ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
..Графа Монте Кристо в местном театре будешь изображать.
Просто веди себя здесь культурно, как посоветовал тебе твой гуру, а потом смотрите в оба, как мы будем бесится.

Мне кажется,что он видит Копейкина ветераном ВОВ,не меньше!Улыбнулся,но и грустно за парня стало!

"...буду удалять сообщения...", ну кто бы сомневался, тебе волю дай, только сообщения спартачей здесь будешь оставлять

"...Может они вместе во Вьетнаме воевали?..."
Может и там, ты же кроме близлейжайщей палатки ничего защитить не сможешь. Сколько ты выбиваешь из АКМ, тремя патронами? Хотя тупой вопрос, конечно 35

Ты знаешь,я смеюсь,настроение повысилось!Может они вместе во Вьетнаме воевали?
..ага, друг против друга ))
"...буду удалять сообщения...", ну кто бы сомневался, тебе волю дай, только сообщения спартачей здесь будешь оставлять
Я, к сожалению или к счастью, не Стенька Разин..
..а насчёт сообщений-велкам, только по теме бы хотелось, а не сплошныее ответы на наши цитаты...

"...Может они вместе во Вьетнаме воевали?..."
Может и там, ты же кроме близлейжайщей палатки ничего защитить не сможешь. Сколько ты выбиваешь из АКМ, тремя патронами? Хотя тупой вопрос, конечно 35
..действительно, тупой, согласен..:)

В который раз убеждаюсь, что многие спартачи туповаты, кроме своего футбола ничего не видят, клуб как фетиш, остальное читайте выше.
..что читать, о многоумный цскакашник?)..твои релизы на наши слова и ответы себе же?...
и в который раз убеждаюсь, что человеку говоришь о тоом, что это тема не об отношениях нас против вас, а о клубе Спартак..сечёшь разницу, о стрелок?)

Лаудруп может возглавить "Вольфсбург"

Бывший главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп по окончании сезона может возглавить "Вольфсбург". Датский специалист является одним из кандидатов на роль преемника Феликса Магата, который уже подписал четырёхлетний контракт с "Шальке-04", сообщает Ekstra Bladet.

7 мая 2009 года, четверг. 18:33
Источник: "Чемпионат.ру"

Лаудруп может возглавить "Вольфсбург"

Бывший главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп по окончании сезона может возглавить "Вольфсбург". Датский специалист является одним из кандидатов на роль преемника Феликса Магата, который уже подписал четырёхлетний контракт с "Шальке-04", сообщает Ekstra Bladet.

7 мая 2009 года, четверг. 18:33
Источник: "Чемпионат.ру"

Ну как всегда. Вольфсбург возьмёт да выиграет чего-нибудь у Бундесов. А Федун потом опять будет локотки кусать:"Такого перспективного тренера не оценили". Впрочем вам не привыкать-Гинер-не подошёл, Юра Жирков тоже плох оказался, наверное не очень "народные" оказались :)))

Такой игрок как Жано АНАНИДЗЕ, точно вам подходит, не зря взяли легионера. :)))))

Такой игрок как Жано АНАНИДЗЕ, точно вам подходит, не зря взяли легионера. :)))))

Дите.....:)) Ты ЖО вспомни.
Написал как..... в общем в воздух написал, веса ни смыслового ни какого не имеет это сообщение.
----------------------------------------------------------
Спартачи, что на него обращать внимание.....
Если он как в детском саду над фамилиями пытается посмеятся....)))

Как сообщает The Daily Mail с ссылкой на источник из московского «Спартака», красно-белые после окончания нынешнего сезона в Англии не прочь вернуть форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко обратно в команду.

По информации издания, российский клуб рассматривает вариант аренды футболиста, передает Eurosport.

*а знаете я -за, да хоть завтра))))

Вчерашнюю вечернюю тренировку "Спартака" пропустили защитники Мартин Йиранек и Сергей Паршивлюк.

29-летний чешский легионер досрочно завершил и утреннее занятие из-за сильного ушиба бока, а во второй половине его было решено поберечь. Йиранек сохраняет шансы выйти на поле в матче 8-го тура чемпионата России с "Сатурном", который состоится в понедельник, 11 мая.

Что касается 20-летнего Паршивлюка, то он с утра работал без ограничений, однако во второй тренировке участия не принял - повредил мышцы задней поверхности бедра.:( Сегодня защитник должен пройти медобследование, чтобы врачи определили степень серьезности травмы. Напомним, только в среду Паршивлюк возобновил занятия в общей группе после травмы мышц передней поверхности бедра, из-за которой он пропустил четыре матча. Его участие во встрече с "Сатурном" пока под вопросом, сообщает "Спорт-Экспресс"

*..вот не везёт парню, и главное оба защитники, что не есть гуд( итак защита лажает

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что не исключает возможности трансфера вратаря Стипе Плетикосы.

"Морально мы готовы к тому, что Плетикоса может попросить отпустить его. Любой футболист, который сидит на скамейке запасных, наверняка хочет сменить команду. Правда, сам вратарь пока подобного желания не высказывал, но если по нему поступит предложение, которое устраивало бы "Спартак", оно будет рассмотрено. Как и в случае с любым другим игроком", - сказал Карпин в интервью "СЭ".

*блин, не хотелось бы(..но и Косу понять можно-на него есть спрос в Европе да и в сборной надо играть, так практика нужна..
.Но пока , я думаю это всё разговоры, Коса ещё не раз нас выручит....я даже не исключаю его "дебют" с Сатурном)

дааа, Ромка бы нам не помешал!! но с другой стороны, так хочется, чтобы он в Англии поиграл побольше!! это же лучшая лига мира!

насчет Стёпы...очень жаль его...хотя, скажите мне, когда в Спартаке нормально прощались с игроками, которые много значат как для команды, так и для болельщиков?! Тихонов, Аленичев, Ковалевски, Титов, Калиниченко...можно еще много примеров привести.. обидно..=(((((

Назад
Верх