ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
что до 55 минуты где то игра была на встречных курсах, а потом тотальное доминирование Спартака на поле Динамо...а Динамо играло на контратаках...особенно после забитого мяча..........Спартак доминировал минут 10-15 во втором тайме когда и создал свои опасные моменты.......То есть с 65 по 75 мин.........Так что НЕПРАВДУ говоришь ТЫ!

В Спартаке отмывание денег когда-нибудь закончится?! Люди, которые сидят в клубе, стараются не помочь ему, а только побольше заработать денег на нём. Что-то давно не слышно многоуважаемого Л. Федуна, и тем более совета директоров клуба. Может они что-нибудь умного скажут. Или они хотят как с Торпедо. Отмыли через клуб деньги и всё.

Все. Не могу больше. Пойду спать. Жду завтра новостей, что Карпин не справился, и на его место назначен Мостовой, которого заменил Ледяхов, которого подсидел Горлукович, которого (трубой по голове) переубедил Юран, который за явным преимуществом добровольно отдал пост главного тренера Аленичеву, который вывел «Спартак» в финал чемпионата Госдумы, где мы героически, со счетом 1:3 (гол забил Баженов) продули Валерии Новодворской. Лично.
:D :D :D

красавец:D :D :D я подстолом:sbravo:

Лёш, ты сам-то хоть понимаешь, КАК Хохлов мог Вынести мяч, догнать и перегнать Кержа вместе с вашими спецами и замкнуть? Или в него вмонтированы брауновские диффузоры?
Вообще, звучит как упрёк Дмитрию.;)
И того тотального преимущества, о котором ты пишешь, не было.
Я говорю то, что видел, начиная с 55 минуты.........в это время я еще писал кассано и обсуждал онлайн видео трансляцию

Я ВСЕГДА говорю правду.............Не знаю откуда ты цифры берешь,а я из газет...СС:

Я тебе уже написал, откуда я взял цифры.....для слепых, которые пытаются уличить меня в чем то, при этом доказывая свою точку зрения: Чемпионат.ру. и НТВ плюс НАШ футбол, по которому я смотрел трансляцию..... Это не умоляет заслуг Динамо....но я видел, то что я говорю.

Ты Всегда говоришь правду? Не смеши меня...

Даже тут если уж смотреть, то почему ты считаешь, что СС пишет правду? И о Газаеве тоже? .... Так что даже сославшись на СС и если вдруг там не правильные данные, то ты уже окажешься из за СС "говорящим неправду"

Я говорю то, что видел, начиная с 55 минуты.........в это время я еще писал кассано и обсуждал онлайн видео трансляцию

Я тебе уже написал, откуда я взял цифры.....для слепых, которые пытаются уличить меня в чем то, при этом доказывая свою точку зрения: Чемпионат.ру. и НТВ плюс НАШ футбол, по которому я смотрел трансляцию..... Это не умоляет заслуг Динамо....но я видел, то что я говорю.

Ты Всегда говоришь правду? Не смеши меня...

Даже тут если уж смотреть, то почему ты считаешь, что СС пишет правду? И о Газаеве тоже? .... Так что даже сославшись на СС и если вдруг там не правильные данные, то ты уже окажешься из за СС "говорящим неправду"

Под столом:D ..........СС стал не только слухи писать,но еще и выдумывать статистику матча:D :D :D
Леша.Прежде чем написать чушь...........подумай.Или ты забыл,что это такое...думать?:D :D :D

Прежде чем написать чушь...........подумай.Или ты забыл,что это такое...думать?:D :D :D
Вот именно Сергей...подумай))) или ты разучился думать на старости лет???

http://www.championat.ru/football/_russiacup/52/match/14352.html
Я тебе привел факты...ты мне привел потом свои и утверждаешь, что твои факты....то есть СС.....лучше чем факты НТВ+(с точным оборудованием) и Чемпионата.ру... НТВ+ жаль табличку показать не могу..надо поискать где нибудь ролик что ли.

А ты дальше))) Уповай на СС))) То это газета у тебя желтая, то она у тебя правильная, то стата у них самая точная))) ну ну)

Карпин: кадровые решения будут приняты на следующей неделе

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал перестановки в тренерском штабе московского клуба.

"Продолжаю работать генеральным директором. Кроме того, на меня возложено руководство командой и её тренерским штабом. По крайней мере в ближайшем матче с "Тереком". Сейчас мы находимся в цейтноте, и все мысли связаны с подготовкой к субботней игре. О других кадровых решениях, если они будут, объявим на следующей неделе. Надо всё тщательно обдумать и взвесить в более спокойной обстановке.

Завтра, за день до игры с "Тереком", команда сядет на сбор. Соберёмся в Тарасовке к часу дня. Помимо предматчевой тренировки проведём беседы с игроками. Как по отдельности, так и со всеми вместе.

Все специалисты, кроме Микаэля Лаудрупа и Эрика Ларсена, остаются работать на своих местах.

Разговор с Лаудрупом по поводу расторжения контракта состоится, по всей вероятности, на следующей неделе. Что касается возможных преемников, то пока будем изыскивать внутренние ресурсы. Призываю болельщиков не верить слухам, не обсуждать их в Интернете, поднимая рейтинг нечистоплотным журналистам, а черпать информацию только на нашем официальном сайте", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

16 апреля 2009 года, четверг. 19:47
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Некрасиво поступили спартачи с Лаудрупом...нах было платить такие деньги???
Результат за пару месяцев не делается...

Вот именно Сергей...подумай))) или ты разучился думать на старости лет???

http://www.championat.ru/football/_russiacup/52/match/14352.html
Я тебе привел факты...ты мне привел потом свои и утверждаешь, что твои факты....то есть СС.....лучше чем факты НТВ+(с точным оборудованием) и Чемпионата.ру... НТВ+ жаль табличку показать не могу..надо поискать где нибудь ролик что ли.

А ты дальше))) Уповай на СС))) То это газета у тебя желтая, то она у тебя правильная, то стата у них самая точная))) ну ну)

А НТВ+ это уже спортивный корифей? Который подсчитывает удары? :D
Да и ссылка которую ты привел с желтенкого сайта чемпионат Вру.......Из двух этих желтых изданий я больше доверяю(в отношении статистики) СС...
И даже если ты прав с количеством ударов...4-4.........Я не вижу тут преймущества Спартака:D :D :D
Спартак давил 15 мин в первом тайме и 10-15 мин во втором.....То есть 30 мин от силы.........

А когда и с кем они поступали красиво? Не зря у них прозвище СВИНЬИ........они и ведут себя по СВИНСКИ.......:)

Я не понимаю о какой статистике речь???
Счет на табло 0:3 помоему этим все сказано, а остальное это воздух...

:sthumbsup: ТОЧНО!!!!!!!!!!

Начал про статистику......Чуть ли не с пеной рта доказывать ...не взирая на другие источники......А теперь как бы ни причем))Как похоже на тебя
Посмотри матч в повторе)))

Лау был 7 месяцев в команде...

Начал про статистику......Чуть ли не с пеной рта доказывать ...не взирая на другие источники......А теперь как бы ни причем))Как похоже на тебя
Посмотри матч в повторе)))

Лау был 7 месяцев в команде...

А что мне теперь год сидеть и разговаривать о статистике? Я тебе привел ее из СС........что еще надо........Или будем сидеть меряться письками...чья ссылка более достоверно......Как это любишь делать ты.......Да мы уже привыкли,что все ссылки(пусть и на Жизнь или ТД) которые выставляешь ты должны быть ЕДИНСТВЕННЫМИ правдивыми........все что пишут остальные ЛОЖЬ:D :D :D :D :D ........Таков твой стиль жизни:D

А что мне теперь год сидеть и разговаривать о статистике? Я тебе привел ее из СС........что еще надо........Или будем сидеть меряться письками...чья ссылка более достоверно......Как это любишь делать ты......Да мы уже привыкли,что все ссылки(пусть и на Жизнь или ТД) которые выставляешь ты должны быть ЕДИНСТВЕННЫМИ правдивыми........все что пишут остальные ЛОЖЬ:D :D :D :D :D ........Таков твой стиль жизни:D
Ты сейчас вообще эту фразу о себе писал?....Я тебе только что об этом про тебя рассказывал и подвожу....ты сразу решил побыстрому отписаться про меня, чтобы на тебя не подумали????

Ты только что доказывал с пеною рта, что твоя ссылка единственно правильная, что твое мнение единственно правильное, что Спартак 15 минут давил...и что ты даже не смотря матч, все знаешь... Обвинил меня в том, что я написал чушь,.....когда я тебе сказал, а почему ты свою стату чушью не считаешь!!!!!

Все что ты написал, прям в точности относится к тебе...прям писал, видев свое отражение в зеркале...прежде чем писать другим, оглянись, кто ты.......

Все.....единственно правильная стата у тебя...надоел.....

Согласно статистике ДМ больше времени контролировала мяч........Нанесла больше ударов в створ ворот...4 против 2.......Спартак давил только несколько минут в середине второго тайма и минут 15 в начале первого........

Я ВСЕГДА говорю правду.............Не знаю откуда ты цифры берешь,а я из газет...СС:

СТАТИСТИКА
Спартак (Москва) – Динамо (Москва) – 0:3 (0:0).

Голы: Кержаков (Д. Комбаров), 64 – 0:1, Хохлов (Кержаков), 77 – 0:2, Смолов, 90 – 0:3.

Спартак: Плетикоса, Макеев, Иранек (к), Фатхи, Родригес, Быстров, Сабитов (Рыжков, 70), Ковальчук (Дзюба, 80), Баженов (Саенко, 57), Алекс, Велитон.

Динамо: Габулов, Колодин, Денисов, Гранат, Уилкшир, Димидко, К. Комбаров, Хохлов (к), Д. Комбаров, Кержаков (Смолов, 82), Кокорин (Генков, 90).

Судья: А. Колобаев (Москва).

Наказания: К. Комбаров, 19, Сабитов, 22, Ковальчук, 23, Денисов, 26, Димидко, 59 – предупреждения.

Удары по воротам: 7-7, из них в створ: 2-4, угловые: 4:2.

15 апреля. Москва. Стадион «Лужники». +15 градусов. 31 000 зрителей.

Лучший игрок матча: Александр Кержаков («Динамо»).

Под столом:D ..........СС стал не только слухи писать,но еще и выдумывать статистику матча:D :D :D
Леша.Прежде чем написать чушь...........подумай.Или ты забыл,что это такое...думать?:D :D :D

Ты сейчас вообще эту фразу о себе писал?....Я тебе только что об этом про тебя рассказывал и подвожу....ты сразу решил побыстрому отписаться про меня, чтобы на тебя не подумали????

Ты только что доказывал с пеною рта, что твоя ссылка единственно правильная, что твое мнение единственно правильное, что Спартак 15 минут давил...и что ты даже не смотря матч, все знаешь... Обвинил меня в том, что я написал чушь,.....когда я тебе сказал, а почему ты свою стату чушью не считаешь!!!!!

Все что ты написал, прям в точности относится к тебе...прям писал, видев свое отражение в зеркале...прежде чем писать другим, оглянись, кто ты.......

Все.....единственно правильная стата у тебя...надоел.....

Леша.Ты уже совсем избрехался........Где я с пеной говорил,что моя ссылка единственно верная?
Покажи.....аааа...забыл........ты же просто пустобрех:)

Люди, которые сидят в клубе, стараются не помочь ему, а только побольше заработать денег на нём. Что-то давно не слышно многоуважаемого Л. Федуна, и тем более совета директоров клуба. Может они что-нибудь умного скажут.
Ты что какой Спартак? Ты знаешь как сейчас цены на нефть упали? Разве у нашего многоуважаемого нищего нефтяника о Спартаке ща мысли? =)

Ну для Спартака это привычное дело...Там всю жизнь кто-то виноват,но только не руководство...И их пренебрежительное отношение к людям просто поражает...Сколько живу, не могу понять,за что Спартак можно любить... :confused:
А их же болельщики для них вообще вроде отбросов...Издеваются над ними как хотят...Никому не в в обиду будет сказано,но за Спартак реально нужно болеть только мазохистам...
Типо - сделай мне больно... :)

Сколько живу, не могу понять,за что Спартак можно любить... :confused:
А их же болельщики для них вообще вроде отбросов...Издеваются над ними как хотят...Никому не в в обиду будет сказано,но за Спартак реально нужно болеть только мазохистам...
Типо - сделай мне больно... :)
Я болею за эту команду очень давно, и я не отношусь к числу тех болельщиков,которые болеют за команду,которая выигрывает, а когда у нее начинаются какие то проблемы, и она проигрывает, я не перестаю болеть за другую команду со словами: "Дану нафиг,вы играть не умеете. Вон я лучше за ЦСКА болеть буду,которые кубок УЕФА взяли,а вы ща и Динамо обыграть не можете. Вот когда начнете всех выигрывать,тогда я опять за вас начну болеть." Я болею за великий российский клуб с великой историей и большими достижениями. А то что сейчас творится в команде, это не повод для меня, чтобы болеть за другой клуб. Это лишь повод для критики Спартака, чем я собственно и занимаюсь.

Ты что какой Спартак? Ты знаешь как сейчас цены на нефть упали? Разве у нашего многоуважаемого нищего нефтяника о Спартаке ща мысли? =)

Когда цены были высокие, то на Спартаке это никак не отражалось. Игроков как не покупали, так и не покупают. Денег с прибыли от продажи игроков получили, только где они Дядя Федун, не знаешь случайно?! Он обычно говорить, что пошли на развитие клуба и инфраструктуру. Только где это всё?

Назад
Верх