Футбол 14 июня. Евро 2012. Италия-Хорватия и Испания-Ирландия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Торрес сделает все, чтобы разгрома не было.)))

Ну, началось... на 5-ой мин...
Похоже счет двузначный будет...:sthumbsup:

Германия вроде как железно в четвертьфинале

Не-а. В соседней теме были все расклады:

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14580&page=4&p=616565&viewfull=1#post616565
и
http://euro.championat.com/football/_euro/article-126772-kolossalnaja-intriga.html

Германия уж точно вышла вряд ли Датчанам проиграют
Я не говорю о том, что будет. Понятно что немцы вряд-ли дадут скандинавам хоть малейший шанс. Я говорю что НА СЕГОДНЯ ни одна из команд не гарантировала себе место в плей-офф!!!
Вообще по итогам двух туров только украинцы (если конечно победят французов, что вряд-ли) могут заранее попасть в четвертьфинал.
Я такого на евро и не припомню. Зарубы абсолютно во всех группах.

Последнее редактирование:
Торрес, как щенков ирландских защитников обвел.

Торрес, как щенков ирландских защитников обвел.

...и забивать не стал.:cool:
Такое ощущение, что испанцы поддаются.
Как будто тренерская установа - вы там не очень-то резвитесь, забейте пару и успокойтесь,
а то у ирландцев вырастет комплекс неполноценности...:D

Я прослушал... каких болельщиков разместили в конюшнях ипподрома?
Слышал кто комментатора? Или все спите...

Арбитр сбил ирландца... должен был сам себе желтую карточку показать!!!
Я смеялся весело...:sthumbsup:
... а может быть и красную!..:sidea:

Хоть один нормальный комментатор на первом есть.Те два другие это НЕЧТО,один старый склеротик или претворяется,другой словоблуд ниочём,постоянно путающийся,кошмар короче.:sfuck:

А на Спорт 1 Стогниенко с каким - то потусторонним голосом, вроде английским..

Хоть один нормальный комментатор на первом есть.Те два другие это НЕЧТО,один старый склеротик или претворяется,другой словоблуд ниочём,постоянно путающийся,кошмар короче.:sfuck:
Ребята, да выключите этот Первый канал. Зайдите на спортбокс и смотрите все матчи Евро с нормальными комментаторами в отличном качестве.

Вадим не выдержал и написал после окончания первого тайма футбольного матча про лучшее, что было в этом тайме...:sthumbsup:
Все уснули я так понял... ну не удивительно... по игре и сон...:sthumbsup:

Что можно сказать после первого тайма...
Ирландцы крепкие ребята, железные парни, которым обьяснили правила футбола, сняли с них кожанные куртки, одели трусы и футболки и выпустили на поле. Болельщиков можно и в конюшнях поселить, а вот испанцам надо и поле побрызгать и травку подрезать...
Почему испанцы пяток мячей не закатили для меня до сих пор не понятно... Какая первая банка была, и какие потом мимо ворот как нарочно пуляли...
У испанцев походу сегодня день отдыха, даже не вспотели по-моему...:sthumbsup:
Ну, ладно, просыпайтесь, второй период начался...:D

Вадим не выдержал и написал после окончания первого тайма футбольного матча про лучшее, что было в этом тайме...:sthumbsup:
Все уснули я так понял... ну не удивительно... по игре и сон...:sthumbsup:

Да,игра:( Одни квадрат катают,другие учатся его катать.Хоть-бы забили.О вот и забил Сильва:)

парни в зеленых майках - они че тут делают вообще:)

Назад
Верх