Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пошутил.) 1:0! Фернандо!Торрес сделает все, чтобы разгрома не было.)))
Германия вроде как железно в четвертьфинале
Я не говорю о том, что будет. Понятно что немцы вряд-ли дадут скандинавам хоть малейший шанс. Я говорю что НА СЕГОДНЯ ни одна из команд не гарантировала себе место в плей-офф!!!Германия уж точно вышла вряд ли Датчанам проиграют
Торрес, как щенков ирландских защитников обвел.
Я прослушал... каких болельщиков разместили в конюшнях ипподрома?
Слышал кто комментатора? Или все спите...
Арбитр сбил ирландца... должен был сам себе желтую карточку показать!!!
Я смеялся весело...:sthumbsup:
... а может быть и красную!..:sidea:
Ребята, да выключите этот Первый канал. Зайдите на спортбокс и смотрите все матчи Евро с нормальными комментаторами в отличном качестве.Хоть один нормальный комментатор на первом есть.Те два другие это НЕЧТО,один старый склеротик или претворяется,другой словоблуд ниочём,постоянно путающийся,кошмар короче.:sfuck:
Это Роман Трущечкин комментирует, а не Стогниенко.А на Спорт 1 Стогниенко с каким - то потусторонним голосом, вроде английским..
Хоть один нормальный комментатор на первом есть.Те два другие это НЕЧТО,один старый склеротик или претворяется,другой словоблуд ниочём,постоянно путающийся,кошмар короче.:sfuck:
Да??? Похожи..Это Роман Трущечкин комментирует, а не Стогниенко.
Вадим не выдержал и написал после окончания первого тайма футбольного матча про лучшее, что было в этом тайме...:sthumbsup:
Все уснули я так понял... ну не удивительно... по игре и сон...:sthumbsup: