ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Сегодня "Спартак" и "Динамо" празднуют дни рождения

В субботу, 18 апреля, футбольные клубы "Спартак" и "Динамо" отмечают дни рождения.

Предшественник "Спартака" был основан в 1922 году спортсменами района Красная Пресня. Сначала команда именовалась "Московский кружок спорта Краснопресненского района" (МКС), а уже через год клуб был переименован в "Красную Пресню". До 1935 года коллектив выступал под названиями "Пищевики" и "Промкооперация". 19 апреля 1935 года на базе футбольной команды было создано добровольное спортивное общество работников кооперации. Название "Спартак" для этого общества предложил Николай Старостин.

18 апреля 1923 года на учредительном собрании было создано первое в Советском Союзе ведомственное общество "Динамо". Этот день считается днем рожденья общества и футбольного клуба "Динамо".

18 апреля 2009 года, суббота. 13:58
Источник: "Чемпионат.ру"

Пока у руля находится Леонид Федун, ничего хорошего из "Спартака" не выйдет............Прям мои слова повторяет........:)

И мои тоже. Я уже не первый год говорю что пока Леня Федун со своим серым кардиналом Жекой Смоленцевым не уйдут из клуба, мясу ничего хорошего не светит и абсолютно пофиг кто будет у руля, Карпин, Грант или Парфенов, свинкам в такой ситуации никто не поможет.

Где вы??? Где вы настоящие Спартаковские болельщики ?
Давайте поддержим нашу любимую команду !!! Очень нужные 3 очка сейчас можем взять,в матче против Терека,которые более важны с психологической точки зрения !!!

Вперёд Спартак !!! Вперёд родной !!!

Вперёд Спартак !!! Вперёд родной !!!

Флещ Моб)
Топик Стартер...ппц........
Увидишь твою аву....испугаешься....
Сменил бы хоть на Карпу)

Москва - это наш спартаковский город!Мы - лучшие!Завистники только и ждут наших неудач,но мы будем назло побеждать!Вперёд,Спартак!

Да кому нужна тема про цска,когда есть "Спартак"!Копейкина вчера "мочили" в этой теме,ни одного армейца рядом не оказалось!

Мочилка не выросла у вас еще:D :D :D .......Вы только своих игроков и работников клуба мочить можете........Спартак-бандитский клуб:D :D :D

парни я считаю что на данный момент надо призвать к рулю нашей родной комонды олега ивановича может быть это и непоможет но давайте вспомним его заслуги . я думаю что на фоне всех последних трениров он будет выглядеть супер . это моё мнение . P.S всё федун портит падла

Игра довольно ровная, даже не единого "горчичника" показано не было !!! Но на данном этапе,главное для нас - результат ! Поэтому ждём гола...

Мочилка не выросла у вас еще:D :D :D .......Вы только своих игроков и работников клуба мочить можете........Спартак-бандитский клуб:D :D :D

Таких эмоций как у болел Спартака нет ни у кого!
Ты и правда сейчас, как маленькая собака, залез в эту тему и пытаешься что то кому то доказать, а тебя здесь и не ждут, и игнорируют...и даже в серьез не воспринимают, а фанатов Спартака все больше и больше на форуме...в этот кризис для Спартака.... и это является достоянием Спартака.

Назад
Верх