ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
А насчет игры, то защитники все также с ошибками играли. В нескольких моментах Плетикоса реально спас.

Мне понравился показательный момент, когда от Филипенко мяч в ат ушел, между ног, когда он Игрока Рубина на левом фланге все таи догнал и встал на пути, ...так вот Плетикоса, прыгнул за мячом у аут ......... именно напрыгнул на него как "Тигр", хотя мяч конечно уже был в ауте......

Вот я не понимаю, что вы Майдану "унижаете" в оценке))) г г г

Он между прочим дал пас в разрез на Баженова, когда Баженов упал в шрафной Рубина, затем много быстрых проходов совершал, правда не до шрафной, но зато центр, так же быстро бегал от штрафной своей, до почти шрафной другой.....нормально сыграл, на 4.(не на твердую, но все таки)

А Баженов как раз сначало все порол, это его потом пробило на гол и пас, ему я и дал 4...за то что в начале порол, потом только разыгрался......

:) .. не унижаем, а ужимаем ...просто на счёт Баженова я не обольщаюсь, а от распиаренного Майданы жду игры, жду, жду....:D

Вот я не понимаю, что вы Майдану "унижаете" в оценке))) г г г

Он между прочим дал пас в разрез на Баженова, когда Баженов упал в шрафной Рубина, затем много быстрых проходов совершал, правда не до шрафной, но зато центр, так же быстро бегал от штрафной своей, до почти шрафной другой.....нормально сыграл, на 4.(не на твердую, но все таки)

А Баженов как раз сначало все порол, это его потом пробило на гол и пас, ему я и дал 4...за то что в начале порол, потом только разыгрался......

Лично я думаю , что из Майданы может получится очень хороший футболист , который очень поможт Спартаку. Но он все-таки пока не очень впиысвается , Веллитон тоже не сразу вписался. Хотя видно , что старается , но пока тройка - стараюсь ставить оценки объективно.

:) .. не унижаем, а ужимаем ...просто на счёт Баженова я не обольщаюсь, а от распиаренного Майданы жду игры, жду, жду....:D

Извините, что вмешиваюсь в вашу спартаковскую беседу, но Погребняка тоже до определённого времени считали деревянным...;)

Извините, что вмешиваюсь в вашу спартаковскую беседу, но Погребняка тоже до определённого времени считали деревянным...;)

А он деревянным и остался)))))

Повторюсь из темы КУЕФА:
"Дерево, .....даже комментаторы, на Радио Спорт когда окмментировали......А там они далеко не левые есть, так вот,....... "Ну... Паша получает мяч, Лусио....и Пашу опять подвела техника"...... Ты посмотри больше половины голов откуда и как были забиты......

Павлюченко,Погребняк, это форварды без дриблинга."

А Баженов не ппохож на дерево, хоть и играет не очень ......

Лично я думаю , что из Майданы может получится очень хороший футболист , который очень поможт Спартаку. Но он все-таки пока не очень впиысвается , Веллитон тоже не сразу вписался. Хотя видно , что старается , но пока тройка - стараюсь ставить оценки объективно.

Если честно, по внешнему виду и поначальной игре, у меня сложилось впечатления, что он второсотртный......таких футболистов берут не в ТОП клубы, а в 1 дивизион, или вон в СпартакНч например....с Лучом...
В тоже время пасы он раздает, технику показывает...посмотрим.....
Надеюсь, что ошибаюсь....

Если честно, по внешнему виду и поначальной игре, у меня сложилось впечатления, что он второсотртный......таких футболистов берут не в ТОП клубы, а в 1 дивизион, или вон в СпартакНч например....с Лучом...
В тоже время пасы он раздает, технику показывает...посмотрим.....
Надеюсь, что ошибаюсь....

Ну нашел по чему судить - по внешнему виду. ))) Ну и начальная игра у 90% не сразу складывается. Почему не берут в топ-клубы ? То есть в топ-клубы берут только тех , кто сразу заиграть может ? Пример - тот же Пато , ведь он сначала до хера на скамейке просидел. Да и с каких пор Спартак топ-клуб наконец ?

Ну нашел по чему судить - по внешнему виду. ))) Ну и начальная игра у 90% не сразу складывается. Почему не берут в топ-клубы ? То есть в топ-клубы берут только тех , кто сразу заиграть может ? Пример - тот же Пато , ведь он сначала до хера на скамейке просидел. Да и с каких пор Спартак топ-клуб наконец ?

Я тебе сказал свое мнение......а еще по его заслугам)))) и клуб, откуда он пришел)....... играет в данный момент он как Кавенаги...имею ввиду его путь в начале... только от Кавенаги ждали большего, а так же давила сумма трансфера.

Повторюсь из темы КУЕФА:
"Дерево, .....даже комментаторы, на Радио Спорт когда окмментировали......А там они далеко не левые есть, так вот,....... "Ну... Паша получает мяч, Лусио....и Пашу опять подвела техника"...... Ты посмотри больше половины голов откуда и как были забиты......

у меня есть своё мнение, а мнение людей с РС для меня не авторитетно, так как имею несчастье быть с ними лично знакомой:)

Форвард должен забивать.

у меня есть своё мнение, а мнение людей с РС для меня не авторитетно, так как имею несчастье быть с ними лично знакомой:)

Форвард должен забивать.
ИМХО:
- у вас ваше личное мнение...
- у меня свое личное мнение.......

- есть и у других личное мнение, схожее с моим........и их не мало.

думаю можно не спорить.

Последнее редактирование:

Форвард должен забивать.

Согласен!!!

Что он исправно и делает!Что и требовалось доказать...:)

Форвард должен забивать.

А да, кстати, о мнениях спорят,.... но я сказал не про их мнения, про комментарий к матчу.

Повторюсь из темы КУЕФА:

Если судить только по дриблингу,то у нас одни деревяшки в ЧР(имею ввиду россиян)........Но как тут правильно говорили....форвард должен забивать.......Паша забивает.Я помню давно в Спартаке играл Г.Ярцев........По понятиям Лексуса полная деревяшка,но человек имел чувство гола и находился всегда в нужном месте.......голы клепал как пулемет(в 1978 году стал лучшим бомбардиром):)

Если судить только по дриблингу,то у нас одни деревяшки в ЧР(имею ввиду россиян)........Но как тут правильно говорили....форвард должен забивать.......Паша забивает.Я помню давно в Спартаке играл Г.Ярцев........По понятиям Лексуса полная деревяшка,но человек имел чувство гола и находился всегда в нужном месте.......голы клепал как пулемет(в 1978 году стал лучшим бомбардиром):)
Я считаю, что он да, молодец что забивает, но это не значит, что он не дерево, (ранее посты я думаю мои надо читать).......... посмотрите на его голы, и скажите, какой форвард не смог также забить? Почти все голы вроде бы,которые он забивал, забивались после того, как партнеры ему выдали все на блюдичке.....зависит многое от партнеров........

Бесчастных тоже можно обозвать "полным деревом",однако у него было то же самое-чувство гола...в нужном месте в нужное время и нацеленность на борьбу...Да и у любого форварда очень многое от партнёров зависит...Много их в мире,способных гол в одиночку сделать?

Последнее редактирование:
Кстати Погребняк вон "забивает", в нашем чемпе....сколько у него голов???

Друзья , Лексус не говорит , что футболист *** плохой. Игрок может даже быть великолепным , но быть вместе с этим и полной деревяшкой.

Бесчастных тоже можно обозвать "полным деревом",однако у него было то же самое-чувство гола...в нужном месте в нужное время и нацеленность на борьбу...Да и у любого форварда очень многое от партнёров зависит...Много их в мире,способных гол в одиночку сделать?
за примером далеко ходить не надо....например нападающий Карадениз в Рубине. и пас дать может, и забить............ ..хотя неизвестно, нападающий это или полузащитник.

Назад
Верх