ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с чемпионством! тчк Ваша игра бесподобна зпт ваши любимые армейцы!

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов оценил игру команды в матче с "Уралом" (0:1).

"Да, этому составу предстоит приличная чистка, - написал Титов в своем микроблоге в Twitter. - Дикань, Глушаков, Д.Комбаров... Да вроде и всё, кого можно точно запускать в Тушино. Комбаров проделывает сумасшедший объем работы и физически к концу матча устал, но, ошибок много", - отметил Титов.

Налицо явный просчет в попытке организовать что-то с такими игроками как Барриос и Эберт. Перваый очень убедительно неэффективно проводит всё время, которое ему выделяет на поле тренер. Схема вчера с двумя форвардами просто уничтожила достоинства обоих еапов((Юра лучше стал играть без Лукаса. У Эберта налицо не сыгранность с партнерами -его выходы в конце матчей, якобы для усиления -действуют с точностью до наоборот -он растворяется на поле. И выходы в составе этих сырых игроков -это огромный минус, у СМ ничего не получается впереди и они не помогают сзади..Отсутствие Косты тоже играет все большую и большую роль, прежде всего и для организации атаки вкупе с Хурадо, ьтак и для обороны -Тино если закусится-очень хорош в противоборствах, а эта помощь Глушакову, что плюс. Про Кариоку я уже не хочу говорить -это просто бразилец, которому комфортно ТАК играть, как он играет -и это не исправит никто, с этим либо надо мирится и периодически ругать его , лбо убирать з состава -он просто есть на поле, но плюсов от него-постольку-поскольку. Озбилис очень старается, это видно, отличный дриблинг, но..вторую игру он пытается из тех моментов, которые сам и создает -выйти единоличным аля-героем. Тянуть одеяло на себя в такой ситуации, в какой сейчас СМ, для которого важен прежде всего результат -это убийство. Нет командной игры, пропало взаимодействие средней линии и нападения -Юру стали просто жестко опекать и он пока не находит альтернативы такому перессингу и тоже злоупотребляет моментами, которые у него иной раз бывают. Пропали "умные" стандарты -просто тупые навесы, на авось -очень неприятно видеть после прекрасных исполнений с угловых в первой половине сезона. Особых претензий к обороне нет -она просто сейчас на том уровне, что и вся команда. Ясно дело, что , если б не Дикань -уже и Гунько выгнали.
Вывод: в команде скорей всего произошел конфликт после смены тренеров, команда находится в явно не в благополучном психологическом плане, играют не за себя и того парня, а даже не всегда для болельщиков...Нужна эмоцианальная встряска, я не знаю..Нужен лидер, нужен мужик, нужен авторитет..Необходимо сделать выводы правильные, убрать из состава "чужих" СМ игроков, сыграть в пи.ду вторым номером, но сделать результат!!
* очень обидно видеть, КАК играет команда((((

Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян признался, что его команда сыграла ужасно в домашнем матче 24-го тура чемпионата России против «Урала» (0:1). "Матч против «Урала» получился ужасным для нас, — приводит слова форварда Sportbox.ru. — В такие периоды не имеет значения кто твой соперник. Если вы спросите меня, кто виноват, я первый подниму руку, так как команда не забивает, а это и моя вина тоже".

- Вы согласны с тем, что команда провалила предсезонную подготовку?

- Я стараюсь не оборачиваться назад и всегда смотреть вперед. У команды бывают такие игры, как эта, и о них нужно быстрее забыть и двигаться дальше.

- Почему Лукас Бариос не показывает в России хорошей игры?

- Я считаю, что Лукас является отличным игроком и он доказал это, играя в Германии. Наверное, некоторым людям нужно потратить больше времени на адаптацию, чтобы привыкнуть к новым условиям и новой лиге. Раньше я никогда не играл в два нападающих, но в матче против «Урала» не чувствовал сильного дискомфорта. Будем работать на тренировках, чтобы улучшить свою игру.

Гендиректор «Црвены Звезды»: Готовы в Москве сыграть со «Спартаком».
Генеральный директор сербской «Црвены Звезды» Миодраг Зечевич признался, что в клуб не поступало предложение провести матч открытия стадиона московского «Спартака», запланированный на 24 июля 2014 года.
«На вечер пятницы - на тот момент, когда я уехал из офиса после работы - в клуб не приходило никакого предложения от «Спартака». Однако я знаю, что пару дней назад наши фанаты встречались с фанатами российской команды и обсуждали этот вопрос. Если «Спартак» обратится к нам и пригласит провести матч открытия нового стадиона, мы, безусловно, ответим согласием», - приводит ИТАР-ТАСС слова Зечевича.
В четверг пресс-служба «Спартака» сообщила о расторжении договора с киевским «Динамо», которое и должно было стать соперником красно-белых в матче открытия новой арены, а в пятницу после встречи с «Уралом» (0:1) в 24-м туре чемпионата России председатель совета директоров клуба Леонид Федун заявил, что намерен пригласить вместо киевлян «Црвену Звезду», с болельщиками которой теплые отношения поддерживают поклонники «Спартака».

Полузащитник "Бешикташа" Мануэл Фернандеш летом может продолжить карьеру в России.

Как сообщает "Kartal Haber", 28-летний португалец согласовал условия контракта со "Спартаком". "Бешикташ" зимой не отпустил Фернандеша в один из российских клубов, рассчитывая продлить с игроком договор, срок которого истекает ближайшим летом. Таким образом, Фернандеш перейдет в "Спартак" на правах свободного агента.

По информации источника, представители португальца и московского клуба договорились о подписании соглашения на четыре года.

*хто это?(

Два футболиста "Челси" нападающий Демба Ба и полузащитник Марко Марин летом могут перейти в "Спартак", сообщает Rheinische Post. По информации источника, переговоры по этим трансферам шли ещё при Валерии Карпине. Впрочем, его уход из "Спартака" не должен повлиять на эти переходы. Напомним, что Марко Марин сейчас на правах аренды выступает за "Севилью".

*ну негр у нас впереди должен быть, полюбасу))

Два футболиста "Челси" нападающий Демба Ба и полузащитник Марко Марин летом могут перейти в "Спартак", сообщает Rheinische Post. По информации источника, переговоры по этим трансферам шли ещё при Валерии Карпине. Впрочем, его уход из "Спартака" не должен повлиять на эти переходы. Напомним, что Марко Марин сейчас на правах аренды выступает за "Севилью".

*ну негр у нас впереди должен быть, полюбасу))
Про Демба,я мельком слыхал инфу,пролетала легонько!Не плохо конечно видеть его у нас!Хороший нап!Но как будет хз,всё же это слухи!

Последнее редактирование:
Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре "Спартака" в весенней части РПЛ.
- Впечатление от игры "Спартака", в принципе, никакое. Команда не хочет или не умеет играть. А вообще, то, что происходит, закономерно. В игре с "Уралом" команда не бежала. Поэтому можно сказать, что физической подготовки у "Спартака" нет. Я согласен с Бубновым, который на пресс-конференции задал вопрос Гунько: "А что вы делали во время предсезонной подготовки?" "Спартак" отказывается от футболистов сборной России, а играют у них Кариока и Барриос.
Источник: http://soccer.ru/news/383105.shtml

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАВЛА ЯКОВЛЕВА!

Сегодня исполняется 23 года нападающему «Спартака» Павлу Яковлеву.

Назад
Верх