Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгений Ловчев: если у Мовсисяна не пойдет, он может оказаться на лавке.
Типун тебе на язык -Женя!:dada:dada:dada:dada:dada
не так быстро)согласентолько вместо Кариоки я бы лучше Вукоевича поставил)
Если что есть еще Эменике с Уорисом) так что в нападении найдется кому сыграть в любом случае. У нас проблема с русскими игроками, учитывая лимит нам придется в любом случае либо Дзюбу, либо Биляша в основу ставить. Поскорей бы уже Паршивлюк с К. Комбаровым поправились, можно будет Д. Комбарова поставить на свое законное место в полузащиту[/QUOTE
Да,согласен,но Дзюба напару с Биляшом ,какие то вялые были в конце года.
Живём и дышим во имя тебя" СПАРТАК"
Хороший футболист был,а вот как человек ? Надо подумать.:dadaБывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о перспективах москвичей на попадание в тройку по итогам сезона-2012/13.
«Считаю, что первые три команды — «ЦСКА», «Анжи» и «Зенит» — не смогут жить спокойно. Другие команды навяжут им серьезную конкуренцию. Команды, занимающие сейчас следующие три места, тоже захотят влиться в гонку за медали.
Одна из них точно нарушит триумвират лидеров. Думаю, «Спартак» — претендент номер один для того, чтобы вклиниться в тройку лидеров. Также «Динамо» постарается сказать свое слово», — заявил Мостовой
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о перспективах москвичей на попадание в тройку по итогам сезона-2012/13.
«Считаю, что первые три команды — «ЦСКА», «Анжи» и «Зенит» — не смогут жить спокойно. Другие команды навяжут им серьезную конкуренцию. Команды, занимающие сейчас следующие три места, тоже захотят влиться в гонку за медали.
Одна из них точно нарушит триумвират лидеров. Думаю, «Спартак» — претендент номер один для того, чтобы вклиниться в тройку лидеров. Также «Динамо» постарается сказать свое слово», — заявил Мостовой
а кто сомневается, что они не смогут? так что не дрожи до времени)Захотят и смогут - 2 разные вещи. Парень просто чрезмерно верит в чудеса. Так это к Джоан Роулинг- она любит таких. Ну на крайняк к Донцовой))))
а кто сомневается, что они не смогут? так что не дрожи до времени)
что ты разкукарекался раньше срока?)))у нас звезд хватает -свои считайте))Дрожать умею- но не в этом случае точно!!! Ищите 2 звезду и обрящете)))))))))))))))
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой
Думаю, «Спартак» — претендент номер один для того, чтобы вклиниться в тройку лидеров. Также «Динамо» постарается сказать свое слово», — заявил Мостовой
Переносите свой лай в другую тему и там доказывайте друг-другу кто из вас более предан кс.А здесь не место,разборок коней.Если ты не заметил,то это Спартаковская тема!!!Ооо кореш нашел свою тему....тут тебе и место....
Переносите свой лай в другую тему и там доказывайте друг-другу кто из вас более предан кс.А здесь не место,разборок коней.Если ты не заметил,то это Спартаковская тема!!!