки)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да..Сильно Спартак побьют...)
Тоже так думаю.Я думаю не стоит спешить с первым туром в любом матче)))
Даже с матчем Локо-Химки)
Тоже так думаю.)))
Торба может в основе и не выйти.А Баша 100% будет в основе.Хотя я надеюсь на Башу и Торбу в фентези)
Торба может в основе и не выйти.А Баша 100% будет в основе.![]()
)))..я тож так подумал, и убрал Диму))Торба может в основе и не выйти.А Баша 100% будет в основе.![]()
...неее, нам игнашевичи не нужны))))Себе в ворота.........![]()
..у вас уже и мысли сходяться))) неее, Тиранорекс таких не берут в космонавты!)))-иди в жокеи!))прочитав пост Эда тож захотелось так ответить... обогнал меня, Сергей![]()
...неее, нам игнашевичи не нужны))))
..у вас уже и мысли сходяться))) неее, Тиранорекс таких не берут в космонавты!)))-иди в жокеи!))
«Спартак» не намерен заявлять Моцарта на чемпионат России
Полузащитник «Спартака» Сантос Моцарт не будет заявлен клубом для участия в чемпионате России.
29-летний бразилец, который пропустил 3 сбора команды, по-прежнему занимается своим трудоустройством. Если футболист так и не сможет найти новую команду, красно-белые не намерены включать Моцарта в заявку на чемпионат России. Однако, «Спартак» продолжит выполнять перед игроком все контрактные обязательства, передает «Спорт-Экспресс».
..то, что нет первых двух, действительно не гуд(..Слон так долго шёл в основной состав и тут на тебе-нет...Вон Малоян есть, и Козлов какой-то....уж не поверю, что для Александра нет места(((Как раз пока нет Прудникова и Павленко и Дзюба куда то делся....Возникают подозрения.
..я думаю. его "спрятали" в заявке под фамилией Маляка))))И Алекса что то не видно........