ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
для нас это в первую очередь Великий тренер, причем свой, Спартаковский!!! а то, что там остальное - меня лично вообще не колышет!! а вы (кони и другие недоброжелатели) можете писать всё что угодно, засоряя эту тему своими высказываниями, но своими словами вам всё равно ничего не изменить!!

для нас это в первую очередь Великий тренер, причем свой, Спартаковский!!! а то, что там остальное - меня лично вообще не колышет!! а вы (кони и другие недоброжелатели) можете писать всё что угодно, засоряя эту тему своими высказываниями, но своими словами вам всё равно ничего не изменить!!

А чего нам менять? Вы сами у себя все меняете.А мы просто высказываем свое мнение об очередном скандале и тренерских перетрубациях.....:)

Типичная позиция болельщика СМ. "...а то, что там остальное - меня лично вообще не колышет!!". Не сотвори себе кумира, из Библии по-моему.

копейкин, высказывать своё мнение и обсирать - помоему разные вещи...

Диман, из Библии, ты прав, вот только совершенно не в тему... я, как и каждый нормальный болельщик Спартака, до конца буду верить в успех своей команды в целом, и в успех Олега Ивановича в частности, и помоему это абсолютно нормально

Я хочу напомнить...что Олег Романцев приглашен для повышения духа и для того, чтобы дать советы Карпину. Он заехал в клуб, посмотрел, уделил время, и поехал домой.... Ездить с клубом он не будет, а на трибунах он наверно будет присутствовать как болельщик. Он кстати сам сказал, если его пригласят на следующий тур, то с удовольствием опять приедет на базу и поможет советами на тренировке. Тут надо понимать, что он вне штаба...и просто так будет ездить, не регулярно по его словам, на тренировки...и анализировать игры в домашней обстановке.

Я хочу напомнить...что Олег Романцев приглашен для повышения духа и для того, чтобы дать советы Карпину. Он заехал в клуб, посмотрел, уделил время, и поехал домой.... Ездить с клубом он не будет, а на трибунах он наверно будет присутствовать как болельщик. Он кстати сам сказал, если его пригласят на следующий тур, то с удовольствием опять приедет на базу и поможет советами на тренировке. Тут надо понимать, что он вне штаба...и просто так будет ездить, не регулярно по его словам, на тренировки...и анализировать игры в домашней обстановке.

Очень удобная позиция, проиграет СМ, ОИР не причём, а выиграет слава вся ему достанется. Очень по-спартаковски

Очень удобная позиция, проиграет СМ, ОИР не причём, а выиграет слава вся ему достанется. Очень по-спартаковски

У руля Спартака Карпин!!! ОИР и так уже будет не причем...он только для повышения духа и советов Карпину... Хотя с назначением Карпина и так уже дух повысился. Все лавры будут Карпину. Или все шишки.

ОЛЕЕЕЕ ОЛАААА ВПЕРЕД "СПАРТАК" МОСКВА!
КРАСНО-БЕЛЫЕ, КРАСНО-БЕЛЫЕ, КРАСНО-БЕЛЫЕ НАВСЕГДА)))

СПАРТАК МОСКВА)))СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПОДАРОК К ПРОШЕДШЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ В ВИДЕ ПОБЕДЫ И ХОРОШЕЙ ИГРЫ))))))

ГГГГГГГГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!

Штранцль!!!!

Судья портит игру!Алексу и особенно Веллитону дал просто выдуманные карточки,а "мясник" Ансальди ничего ещё не получил!Откуда эти мастера "свистка" берутся?

Ну насчет Алекса еще можно поспорить, все таки грубо он играл, а вот с Веллитоном явно проморгал.

ГГГГГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!

ВЕЛЛИТОН!!!!!!!!!!!!!

Какой шикарный пас отдал Алекс Веллитону при забивании второго гола!

Боковой судья тоже давно окулиста не посещал или не знает,что за боковой Домингесу играть нельзя!

Назад
Верх