ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
..реально же видно, что тактически игроки не готовы, ..мяч или назад, или по флангу туда-сюда...центр-практически никакой творческой мысли, не говоря уже о скорости принятия решений...оборона-просто стыдоба, все стенки киевлян проходили, а то, что во вратарской (!!!) штрафной игроку дают принять и обработать мяч, дать пас, ударить не единожды-не лезет ни в какие ворота!..психологически ломаются-тут и смотреть жалко..
...после этого(которого?!) удара надо стреляться или прощаться с футболом, а не в отставку,... а он про удар...дебил..

Тут еще игроки не отличаются желанием....не горят глаза......не умирают на поле......только Быстров рвал, и Плетикоса молодца...... Баженов старался.....Если ты смотрел до конца, то на ТВЦ было интервью Юрана, он сказал, не надо лукавить, на поле была одна команда......А в игроках нету горящих глаз, да бегали, ну что это такое(еще лицо скривил, типа губы сжал)........ где желание?, мне жалко болельщиков Спартака

..ну а я про что?..Если у тебя нет желания играть за команду, это не твоя команда..а тут за этот негатив отдельных игроков ещё же им и деньги платят!!! ппц..........скоро при слове Спартак плеваться начнут, я всё терпел, но сейчас уже не могу эти сытые рожи некоторых видеть..они же гробят имя клуба через матч!!!...и почему мне должно быть обидно и стыдно за игру Спартака за тысячи км, а им всё сходит с рук?!!...

и почему мне должно быть обидно и стыдно за игру Спартака за тысячи км, а им всё сходит с рук?!!...

При другом тренере им бы это с рук не сходило, однозначно...

И вот сколько ни говорится о Черчесове, а он все у руля...Парадокс! :confused:

При другом тренере им бы это с рук не сходило, однозначно...И вот сколько ни говорится о Черчесове, а он все у руля...Парадокс! :confused:

Тут Федун хочет сказать, что он главный....а не болельщики.
Поэтому увольнять, когда хотели болельщики и орали, гордость не позволит...

При другом тренере им бы это с рук не сходило, однозначно...

И вот сколько ни говорится о Черчесове, а он все у руля...Парадокс! :confused:

..пусть забирает Штранцля и едет в свою тихую Тироль!..пусть там удары держит перед почтальонами и ветеринарами..:mad:

Тут Федун хочет сказать, что он главный....а не болельщики.
Поэтому увольнять, когда хотели болельщики и орали, гордость не позволит...

Согласен...

Он его уволит только когда болелы вообще реально отвернутся от клуба...

Никогда не думал, что буду сочуствовать Спартаку и его болелам, но уже и мне неприятно смотреть, как гробится один из лидеров российского футбола...
Уровню всего чемпа это на пользу явно не идет...

По мойму так Титов говорил.....

У меня нет слов, просто пустота была после матча...
Сейчас не много остыл.....

Не говори.Но пустота она пройдёт, наполнится вновь твоя душа, когда будут новые победы. А они будут.

«Спорт-Экспресс»: «Спартак» ищет нового главного тренера

«Спартак» занялся поисками нового главного тренера взамен нынешнего специалиста Станислава Черчесова.

Как утверждает «Спорт-Экспресс», поиски ведутся в Испании, и одной из кандидатур является Виктор Муньос, ныне работающий в «Хетафе». 51-летний специалист ранее руководил «Мальоркой», «Вильярреалом», «Сарагосой», «Панатинаикосом» и «Рекреативо».

я еще в прошлом году говорил и писал что Черчесов долго не протянет....

..пусть забирает Штранцля и едет в свою тихую Тироль!..пусть там удары держит перед почтальонами и ветеринарами..:mad:

Эд, так с самого начала было известно, что Черчесов ни одной серьёзной команды не тренировал, а тут сразу Спартак- не по пану шапка!
Вон, Горлукович почему-то со второй лиги начал...

Ничего.Сейчас судьи помогут Спартаку обыграть Амкар и все сразу запоют дифирамбы Черчесову и оставят его у руля команды :)

Эд, так с самого начала было известно, что Черчесов ни одной серьёзной команды не тренировал, а тут сразу Спартак- не по пану шапка!
Вон, Горлукович почему-то со второй лиги начал...

Ничего.Сейчас судьи помогут Спартаку обыграть Амкар и все сразу запоют дифирамбы Черчесову и оставят его у руля команды :)

..понятно дело, что повелись на то, что он бывший спартаковец, кое-что там тренировал, хотел видно сильно порулить....но то,что хотеть и уметь -разные понятия -вырисовываются всё больше и больше...тут как вспомнишь Федотова, так сердце кровью обливается:тоже не всё гладко было, но все знали и надеялись, что он что-то превнесёт в игру, интрига была, надежда, уважали его и специалисты и сами игроки, молодые так наверное при нём из под себя рвали, хотели себя показать...а сейчас..? ..матч ждёшь, а сердце болит, как бы новому позору не быть..Это как?!!..............терпению тоже есть конец! ..Хватит убивать команду!остановитесь!....лучше сейчас режьте, потом уже труп будет..
*а ты коп., не ёрничай, и соломку заранее под свою жопу не стели..

Можете мне не верить, но как вспомню отставку Федотова- мурашки бегут... играла команда при нём... а неудачи ведь у любого тренера могут быть...:confused:

Хватит убивать команду!остановитесь!....лучше сейчас режьте, потом уже труп будет..

Я книжечку себе по О-зону выписала "Как убивали "Спартак"..Много интересного прочла.

Назад
Верх