ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Кайрата с этого года нету, и ФК Алма-Ата тоже распался, причина банальная, нет денег, у Кайрата был спонсор Казахстанские Железные Дороги, а с этого года все деньги в Барысе, вот и все, так же распался клуб Астана, они объединились и появился ФК Локомотив

так...а ФК Астана были чемпионами сезон или 2, да? :confused:

Г г г, угадай состав Спартака))) кто меньше ошибок допустит, тому от Эда репа, да Эд????

Мне кажется...
------------Плетикоса-------------
Паршивлюк-Макеев-Иранек-Фати(Кудряшев)--
---Кариока----Сабитов(Ковальчук)---
Быстров ---Рыжков(Алекс)---Саенко
--------------Веллитон-------------

Ковальчука нет, потому что он вроде травму получил, хотя не помню....
А так можно было бы определить его вместо Сабитого.
Так же вполне возможно, что Алекс выйдет только на замену, а будут играть вместо Алекса....с Рыжковым.
И вполне возможно вместо Фати будет играть Кудряшев, а вместо Быстрова - Баженов.
Или Веллитона на левый фланг, а Баженова вместо Веллитона в напы.

:sbravo:
угадал))) Только с РЫЖКОВЫМ вышла заминка, а так прям точно)

Да,ладно,Спартак здорово играл!!!
Родригес и Веллитон жгут!!!
Если бы стой гоги встал Быстров....быть бы 3-1 в пользу Спартака....

Мдааааааа.Вот и спартаковские болельщики забыли что такое хорошая игра.......Им стала нравиться та игра,что сейчас показывает Спартак:D :sthumbsup:

Ну первые минут 5 Спартак неплохо смотрелся.:)

А так было и в прошлом году........Спартак сильно начинал каждый тайм.....а минуте к 20-й сдыхал........
Вспомни например матч на КУ с ДК......они даже гол первыми забили.........

Мдааааааа.Вот и спартаковские болельщики забыли что такое хорошая игра.......Им стала нравиться та игра,что сейчас показывает Спартак:D :sthumbsup:

По сравнению с тем, что было в прошлом году, игра понравилось!!
Те, к которым ты обратился, являются спартаковскими болельщиками не давно в силу своего возраста, поэтому они не знают именно классную игру, которая была до 2002 года.

не надо, не надо,хоть мне и 16 лет,и я болею за Спартак М с 2000 года,
я очень хорошо каким был спартак!!!

Травма Макеева оказалась достаточно серьёзной и на восстановление уйдёт около 3х недель. Теперь в лазарете Макеев, Ковальчук и Кудряшов.
----
..а и пусть восстанавливается, мне он не очень понравился, сыроват. Как вышел Родригес игра поинтереснее пошла, да и Баженову надо бы побольше времени играть. Думаю оптимальный стартовый с Кубанью будет:
Плетикоса-Паршивлюк-Фати-Йиранек-Родригес-Саенко-Павленко-Кариока-Быстров-Веллитон-Баженов

Назад
Верх