ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Генеральный директор клиники «Основа» Александр Соловьёв прокомментировал травму форварда «Спартака» Зе Луиша, у которого диагностирован частичный разрыв наружной боковой связки и сухожилия подколенной мышцы. Операция Зе Луишу не потребуется.

«Частичный разрыв наружной боковой связки будут фиксировать гипсом. Потом ногу нужно разрабатывать. На восстановление уйдёт три-четыре месяца. Зе Луиш начнёт играть только в следующем году», — сказал Соловьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
..не прошло и три месяца))Зе-дубль коням!)
Всех кб с победой!:sthumbsup:

судя по приобритениям -у нас будет одна из самых "русских" команд в лиге) +Адриано добавит мощи в атаке!

судя по приобритениям -у нас будет одна из самых "русских" команд в лиге) +Адриано добавит мощи в атаке!

+ Тигиев вместо Макея , который сослан в Спартак-2. Осетин на 3,5 года подписывает контракт. 1 млн.евро трансфер обошелся.

+ Тигиев вместо Макея , который сослан в Спартак-2. Осетин на 3,5 года подписывает контракт. 1 млн.евро трансфер обошелся.
..ну Макей не основа давно
думаю, Ещенко должен поднапрячься)
(фото позырил -Тигиева -аля-бык такой, Пуйоль в молодости..)))

Интересно, Луис Адриано будет так же здорово играть в официальных матчах, как и на сборах. В Шахтёре смотрелся здорово...

привет всем спартачам
чемпионства нам в этом году
форум-то немного жив...

хе.. вы надеетесь опередить зинитку?!! не дадут-с..
(у гинера денег нет)

скорее нет людей, которые бы давали жить форуму
(я даже не знаю кто тут главный теперь, хотя знал основателя форума)

р.ы. а причем тут Спартак ! :)

Если ты знал зачем тогда задаешь один и тот же вопрос?????????????????

Ничего я не знаю, но В ЭТОМ ГОДУ Спартак - чемпион!
(а потом Промеса продадут)

Назад
Верх