ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Ну, Быстров из красно-белых в Зенит)Болельщики тогда, мягко говоря, не одобрили этот переход)
Сейчас Жирков)По сути, армейцы его всё еще считают своим, а он как возьмет, да как перейдет в Спартак сейчас)Реакция бурная будет.

Ну, Быстров из красно-белых в Зенит)Болельщики тогда, мягко говоря, не одобрили этот переход)
Сейчас Жирков)По сути, армейцы его всё еще считают своим, а он как возьмет, да как перейдет в Спартак сейчас)Реакция бурная будет.

)))ну да, ну да.
Я, кстати не сильно Быстрова ругал-я всё понимаю-это его, питерское, родное.
зы. Юрий кстати -кб воспитанник)

Веллитон, Кариока, Родри и Рохо не сыграют в Самаре

Тем более у Парехи, который ещё не до конца готов", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
еще и Дима Комбаров не будет играть!(((
ну прям защибись! (((

еще и Дима Комбаров не будет играть!(((
ну прям защибись! (((

Спартаковец Кирилл Комбаров рассказал о травме своего брата Дмитрия,
из-за которой тот не сможет принять участие в предстоящем в Самаре матче девятого тура чемпионата России с "Крыльями Советов".

"У брата проблемы с мышцей паха. После кубкового полуфинала он не провёл ни одной тренировки. Что интересно: в игре Дима чувствовал себя абсолютно нормально. Боль появилась в раздевалке, когда матч уже закончился", — рассказал Кирилл.

*напряжение матча...

Тихонов: не надо преувеличивать роль Алекса
Помощник Валерия Карпина в "Спартаке" Андрей Тихонов прокомментировал согласие московского клуба продать полузащитника Алекса Мескини в "Коринтианс".

"Не надо преувеличивать роль Алекса. Кроме одного тайма с ЦСКА, бразилец в последних матчах не участвовал, а команда всё равно побеждала. Незаменимых игроков, как известно, нет", — отметил Тихонов.

Напомним, в пятницу Алекс вылетел в Бразилию, где пройдёт медобследование, а затем обсудит условия личного контракта с "Коринтиансом".

"Информация об интересе "Рубина" к Ибсону и Веллитону? Я не могу вам ничего сказать по этому поводу. Пока это закрытая информация. Когда придёт время, вы всё узнаете", — добавил Тихонов.

*ну и Веллитона надо продавать, а то он без пасов Алекса практически нулевой на поле(

«Челси» принял предложение «Спартака» по Юрию Жиркову
Жирков возвращается в Россию. В ближайшее время Юрий должен поставить подпись под контрактом, предложенным русским клубом «Спартак» Москва.
Левый латераль перешел в «Челси» в 2009 году из «ЦСКА» за 18 миллионов евро, но был не в состоянии стать основным игроком на «Стэмфорд Бридж».

Валерий Карпин, который не так давно гостил в Лондоне, уже провел переговоры, как с самим футболистом, так и с руководством «Челси». Сумма трансфера составит приблизительно 12 миллионов евро.

фиг знат, можно верить или нет, но вот новость)

Алекс: не могу сказать, что я покинул "Спартак" счастливым

В ходе презентации в качестве игрока "Коринтианса" полузащитник Алекс Мескини рассказал, почему он принял решение покинуть московский "Спартак" и вернуться в Бразилию, сообщает издание Terra.

"Я вернулся не из-за того, что не адаптировался в России. В России ко мне относились очень хорошо, хотя я не умел ни читать, ни писать, ни говорить на русском языке. Я вернулся в связи с тем, что поступило предложение от "Коринтианса", а ещё влияние оказал и семейный вопрос. Кроме того, возвращение в Бразилию может помочь осуществить мою мечту сыграть на чемпионате мира.

Таков мой выбор. В "Спартаке" знали о моих намерениях. Не могу сказать, что я покинул "Спартак" счастливым, так как так и не смог выиграть что-либо с этой командой. Надеюсь, победы придут ко мне в "Коринтиансе", — рассказал Алекс

Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, как нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России. Представители москвичей вступали в контакт с рядом известных отечественных и зарубежных специалистов - в частности, с Клаудио Раньери и Андреем Кобелевым, однако улучшение качества игры спартаковцев, наблюдавшееся в последних встречах, убедило совет директоров клуба: работу с командой должен продолжить Карпин. (Вячеслав КОРОТКИН)

Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, как нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России. Представители москвичей вступали в контакт с рядом известных отечественных и зарубежных специалистов - в частности, с Клаудио Раньери и Андреем Кобелевым, однако улучшение качества игры спартаковцев, наблюдавшееся в последних встречах, убедило совет директоров клуба: работу с командой должен продолжить Карпин. (Вячеслав КОРОТКИН)
ну и слава богу) думаю болельщики в основной своей массе не хотели бы ротации в тренерском штабе-чемпионат только начался, у многих клубов не всё так хорошо, как планировали-тут и ЦСКА, и Зенит, и ДМ-так что надо просто включаться и пахать!))

Назад
Верх