Seregamamenov23
Супермодератор
Не переживай Серег...будет и на вашей улице праздник....купите пару сильных защитников.....а нападение у вас нормальное....
доживу ли я до этого праздника...
с каждым годом все труднее и труднее в это верится...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай Серег...будет и на вашей улице праздник....купите пару сильных защитников.....а нападение у вас нормальное....
ну а чего тут отрицать, благодаря своей команде, я сейчас выгляжу полным дебилом...
и не впервый раз уже
Серега не парься были бы мы на вашем месте мне кажется был бы итог такой же...... у нас защита не блещет нападения вообще нет.... АИКУ было обидно проигрывать
Серега, ты наверное единственный из КБ, кого мне жаль сегодня...Не переживай, оно(и) не стоят того. Я давно это усвоил и тем паче тебе за нервные клетки утраченные Федун компенсацию не даст, как и мне Гинер. Поэтому надо попроще быть!
Поэтому надо попроще быть!
Защита, конечно решето..Но хуже всех оказался Макгиди(
надо было де Зеува не менять, а Эйдена..
--
ничего, проиграли -забыли!
впереди -дерби!
натянем коней-все всё забудут!
Вперёд, Спартак!
Все забудут, если Спартак из группы выйдет.
Спартак это легендарный клуб, который только тешит надеждами последнее время, пора уже начать играть.
Это как сезон 1995/1996, вышел из группы на первом месте, ключевые игроки ушли и всё приехали.
Пора побеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда и группа вроде была уж больна никакая - Блекберн, Русенборг и Легия........