ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

"На прощание хочу поблагодарить клуб и болельщиков. В "Спартаке" я провёл три памятных сезона, сыграл в Лиге чемпионов. Трижды мы занимали второе место, пожелаю команде в этом году добиться большего", - цитирует Моцарта официальный сайт московского клуба.

Последнее интервью под дулом пистолета:)

Пока, толстяк! Удачи!:)

Парни,кто-нибудь идет в субботу на матч с Москвой???Правда,что билеты от 400?В прошлом году были 200)

Домингес: звали в "Спартак" и "Москву"

— Наверняка у вас были предложения от других российских клубов?
— Предложений было много, в том числе из "Спартака" и "Москвы". Переход в "Спартак", конечно, выглядел очень перспективно, но из уважения к болельщикам "Зенита", для которых фанаты "Спартака", что красная тряпка для быка, я принять предложение не мог.

— Адреналина немало в вашу кровь попало, ведь ваш переход " Рубин" совершился буквально на флажке, когда уже завершалась заявочная кампания. Не боялись остаться в "Зените"?
— У меня почему-то была уверенность, что всё пройдет хорошо, и клубы договорятся между собой. Я прекрасно осознавал, что если переход не получится, то придётся работать с молодёжным составом "Зенита". Пришлось бы смириться с этой участью, ведь я профессионал, и ждать другого заявочного окна.

Парни,кто-нибудь идет в субботу на матч с Москвой???Правда,что билеты от 400?В прошлом году были 200)

я лично решил не идти...да, тикеты по 400(( да и я был последние два сезона на матчах с Москвой гостевых и мы оба раза проиграли...может щас, без меня на трибуне, выиграют:sidea: :)

Бразильский легионер московского "Спартака" Веллитон не прочь принять российское гражданство и выступать за национальную команду нашей страны.

"Возможность играть за сборную России существует. Можно подумать над этим вопросом, обговорить с уполномоченными людьми. Я бы с готовностью рассмотрел этот вариант", - сказал Веллитон в интервью "Советский спорт".

Алекс Мескини: «Проиграли абсолютно заслуженно»

Полузащитник московского «Спартака» Алекс Мескини заявил, что его мяч, забитый в матче 4-го тура премьер-лиги «Москве» (1:3), никак не скрасил горечь поражения.

«Как я могу быть доволен? Команда проиграла, мы все разочарованы. Трудно сказать, в чем причина столь неудачной игры... Могу только сказать, что мы проиграли абсолютно заслуженно. Просто не сумели продемонстрировать тот футбол, на который рассчитывают наши поклонники, да и мы сами», – цитирует бразильца Sportbox.ru.

(((всё , последний день ты на аватаре)

Слава богу,на игру не пошел.
:)
..а я играл на траве, потом вышли, пивко попиваем, парень(болела ЦСКА) зашёл в магазин, там футбик показывали, выходит говорит СМ проматывается 0-2..я не поверил, а оказалось правда....расстроился жуть, аж пиво больше в горло не полезло, блин...(((

:)
..а я играл на траве, потом вышли, пивко попиваем, парень(болела ЦСКА) зашёл в магазин, там футбик показывали, выходит говорит СМ проматывается 0-2..я не поверил, а оказалось правда....расстроился жуть, аж пиво больше в горло не полезло, блин...(((

Вот это правильно! Поиграл в футбол, затем хорошо отдохнул. Только вот ёще бы Спартак выигрывал вообще отлично было бы. От DFB привет, сидит футбол смотрит.

С трибуны болельщиков "Спартака" повалил чёрный дым

В ходе матча 4-го тура чемпионата России "Москва" - "Спартак" произошёл инцидент с участием болельщиков красно-белых. На трибуне спартаковских фанатов подожгли трибуну или запустили дымовую шашку - оттуда валит чёрный дым, а на стадионе пахнет горелым бензином, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин.

В матче "Москва" - "Спартак" на поле выбежал болельщик

Во время матча 4-го тура чемпионата России "Москва" - "Спартак" на поле выбежал болельщик красно-белых и сел в позе медитирующего йоги. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин, его пытаются вывести, и он особо не сопротивляется, хотя его рост почти два метра.

И все еще помнят про банер в 3 туре.

Тут надо на пол сезона лишать домашние матчи Спартака зрителей.

Пипец, из-за каких то ублюдских недочеловеков могут наказать всю команду и нормальных адекватных болельщиков. :(

А Брагин сам там сидел??Просто на стадионе дым бы появился,он же малый по размеру!

А Брагин сам там сидел??Просто на стадионе дым бы появился,он же малый по размеру!
Да это уже стиль болельщиков Спартака.В том году на выезде в Брянске что ли на матч Кубка России болельщики Спартака вырвали кресла, собрали их все вместе и подожгли.

И в Брянске,и в Ярике.Не спорю,поведение хреновое!!!
Просто многие бесятся,когда команда вообще никакой игры не показывает!
Можно сдержаться при желании...но это тяжеловато.

И в Брянске,и в Ярике.Не спорю,поведение хреновое!!!
Просто многие бесятся,когда команда вообще никакой игры не показывает!
Можно сдержаться при желании...но это тяжеловато.
Берите пример в с болельщиков Шинника, т.е. не ходите на стадион.:D

Назад
Верх