SpartakБарнаул
Пятая Звезда
)))ого, ты кончай тут дифирамбы петь) он еще и минуты не провел на поле ,а ты про голы и прочее)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не пою Эд))),просто сравнил их.)))ого, ты кончай тут дифирамбы петь) он еще и минуты не провел на поле ,а ты про голы и прочее)
Да брось Алина,какие обиды.Насчёт мясного продукта,ты пошутила,я тоже посмеялся
Ещё он (Мовсисян)чем-то мне напомнил Роналдо,нет не сегодняшнего,а того Рона́лдо Луи́с Наза́рио де Ли́ма(зубастик)
Чувство мяча и ворот,способность разобраться с защитой на пятачке и пробить.По антропометрическим данным похожи,у Мовсисяна рост-вес 185-76,у Роналдо 183,точного веса в его лучшие годы правда не нашол,но там всё было нормально пока
не стал толcтеть.Вот нарезки с Роналдо.Ещё-бы технику такую как у зубастика,хотя и с этим порядок.
Игру с Селтик посмотреть не удалось,но по отзывам и здесь судья накосячил. Доколе???:sdontcry:
ну да) а вот мнение чемпиона Лиги отличное от тебя! хотя кому я что-то доказываю?)Пенальти железный....какие могут быть вопросы...заплел ноги и подтолкнул.....
Пенальти не было 100000....%,хорошо видно на повторе сзади.Сухи ставит ногу,а Самарас её находит и валится,очень правдоподобно,Брых повёлся!Игру с Селтик посмотреть не удалось,но по отзывам и здесь судья накосячил. Доколе???:sdontcry:
Пенальти не было 100000....%,хорошо видно на повторе сзади.Сухи ставит ногу,а Самарас её находит и валится,очень правдоподобно,Брых повёлся!
И толчка там тоже не было!
Пенальти железный....какие могут быть вопросы...заплел ноги и подтолкнул.....
Андрей, если известно отношение) к чему этот вопль в пустыне?)Сергей твое отношение к Спартаку известно, но у меня есть вопрос: ТЫ ЭТОТ МОМЕНТ ВООБЩЕ-ТО ХОТЬ ВИДЕЛ?????????????
Андрей, если известно отношение) к чему этот вопль в пустыне?)
ха) ну да, ну да)вроде не апрель на дворе)Жозе Моуринью может стать новым главным тренером "Спартака".
Главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо может возглавить «Спартак», сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник в мадридском клубе.
Агент Моуриньо уже ведет переговоры с рядом клубов и национальных сборных. Среди них есть и «Спартак».
Стоит напомнить, что ранее появилась информация, что 49-летний португалец покинет «королевский» клуб в следующем сезоне.
Моуринью возглавил «Реал» в 2010 году и в первом же сезоне выиграл Кубок Испании, обыграв в финале «Барселону». В следующем сезоне (2011/2012) Моуринью выиграл чемпионат Испании. В 2012 году Моуринью вместе с «Реалом» выиграл Суперкубок Испании.
Добавим, что после отставки испанца Унаи Эмери «Спартак» остался без наставника. Пока исполняющим обязанности главного тренера назначен генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.
Улыбнуло))Жозе Моуринью может стать новым главным тренером "Спартака".
Главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо может возглавить «Спартак», сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник в мадридском клубе.
Агент Моуриньо уже ведет переговоры с рядом клубов и национальных сборных. Среди них есть и «Спартак».
Стоит напомнить, что ранее появилась информация, что 49-летний португалец покинет «королевский» клуб в следующем сезоне.
Моуринью возглавил «Реал» в 2010 году и в первом же сезоне выиграл Кубок Испании, обыграв в финале «Барселону». В следующем сезоне (2011/2012) Моуринью выиграл чемпионат Испании. В 2012 году Моуринью вместе с «Реалом» выиграл Суперкубок Испании.
Добавим, что после отставки испанца Унаи Эмери «Спартак» остался без наставника. Пока исполняющим обязанности главного тренера назначен генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.