ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
мой лучший друг Николай Трубач....:sthumbsup:.... и по окончанию матча они расцеловались.....А я все думаю почему в Спартак взяли Де Зеува

Копейкин, а с чего вы все взяли, что де Зеув педик? На сколько я помню, он официально этого не объявлял, а было только интервью в поддержку геев. Подобное говорили много футболистов, но это не значит, что они все педики))) а вообще, мне пофиг на его сексуальную ориентацию, лишь бы он играл нормально)

мой лучший друг Николай Трубач....:sthumbsup:.... и по окончанию матча они расцеловались.....А я все думаю почему в Спартак взяли Де Зеува

Ну и до чего-же додумался?
Вот ты позиционируешь себя на форуме как эдакого борца за справедливость,честного и неподкупного,а на самом деле ведёшь себя как малолетний тролль.Что за грязные намёки?Или ты знаешь что-то?Так скажи.Обоснуй так сказать.Иначе это просто п...здобольство,и таких людей у нас во дворе называют балаболка или пи...добол.

забейте на копейкина) вы просто оцените кто есть кто..
Кто Титов и кто он?
Егор- великолепный футболист, легенда московского Спартака и сборной России, его, уверен, знают в Европе и мире..!
и кто копейкин? старый ментяра-инвалид на пенсии, которого знаем лишь мы, к сожалению и часть его маленького городка на Калужчине!)
чем тут говорить?) просто сделайте тьфу! в его сторону!)

СПАСИБО ЕГОР!!! КОгда слова говорил в конце, аж слезы навернулись, ну хоть игру одной легенды за спартак я видел! Бесчастных и Тихонова плохо помню в их лучшие годы!

СПАСИБО ЕГОР!!! КОгда слова говорил в конце, аж слезы навернулись, ну хоть игру одной легенды за спартак я видел! Бесчастных и Тихонова плохо помню в их лучшие годы!

Марат с нами)

Дима, подай!

Бей, Калина!

Валера, верим!

КБ болелы!

Спартак навсегда!

Спасибо, Егор!

Да,как сохранить спартаковский дух?
Жаль не дали Егору доиграть за Спартак.Жаль.:scry::scry::scry:

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба восстановился после травмы.

Сегодня форвард тренировался в общей группе. У Дзюбы хорошие шансы сыграть в предстоящем матче премьер-лиги против «Кубани».

В то же время, защитник Николас Пареха:( и нападающий Веллитон не примут участия в краснодарском матче – пока с ними работают физиотерапевты «Спартака», сообщает Bobsoccer.ru.

Барса не сможет выйграть ведь на неё едет наш бтр)Спартак вперёд!сколько за тебя болею не помню чтоб с барсой играли
порвите и выйдите с группы с первого места!

Наивные вы:) я хоть и болел Спартака, но надо смотреть правде в глаза. С Барсой у нас почти нет шансов( с нашей то защитой дай бог, чтоб пятерку не отгрузили нам.

Наивные вы:) я хоть и болел Спартака, но надо смотреть правде в глаза. С Барсой у нас почти нет шансов( с нашей то защитой дай бог, чтоб пятерку не отгрузили нам.

Ещё один....)Увидим СПАРТАК ВПЕРЁД В ФИНАЛ ЛЧ С ЧЕЛСИ)

Не думайте что мы наивные)я понимаю это барса и понимаю что это СПАРТАК!

Назад
Верх