ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Веллитон извинился перед вратарем молодежки «Крыльев Советов»

Вратарь молодежного состава «Крыльев Советов» Алексей Федоров заявил, что арбитр матча «Спартак» – «Локомотив» первенства молодежных команд Алексей Шибаев не должен был удалять с поля нападающего красно-белых Веллитона.

По мнению Федорова, нарушение бразильца тянуло максимум на желтую карточку, передает «Спорт-Экспресс».

Кроме того, по информации издания, после матча Веллитон извинился перед Федоровым.

ну конечно( судьи просто теперь под микроскопом(а на самом деле-предвзьято) будут рассматривать его стыки!

Интересно, как там по регламенту, красные карточки в молодежках учитываются для основных команд? :)

Если учитываются, то получается, что у Велиттона дисквалификация увеличится с 3 матчей до 4-х или 5-ти.

И по случайному совпадению этот 4-й матч будет с Зенитом :)

Интересно, как там по регламенту, красные карточки в молодежках учитываются для основных команд? :)

Если учитываются, то получается, что у Велиттона дисквалификация увеличится с 3 матчей до 4-х или 5-ти.

И по случайному совпадению этот 4-й матч будет с Зенитом :)

По-моему в зачет идут только матчи вышки и кубка.

По-моему в зачет идут только матчи вышки и кубка.

Нет, кубок как раз не идет в зачет. Его специально перстали учитывать после того, как самые умные начали перед кубковыми матчами карточки обнулять.

Как пример, Василий Березуцкий получил 4 матчевую дисквалификацию в кубке за удар ногой игрока "Волгаря", но в чемпионате играет. А следующие 4 кубковых матча ЦСКА (уже в следующем сезоне) будет пропускать.

Нет, кубок как раз не идет в зачет. Его специально перстали учитывать после того, как самые умные начали перед кубковыми матчами карточки обнулять.

Как пример, Василий Березуцкий получил 4 матчевую дисквалификацию в кубке за удар ногой игрока "Волгаря", но в чемпионате играет. А следующие 4 кубковых матча ЦСКА (уже в следующем сезоне) будет пропускать.

Не спорю, просто раньше было так, а с какой скоростью у нас все меняется и не уследишь.

при чем здесь основа и молодежка?! конечно , ЖК и КК там не пересекаются, с Зенитом Велли будет

Старший тренер молодежной команды «Спартака» Дмитрий Гунько поделился мнением об игре форварда Веллитона в матче с «Крыльями Советов» (0:0), в котором бразилец был удален за фол на вратаре.

«Веллитон проявил себя неплохо. Были моменты после прострелов с фланга, которые он мог завершить голом. Он был там, где должен быть нападающий, но, к сожалению, не забил. Бразилец продемонстрировал самоотдачу и желание играть за команду, не важно дублирующий это состав или основной. Претензий к нему никаких нет, только слова благодарности.

По-моему, удаление стало следствием давления на судей, обслуживающих игры. И, думаю, оно будет продолжаться. Эпизод максимум тянул на желтую карточку, красной карточки там и в помине не было. Это был игровой эпизод, где был спорный мяч. И нападающий играл даже не опасно для вратаря. Судья был под давлением всего того, что происходит сейчас вокруг Веллитона», – цитирует Гунько «Спорт-Экспресс».

Веллитон: ситуация с травмой Акинфеева не позволит попасть мне в сборную России

Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон считает, что ситуация с травмой вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева не позволит ему попасть в сборную России, представители которой некоторое время назад задумывались о таком варианте.

"Я был согласен, а вот сейчас, думаю, препятствий для моего выступления за российскую сборную стало намного больше. Ситуация с травмой Акинфеева по многим причинам не позволит попасть мне в сборную России", – приводит слова Веллитона "Газета.Ru".

Напомним, что недавно Веллитон был дисквалифицирован после того, как из-за столкновения с ним в игровом эпизоде и последовавшего за этим неудачного приземления рецидив травмы крестообразных связок колена получил Акинфеев.

*жаль...

Веллитон: ситуация с травмой Акинфеева не позволит попасть мне в сборную России

*жаль...
это совсем неактуально, пока Дик у руля
он нашим, Булыкину к примеру, не находит места, а тут натурализация..шиш с маслом

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов, вчера завершивший карьеру игрока, выступил с обращением в адрес болельщиков клуба.

«Дорогие болельщики!

Признаться, очень волновался перед прощальным матчем. Мне было не настолько важно, каким предстану я на поле «Лужников», насколько игра и результат команды. Без нашей победы праздник, конечно же, не получился бы таким, каким он выдался на самом деле.

В тот момент, правда, не мог вообразить, какой фантастической будет ваша поддержка. Когда же вышел на поле и взглянул на трибуны, был потрясен тем, как много людей пришли на мой прощальный матч. Это вы, в первую очередь, создали неповторимую праздничную атмосферу, в которой не было ни грамма фальши, а царили искренность и тепло.

Низкий вам поклон! И огромное спасибо за незабываемый вечер! Навсегда ваш, Андрей Тихонов»,
– говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте «Спартака».

ну конечно( судьи просто теперь под микроскопом(а на самом деле-предвзьято) будут рассматривать его стыки!
Вратарь молодежки «Крыльев»: «Фол Веллитона не тянул на удаление»

Вратарь молодежного состава самарских «Крыльев Советов» Алексей Федоров прокомментировал эпизод с удалением форварда «Спартака» Веллитона, который произошел на 84-й минуте матча первенства молодежных команд премьер-лиги.

«Веллитон двигался с мячом в сторону ворот, на мгновение отпустил мяч от себя, и я успел в падении забрать его в руки, а бразилец по инерции влетел в меня, выбив снаряд и задев кисть. Судья подумал, что тот попал мне в голову, и показал ему прямую красную карточку. Я считаю, что фол был не на удаление, и никакой обиды на Веллитона не держу. Что касается моей руки, то сейчас прикладываю лед к кисти. Сразу после стыка был болевой шок, но сейчас уже боль несильная.

Это был мой первый матч за молодежный состав. До игры, естественно, знакомые шутили на тему предстоящего противостояния с Веллитоном, постоянно цитируя приколы из интернета из серии «Осторожно, вратарь!» Но это все было несерьезно. Футбол – игра контактная. Главное, что удалось отстоять на ноль с серьезным соперником», – цитирует Федорова РИА Новости.
*Опять три матча дисквы дали!!!ОХЕРЕТЬ!!!!Сам пострадавший говорит, что попал в кисть- а ему КК. а потом и 3 матча!!!!
Слепошарые судьи пля!(((((((((((:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:

Здоровье Алекса вне опасности после травмы головы в матче с «Сантосом»

Бывший полузащитник московского «Спартака» Алекс, ныне выступающий за «Коринтианс» в воскресенье получил травму головы в игре чемпионата Бразилии с «Сантосом» (1:3), но она оказалась не такой серьезной, как опасались.

Уже в добавленное время Алекс, упав на газон, получил удар ногой по голове, и потерял сознание. У футболиста начались судороги, главный арбитр остановил встречу и вызвал на поле врачей. На протяжении длительного времени Алекс без движения лежал на газоне, пока за ним прямо на поле не выехала машина скорой помощи, на которой он был доставлен в больницу.

Футболист провел ночь в больнице под наблюдением врачей, а уже на следующий день был выписан. Состояние Алекса не вызывает опасений, и возможно, он примет участие уже в следующей игре «Коринтианса» против «Сан-Паулу», сообщает Globoesporte.

*ох, ты!,,выздоровления, Алекс!

Валерий Карпин: «Для Титова и Тихонова запланирован прощальный шоу-матч»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что руководство красно-белых рассматривает возможность проведения прощального матча Егора Титова и Андрея Тихонова, который будет выставочным.

– Запланирован ли прощальный шоу-матч в честь Тихонова и Егора Титова?

– Да. Причем в большей степени даже для Титова. О сроках и не пытайте. А то скажу дату, а потом что-то перенесется, – передает слова Карпина «Советский спорт».

Напомним, Егор Титов играл за «Спартак» с 1995 по 2008-й год. За это время он провел 324 матча, забив 87 голов.

*Опять три матча дисквы дали!!!ОХЕРЕТЬ!!!!Сам пострадавший говорит, что попал в кисть- а ему КК. а потом и 3 матча!!!!
Слепошарые судьи пля!(((((((((((:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:

ДА сейчас отношение к Веллингтону будет за такие столкновения более строже, конечно это не КК, но желтую надо было давать, а вот то что его дисквалифицировали так это клоунада. Футбол перерастает в политику:(

Валерий Карпин: «Моя вина в том, что я не угадал с заменой»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о матче 1/8 финала Кубка России с «Волгой» (1:1, 5:6 по пенальти), сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Игру начали неплохо. После на наши действия повлияла травма Жано. Моя вина в том, что я не угадал с заменой. При этом, когда мы были вдесятером, у нас были шансы забить.

Что касается удаления, то, конечно, оно повлияло на дальнейшую игру. Я не говорю плох или хорош был арбитр. Я говорю, что судья первой лиги не готов работать в таких матчах. Отсюда постоянные карточки и свистки. В российском футболе не дают играть в футбол и бороться. Сегодня он лишний раз это доказал. После матча мы посмотрели момент с падением де Зеува в штрафной «Волги»... Что там говорить – все равно ничего не изменится.

Мы решили дать Диканю отдохнуть. Ребров себя проявил хорошо.

За игрой «Волги» сегодня не следил. Следил только за тем, доставляет ли она нам неприятности. Помимо гола и удара Хазова в дополнительное время у наших ворот и близко ничего не было», – отметил Карпин.

ДА сейчас отношение к Веллингтону будет за такие столкновения более строже, конечно это не КК, но желтую надо было давать, а вот то что его дисквалифицировали так это клоунада. Футбол перерастает в политику:(

Да какая политика ?
Игрок целенаправленно шел на фол...Конечно не вина Веллитона,что у Акинфеева случился рецидив травмы,но ведь не было бы фола,не было бы и травмы...Что тут непонятного ?
Если игрок не дружит с головой,так что его оправдывать надо ? После Габулова мог бы уже задуматься о своей грязной игре,но до него не доходит...Как еще бороться с такими отморозками ?

И вообще я спартаковских болел не понимаю...Нна трибуне орут - русские вперед,но в то же время находятся на стороне иностранного игрока,который травмирует ведущих российских вратарей...

Назад
Верх