Я сейчас посмотрел как играл Плектикоса против Голландцев........два гола из трех на его совести.........Так что радоваться вам тут особо нечему.Наигрывайте нашего воспитанника который перешел в Спартак!
О'кей !!! Будем наигрывать !!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас посмотрел как играл Плектикоса против Голландцев........два гола из трех на его совести.........Так что радоваться вам тут особо нечему.Наигрывайте нашего воспитанника который перешел в Спартак!
А ты у нас главная затычка к каждой бочке.........
Плетикоса останется в «Спартаке» до конца 2013 года
Йиранек рассчитывает быть в строю к старту чемпионата
Восстанавливающийся после травмы защитник "Спартака" Мартин Йиранек продолжает курс восстановления в Германии. В интервью клубной пресс-службе чех рассказал, что уже в понедельник он может получить разрешение вернуться в команду и приступить к тренировкам.
..а мы по тебе, Мартин![]()
А ты у нас главная затычка к каждой бочке.........
Россия. Премьер-Лига
Состав "Спартака" на матч с клубом "Эштрела Амадора"
Стал известен стартовый состав московского "Спартака" на товарищеский матч с португальским клубом "Эштрела Амадора". Встреча начнётся в 19:00 мск.
Стартовый состав "Спартака": Плетикоса, Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Быстров, Моцарт, Павленко, Майдана, Дзюба, Веллитон.
8 февраля 2008 года, пятница. 18:20
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак
:sbeer:Все матч окончен Спартак выиграл 2-1...........
Как думаете, серьёзная потер? я думаю нат