ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
ха-ха два раза ..не смеши народ, и так скоро Новый Год!:D

а чего его смешить то:sidea: .........каждый год мы рвем вам попку и даже забиваем гол на последних секундах,когда вы уже писали от радости.....а потом ............:D :D :D ..........Вам даже судьи не могут помочь нас обыграть.....и это ПРАВДА.........:D :D :D

а чего его смешить то:sidea: .........каждый год мы рвем вам попку и даже забиваем гол на последних секундах,когда вы уже писали от радости.....а потом ............:D :D :D ..........Вам даже судьи не могут помочь нас обыграть.....и это ПРАВДА.........:D :D :D
..дык забиваете на ничью, на большее вы и не тянете:D
..ну вот опять твоя правда из головы про судей...:D
факты, только факты, Сергей Петрович, а иначе словоблудие...:D

..дык забиваете на ничью, на большее вы и не тянете:D
..ну вот опять твоя правда из головы про судей...:D
факты, только факты, Сергей Петрович, а иначе словоблудие...:D

:D начнем с судей.....Гол Жо вспомни.....Гол Павлюченко в КПК тоже не забудь.........Ну а если дальше копать,то все ошибки связанные с судейством в матчах ЦСКА-Спартак только в пользу Спартака....:D :D :D
Теперь насчет ничьих.........одну вам подарил судья(гол Жо),+ 2 поражения в КПК и Суперкубке...........:D так что одна из 4 игр........вот ваша истинная сила.........:D

:D начнем с судей.....Гол Жо вспомни.....Гол Павлюченко в КПК тоже не забудь.........Ну а если дальше копать,то все ошибки связанные с судейством в матчах ЦСКА-Спартак только в пользу Спартака....:D :D :D
Теперь насчет ничьих.........одну вам подарил судья(гол Жо),+ 2 поражения в КПК и Суперкубке...........:D так что одна из 4 игр........вот ваша истинная сила.........:D
...наша истинная сила не измеряется играми с ЦСКА, и фактическая сила на данный момент: серебро в ЧР и успешная игра в КУ.....остальное имеет право на жизнь лишь через призму ваших домыслов и желаний ув.С.П.:D

Я не могу понять,одного Копейкин зачем ты вообще заходиш в тему про "Спартак"?????Мы тут обсуждаем перспективы нашего любимого клуба,а ты заходиш чисто постебатся над спартаковскими болельщиками..............к этому я пришёл после регулярного прочтения темы

..какие титулы..?:) факты таковы : 3 место в ЧР, провал в ЛЧ..:D ..так что не кричи во сне..:D

Даааааааа......не дают тебе покоя победы ЦСКА в различных турнирах(Спартак там все проиграл)........поэтому и не видишь их.........мы уже и не помним когда Спартак последний раз что то выигрывал..........вечно его кто то имеет........:D

Даааааааа......не дают тебе покоя победы ЦСКА в различных турнирах(Спартак там все проиграл)........поэтому и не видишь их.........мы уже и не помним когда Спартак последний раз что то выигрывал..........вечно его кто то имеет........:D

но ЦСКА тоже не блещет на международной арене,кроме того выигрыша в КУЕФА...

ДК тоже не блещет,но все помнят их победы в КК, так и с ЦСКА........они принесли СЛАВУ России!:p

Что ты сравниваешь!:mad: победа Динамо в двух кубках в 1986,когда была дважды повержена Бавария с самим Беккенбауэром и победы ЦСКА над Пармой и Спортингом! :mad:

А почему не сравнивать? ДК принесло славу СССР,ЦСКА---славу России! И при чем тут соперники? ДК тоже в финале обыграло Ференцвареш и что?

В 1986 году ДК играло с Баварией?:sidea:
1/16-Утрехт:D
1/8--Университатя :D
1/4--Рапид :D
1/2--Дукла :D
Финал- Атлетико (Мадрид, Испания:p

Где Бавария с Беккенбауэром...:D

Последнее редактирование:
Юноша! ДК играло с Баварией в 1975( тебя тогда еще и в проекте не было) в Суперкубке! И вот там они их порвали! Браво Киевлянам!

Ну давайте не будем говорить. что победа в КУ, прославила
Россию?! Это же не так!

А как? Победа РОССИЙСКОГО клуба ВПЕРВЫЕ в Истории России.....в ЕК....Однозначно ПРОСЛАВИЛА нашу Страну!

Бывший главный тренер "Ростсельмаша" Сергей Андреев полагает, что в результате жеребьёвки 1/16 кубка УЕФА не повезло ни "Спартаку", ни "Зениту".

"Я тут прочитал, что в "Зените" и "Спартаке" надеются пройти 1/16 финала и встретиться друг с другом в 1/8. Красивая бы история получилась, не спорю. Но у меня есть ощущение, что ни та, ни другая команда дальше не пройдёт. "Марсель" и "Вильярреал" — это клубы уровня Лиги чемпионов. Нам такие соперники не по зубам, особенно если учесть, что играть с ними придется в феврале.

Чемпионат Франции — один из сильнейших в Европе. И уж точно посерьезнее кубка УЕФА. Я не согласен с теми специалистами, которые ставят французское первенство на пятое место после Италии, Испании, Англии и Германии. Мне кажется, французы вообще стоят особняком. Им нет равных по такому показателю как плотность борьбы. Проходных матчей практически не бывает — все соперники сильные и ровные. А это значит, что любой французский клуб получает стабильно крепкие спарринги — то, чего не хватает "Спартаку" и "Зениту", я уже об этом говорил. Естественно, что в еврокубках "Марселю" многое удаётся", — цитирует специалиста "Спорт день за днём".

Представляю какой сейчас поднимится крик!Андреева с г..ом смешают:D :D :D

Юноша! ДК играло с Баварией в 1975( тебя тогда еще и в проекте не было) в Суперкубке! И вот там они их порвали! Браво Киевлянам!

а,точно,в 86 было куда более неожиданно...Перед стартом,на Динамо никто не расчитывал!Сила соперников имеет огромное значение.Как ты думаешь,кого проще обыграть-Парму и Спортинг или Матрасников с Баварией? :mad: ты не прав

Назад
Верх