SpartakБарнаул
Пятая Звезда
поясни?только в обратном порядке.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поясни?только в обратном порядке.
поясни?
Ну, Быстров из красно-белых в Зенит)Болельщики тогда, мягко говоря, не одобрили этот переход)
Сейчас Жирков)По сути, армейцы его всё еще считают своим, а он как возьмет, да как перейдет в Спартак сейчас)Реакция бурная будет.
)))ну да, ну да.
Я, кстати не сильно Быстрова ругал-я всё понимаю-это его, питерское, родное.
зы. Юрий кстати -кб воспитанник)
)))ну да, ну да.
Я, кстати не сильно Быстрова ругал-я всё понимаю-это его, питерское, родное.
зы. Юрий кстати -кб воспитанник)
Тамбовский![]()
еще и Дима Комбаров не будет играть!(((Веллитон, Кариока, Родри и Рохо не сыграют в Самаре
Тем более у Парехи, который ещё не до конца готов", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
еще и Дима Комбаров не будет играть!(((
ну прям защибись! (((
«Челси» принял предложение «Спартака» по Юрию Жиркову
Жирков возвращается в Россию. В ближайшее время Юрий должен поставить подпись под контрактом, предложенным русским клубом «Спартак» Москва.
Левый латераль перешел в «Челси» в 2009 году из «ЦСКА» за 18 миллионов евро, но был не в состоянии стать основным игроком на «Стэмфорд Бридж».
Валерий Карпин, который не так давно гостил в Лондоне, уже провел переговоры, как с самим футболистом, так и с руководством «Челси». Сумма трансфера составит приблизительно 12 миллионов евро.
новость будет на ура, если дождемся официального подтверждения)фиг знат, можно верить или нет, но вот новость)
новость будет на ура, если дождемся официального подтверждения)
самой яркой -была его первая игра с армейцами!Польза от него безусловно была.
ну и слава богу) думаю болельщики в основной своей массе не хотели бы ротации в тренерском штабе-чемпионат только начался, у многих клубов не всё так хорошо, как планировали-тут и ЦСКА, и Зенит, и ДМ-так что надо просто включаться и пахать!))Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, как нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России. Представители москвичей вступали в контакт с рядом известных отечественных и зарубежных специалистов - в частности, с Клаудио Раньери и Андреем Кобелевым, однако улучшение качества игры спартаковцев, наблюдавшееся в последних встречах, убедило совет директоров клуба: работу с командой должен продолжить Карпин. (Вячеслав КОРОТКИН)