andru69
Старожил форума
из такой группы и не выйти.... позор выиграть у чехов а дальше все хуже
Во, во над чехами все смеялись.
А теперь мы...
едем едем в Польшу и Россию
поддержать чешскую дружину.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
из такой группы и не выйти.... позор выиграть у чехов а дальше все хуже
ЭТОЙ СБОРНОЙ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ.Ну что, остались еще переживающие по уходу Адвоката?
Саня, мы болели не за эту команду, а за Россию. А эта команда показала что играть-то все таки может, но очень редко. И было бы не так обидно если бы вообще не могла, а как и раньше при Дике главное слово наверное - не хотят.Как можно болеть за эту сборную? Как?))) Я абсолютно не расстроился, потому что не болел за них как раньше.)
***** еще геморрой . со злости xуйнул принтер в окно и судя по воплям видать в кого-то попал. Пошел разбираться.
Сломаный принтер? =) Ты бы рад наверно, чтобы он попал на Адвоката и Ко.***** еще геморрой . со злости xуйнул принтер в окно и судя по воплям видать в кого-то попал. Пошел разбираться.
Саня, мы болели не за эту команду, а за Россию. А эта команда показала что играть-то все таки может, но очень редко. И было бы не так обидно если бы вообще не могла, а как и раньше при Дике главное слово наверное - не хотят.
Ещё и граждане невинные из за них черепно мозговые травмы получают, вот как так???=)***** еще геморрой . со злости xуйнул принтер в окно и судя по воплям видать в кого-то попал. Пошел разбираться.
Когда Адвоката сделали тренером с пипец какой зарплатой я сразу сказал, что у этой сборной нету будущего и что я не болельщик этой сборной. За что платить такие бабки?Саня, мы болели не за эту команду, а за Россию. А эта команда показала что играть-то все таки может, но очень редко. И было бы не так обидно если бы вообще не могла, а как и раньше при Дике главное слово наверное - не хотят.
Один Дзагоев в конце игры бегал за мячом,сохранял время,а эти ***** уроды "звёзды"
драные стояли всю игру.НЕНАВИЖУ.
ЭТОЙ СБОРНОЙ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Ещё и граждане невинные из за них черепно мозговые травмы получают, вот как так???=)
Лучше бы они и счехами так же сыграли и все было бы в норме. А то сначала обнадежили, а потом, даже не скажешь что обосрали, а что-то более худшее. Два последних матча ни игры ни команды, только нервы и отдельные положительные искорки, но их можно даже и не считать.Подписываюсь...обидно другое...если бы вылетели из группы, где невозможно было выйти, это бы все поняли...но не выйти из группы данной с первого места...это ппц как обидно.
Сломаный принтер? =) Ты бы рад наверно, чтобы он попал на Адвоката и Ко.
Уроды, позор, всей стране. Я б на их месте пару месяцев где нибуть с Средней Азии перекентовался, пока гнев утихнет. Павлюченко, ты позор Волгограда.