ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Поповоду СБОРНОЙ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, на данный момент замены ему НЕТ, а про "спартак"-он прямой конкурент ЛОКО, так что ребята извините,,,:sbeer:
Ну насмешил :sbravo:
Это в каком таком турнире Спартак прямой конкурент Локо :D

Я вообшем ситуацию имел ввиду, а не нынешнее пложение команд в ЧР.А вы сделали вид что непоняли, так??!!

Быстров в этом году сильно сдал.так что я думаю это не самая большая потеря для Спартака!

Никакой радости от травмы Быстрова у болельшика "ЛОКОМОТИВА" НЕТ, а весь этот разговор начался в контексте матча ЦСКА-ЗЕНИТ! И я говорил, что помоему мнению ЗЕНИТ самая артистичная команда.

Быстров в этом году сильно сдал.так что я думаю это не самая большая потеря для Спартака!

Гус Хиддинк о Быстрове: "И конечно, сильно расстраивает травма Владимира Быстрова. Это большая потеря. Он хорошо прессингует и, что важно, очень быстр."

Никакой радости от травмы Быстрова у болельшика "ЛОКОМОТИВА" НЕТ, а весь этот разговор начался в контексте матча ЦСКА-ЗЕНИТ! И я говорил, что помоему мнению ЗЕНИТ самая артистичная команда.

Интересно,кто-нибудь обратил внимание,как опасно Погребняк идёт ногами вперёд на вратарей?И это происходит постоянно.

Быстров провел отличный сезон!!!!!!!!!!!!!! Да ты то сам понял хоть что сказал? Он по сравнению с прошлым годом просто тень самого себя........

Я считаю, что в Спартаке 5 нормальных игроков: Титов, Быстров, Моцарт, Иранек, Павлюченко(вратару не считаю, он всегда не виноват)+Калиниченко претендует на звание нормального и Ковач, когда на своем месте. Остальные просто так по полю бегают.
Хотя я и сказал, что Быстров нормальный игрок, но все его действия бесхитростны: пробежать, при возможности навесить или ударить в ближний угол, и обязательно 3 раза за матч попросить пеналь(зенитовское прошлое дает о себе знать). Но для Спартака и для нашей сборной это большая потеря, ибо с Павлюченко они могут наперчить любой защите.

Спартаковский баннер на матче с Химками

Вложения

• object_26.jpg
    object_26.jpg
    70,8 КБ · Просмотры: 118
Зато признан болельщиками Спартака лучшим игроком десятилетия (если ТВ не врет). Редкостный случай - ведь он давно в других клубах играет.

Хотя я и сказал, что Быстров нормальный игрок, но все его действия бесхитростны: пробежать, при возможности навесить или ударить в ближний угол, и обязательно 3 раза за матч попросить пеналь(зенитовское прошлое дает о себе знать).

Но как это порой эффективно, черт возьми! :)

В официальном ежегоднике УЕФА опубликован список 100 лучших игроков сезона-2006/07. В него вошли два российских футболиста, защищающих цвета "Спартака" и национальной сборной – Владимир Быстров и Роман Павлюченко, а также экс-нападающий AЗ и сборной Грузии Шота Арвеладзе и полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев, сообщает "Спорт-экспресс".
ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛЬШИКОВ "СПАРТАКА"!!!!!!!!!

1-1..........Спартак возят на поле как щенят! И это клуб первой лиги Швеции!!!!!!!!!!

Назад
Верх