SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..Ну и....?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Да, ..достойное, но..поражение по итогам 2-х матчей..., тем не менее спасибо, Спартак за эмоции, +3 очка в копилку России
..Дзюбу надо было раньше выпустить
Мое имхо - ССЧ относится к разряду "трусливых" тренеров , приблизительно таким же был САП , хотя понятно , что к ССЧ такого отношения не будет.
Федун: усиление "Спартаку" не требуется
А еще можно добавить,что и Марсель играл исходя от 3-0..........Будь в первой игре другой счет 1-0 например,я не уверен,что Спартак смог бы одолеть французов........
А я еще больше стал его ненавидеть!!!Ребята, несмотря на то, что я не люблю спартак, но после ответного матча я его зауважал!!!!!!!!Не расстраивайтесь, у вас хорошая команда
Да потому что это Спартак, и я не угадал исход матчаза что?
Спартак молодцы! Заслужено победили, но я вот о чем скажу, если все эмоции отбросить, то объективность такова, что забей Марсель верный гол из тех возможностей которые они растратили...и результат был бы совсем другой.
Согласен футбол непредсказуемая игра. И спасибо Спартаку, что подарили всем болельщикам вчера яркую игру.
А еще можно добавить,что и Марсель играл исходя от 3-0..........Будь в первой игре другой счет 1-0 например,я не уверен,что Спартак смог бы одолеть французов........
Мои мысли читаете...![]()
Не смотря на проигрыш - Марсель играл интереснее!!! И ох как худо придётся Зениту...![]()