Рамос, а с чего ты начал переходить на личности????Ты тупой чтоли не пойму? Ты слепой чтоль и не видишь Вот и не тупи.
Будь выдержавшей в след раз
Вообще ты этой фразой сразу настраиваешь против себя.....
Не оскорбляй.....:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рамос, а с чего ты начал переходить на личности????Ты тупой чтоли не пойму? Ты слепой чтоль и не видишь Вот и не тупи.
Рамос, а с чего ты начал переходить на личности????
Будь выдержавшей в след раз![]()
Вообще ты этой фразой сразу настраиваешь против себя.....
Не оскорбляй.....:sbeer:
..играю я не в профах и смотрю также, так что вижу то и говорю...видать ты у нас далекоглубокопрозорливовидящий, тебя бы в тр. штаб..авось вставил всем ума..Не ну просто ппц, вроде-бы взрослый человек который любит футбол и сам в него играет и несет такую херню. Необъяснимо, но факт тнт.
..вот когда появятся новые 2-1 по Лаудрупу, тогда и умничай.
.согласен, ума у них поменьше(Дз и Пр), но желание есть, им бы чуточку фарта и времени, которое сейчас им и дал бы толковый тренер, при потерянном практически сезоне...
..играю я не в профах и смотрю также, так что вижу то и говорю...видать ты у нас далекоглубокопрозорливовидящий, тебя бы в тр. штаб..авось вставил всем ума..
..напиши Лаудрупу
Кстати заметь, что ты в сообщении выше можно сказать отказался от первого, что этим двум еще пахать и времени должно пройти дохера, а сейчас они почти игроки основы и в аренду не должны? А где должны в дубле чтоль? Эт ты видимо далекоглубокопрозорливовидящий, тебя бы Карпин уволил полюбас. )))
Слон должен пахать, эт значит играть, а играть -это в основе.
..а причём здесь этот толстяк?!..я говорю о потенциальном будущем СМ, а не приобретённом в третьей лиги Италии..У него как-раз то есть умение, которое он из последних сил пытается применить, ибо если встанет как в начале сезона, то у Лаудрупа это скорей всего не прокатит. Но это так, к слову. Речь о том, что Прудников и Дзюба пусть и не с таким успехом, но стараются и за этими воспитанниками будущее Спартака, пусть у них не всё получается СЕЙЧАС, но это и не требуется уже(имхо). Сдвиги есть, желание есть, не всё получается и что?!! В аренду?..проще простого..А кто сейчас играть будет? Неужели сейчас не проще налаживать связи, которые пригодятся клубу? в том же КУ?Ваще гениально. Что-то за Моцартом я подобного не замечал, да и еще над половиной основного состава.
..а причём здесь этот толстяк?!..я говорю о потенциальном будущем СМ, а не приобретённом в третьей лиги Италии..
Сдвиги есть, желание есть, не всё получается и что?!! В аренду?..проще простого..А кто сейчас играть будет?
Неужели сейчас не проще налаживать связи, которые пригодятся клубу? в том же КУ?
.я за то, чтоб в Спартаке играли или прожжёные профессионалы, или наши ребята