ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
За такое в "Тракторном"(Не знаю где это,но видимо это очень ужасно!)
морду бьют

Вложения

• 2980_100.jpg
    2980_100.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 60
Финансовая пирамида-это образное выражение.Здесь я имею ввиду беспрерывное вкладывание денег в заведомо убыточное дело,которое никогда не принесёт прибыль.Рано или поздно такие финансовые потоки прекращаются и не возобновляются в прежних объёмах никогда.

Так они и не расчитывают на прибыль.
Это Федун с Гиннером лишний раз подумают стоит ли переплачивать за какого-то игрока, потому что рискуют деньгами акционеров.

А Локомотиву с Зенитом чего думать? Приписал лишний нолик в расходах на рекламу в бюджете РЖД и Газпрома и покупай хоть Роналдиньо с Бэкхемом.

Экс-полузащитник «Спартака» и сборной России Игорь Шалимов считает, что уход Дмитрия Торбинского – нормальная реакция футболиста на отношение к нему руководства клуба.

«Свистеть болельщикам надо лишь в адрес руководства клуба. Я читал в одной из газет, что зарплата Торбинского в этом году составляла 10 тысяч долларов в месяц – по нынешним временам мизерные деньги для футболиста сборной страны. Так вот, по моим данным, эта зарплата равнялась и вовсе пяти тысячам… И при чем здесь свист в адрес молодого парня, которого просто не ценили? Это смешно! Уход Торбинского – не его личная инициатива, это реакция на оценку его труда клубом», – цитирует Шалимова «Советский спорт».

Не знаю, как с зарплатой, а если бы хотело руководство его удержать - давно уж предложили бы контракт профессиональный и на хороших условиях.

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский в интервью "Прессболу" заметил: "Со стороны российских клубов наблюдается повышенный спрос на нашего защитника Егора Филипенко. Но среди всех наибольшую настойчивость проявляет московский "Спартак". Наставник этого клуба Станислав Черчесов приезжал в Минск и встречался со мной, главным тренером БАТЭ Игорем Криушенко и Филипенко. Так что переговоры сейчас находятся в активной стадии".
(23.10.2007 12:41:03)
...Кто это, Каштанов?......:confused:

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский в интервью "Прессболу" заметил: "Со стороны российских клубов наблюдается повышенный спрос на нашего защитника Егора Филипенко. Но среди всех наибольшую настойчивость проявляет московский "Спартак". Наставник этого клуба Станислав Черчесов приезжал в Минск и встречался со мной, главным тренером БАТЭ Игорем Криушенко и Филипенко. Так что переговоры сейчас находятся в активной стадии".
(23.10.2007 12:41:03)
...Кто это, Каштанов?......:confused:

:D не это не Каштанов.....:D

Кстати,хотел вас спросить как вам левый защитник Спартака,Алексей Иванов?
Матч с москвой провёл на высоком уравне и в будущем станет игроком основного состава!

Иванов классный защитник.Мне нравится на данный момент,главное чтоб не сдулся,как Шишкин(Хотя он тоже с Москвой сыграл неплохо)!!!

чемпионство спартака решится в раменском...

PS. специально для акулы - ты мне собираешься отвечать на личное сообщение? или только пальцы гнуть умеешь?

иванов супер защитник !!!! мне оч нравится

24-10-2007 19:45

На сегодняшнем заседании КДК РФС было принято несколько решений, сообщает официальный сайт РФС.

Защитник московского "Спартака" Игнас Дедура дисквалифицирован на 3 игры за толчок Барриентоса в недавнем матче.
Источник: futbol-1960.ru

Баррьентос дисквалифицирован на три матча
24-10-2007 19:05

На заседании КДК принято решение дисквалифицировать футболиста "Москвы" Пабло Баррьентоса на три матча.

"Естественно, я не могу быть доволен тем, что ведущий футболист нашей команды пропустит решающие встречи чемпионата. Но КДК поступил в соответствии с регламентом, поэтому к нему нет никаких претензий", - приводит слова Белоуса "Чемпионат.Ру".

"Правда, я не хотел, чтобы из парня, который сыграл неумышленно грубо, делали некого чикатило, маньяка–рецидивиста. Да, конечно, у него тяжелый характер на футбольном поле, он очень эмоциональный игрок и, наверное, именно поэтому многое у него получается лучше, чем у других", - добавляет он.
Источник: futbol-1960.ru

Блестящее решение нашего славного КДК!Всем раздали по заслугам!Интересно,они хоть какой-то анализ эпизодов проводят?

Назад
Верх