Футбол 16 июня. Евро 2012. Россия-Греция и Чехия-Польша. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет из группы A? (выбрать 2 варианта)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Из самой слабой группы не вышли.

Адвокату отдельное спасибо за Измайлова и Дзюбу.

Вины Малафеева не вижу. Если команда тупо не может забить одной из самых слабых сборных - то правильный расклад получили.

Возмущению нет предела.......уроды.
В катакомбах бы их сгноить, сук.

***** еще геморрой . со злости xуйнул принтер в окно и судя по воплям видать в кого-то попал. Пошел разбираться.

Как можно болеть за эту сборную? Как?))) Я абсолютно не расстроился, потому что не болел за них как раньше.)
Саня, мы болели не за эту команду, а за Россию. А эта команда показала что играть-то все таки может, но очень редко. И было бы не так обидно если бы вообще не могла, а как и раньше при Дике главное слово наверное - не хотят.

Один Дзагоев в конце игры бегал за мячом,сохранял время,а эти ***** уроды "звёзды"
драные стояли всю игру.НЕНАВИЖУ.

Саня, мы болели не за эту команду, а за Россию. А эта команда показала что играть-то все таки может, но очень редко. И было бы не так обидно если бы вообще не могла, а как и раньше при Дике главное слово наверное - не хотят.

Подписываюсь...обидно другое...если бы вылетели из группы, где невозможно было выйти, это бы все поняли...но не выйти из группы данной с первого места...это ппц как обидно.

Когда Адвоката сделали тренером с пипец какой зарплатой я сразу сказал, что у этой сборной нету будущего и что я не болельщик этой сборной. За что платить такие бабки?

Один Дзагоев в конце игры бегал за мячом,сохранял время,а эти ***** уроды "звёзды"
драные стояли всю игру.НЕНАВИЖУ.

Да походу только он и хотел выиграть все три матча и играть дальше, а остальные просто уже по родине соскучились. Даже к воротам идти не стремились. Игроки, ***...

Уроды, позор, всей стране. Я б на их месте пару месяцев где нибуть с Средней Азии перекентовался, пока гнев утихнет. Павлюченко, ты позор Волгограда.

Ещё и граждане невинные из за них черепно мозговые травмы получают, вот как так???=)

Xуйня. Там просто пацаны какие-то шли, пили пиво, а тут прям перед ними прилетело... ну хули, извинился конечно, они поняли.

Подписываюсь...обидно другое...если бы вылетели из группы, где невозможно было выйти, это бы все поняли...но не выйти из группы данной с первого места...это ппц как обидно.
Лучше бы они и счехами так же сыграли и все было бы в норме. А то сначала обнадежили, а потом, даже не скажешь что обосрали, а что-то более худшее. Два последних матча ни игры ни команды, только нервы и отдельные положительные искорки, но их можно даже и не считать.

Уроды, позор, всей стране. Я б на их месте пару месяцев где нибуть с Средней Азии перекентовался, пока гнев утихнет. Павлюченко, ты позор Волгограда.

Но они на своем месте и к подобному увы уже привыкли, а что самое хреновое привыкли ложить на всю страну большой и толстый.

Назад
Верх