Футбол. 19 мая 2012. Финал Лиги чемпионов. Матч Бавария - Челси. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем Лиги чемпионов?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Голосование в этой теме не имеет ничего общего с реальными предположениями, так как за Челси голосуют все, кто:
1) ненавидит Баварию вообще,
2) кто болел за Реал и теперь "мстит"
3) Кто ожидал увидеть финал Реал-Бавария
4) кому все равно, просто не хочет видеть чемпионом Баварию

Повторюсь, большинство из проголосовавших против Баварии, в ставках на Баварию и поставит:D

Голосование в этой теме не имеет ничего общего с реальными предположениями, так как за Челси голосуют все, кто:

Повторюсь, большинство из проголосовавших против Баварии, в ставках на Баварию и поставит:D

Ух ты, а я под все 4 пункта подхожу:D :D :D :cool: :cool: :cool:

Так ведь Реал и Бавария играли между собой в полуфинале.Как они могли встретится в финале?

Все эти пункты применимы и для Баварии.Не так-ли?

Ух ты, а я под все 4 пункта подхожу:D :D :D :cool: :cool: :cool:
Ну, ты бы и подошел под пункт номер 5, который я не озвучу!
Тот еще злой ёжик ты, миЛорд :scry:
Но твои мучения еще продолжаются:D (и тебя ждут новые пункты:dada , новоиспеченный болельщик Челси:rolleyes: )
Прикинь, 12 апреля Кубок Германии- Бавария-Боруссия
19-ого- Бавария-Челси; далее- Суперкубок Европы, а перед тем- ЧЕ, где Германия- фаворит!
Уверяю тебя, ты будешь безутешен!:D :D :D :p
Так ведь Реал и Бавария играли между собой в полуфинале.Как они могли встретится в финале?

она видимо ошиблась имела ввиду Реал-Барселона
Guys, сорри, ошиблась- имелось ввиду, Барса-Реал (даже рука не шла писать такой финал):D
Все эти пункты применимы и для Баварии.Не так-ли?

Нет,vadim.rus , эти пункты НЕ применимы для Баварии:)

Надеюсь Бавария победит Челси а потом в суперкубке Испанцы победят Баварию.

По поводу евро12, Испания красиво играет, буду болеть за них.

За Голландцев тоже буду болеть.

Германия жопа, Италия, Испания и Голландия их оторвут.

Последнее редактирование:
Однозначно победят немцы, они такой шанс не упустят
Уверено даже поставлю на Баварию

Представляю,как вы все обломитесь в финале.
Повторюсь,жаль что финал не 8 или9 мая.Было-бы красиво,наши делают немцев в хокее,а Англичане в футболе.

Вухахаха, Боррусия разорвала Баварию в пух и прах и в Лиге и в Кубке со счётом 5:2.:embrace: :sbeer: :srock: :sbravo: :p

Млин ну что за лузеры будут играть в финале, Челси идёт на 6м месте в Лиге Англии, кубок они выиграли из за ошибки судей, Барса им 4 штангоперекладины надовала за 2 матча, Бавария не лучше, в убогом чемпионате германии да и в кубке убогом Бавария 2я, даже не верится что задрыпанная Борусия может быть сильнее финалиста ЛЧ.:eek: :sfuck:

Бавария просто поставила цель выиграть ЛЧ вот и все раз они чемпионат не выиграли то и кубок слабое утешение все окупить ЛЧ

Бавария просто поставила цель выиграть ЛЧ вот и все раз они чемпионат не выиграли то и кубок слабое утешение все окупить ЛЧ

С такой-то обороной,кто в лес кто по дрова:D
А капитан,на вид вроде-бы адекватный человек,а такую бредятину несёт.

"Мы выглядели лучше соперника в течение 90 минут, но совершали просто катастрофические ошибки. Сами отдавали мяч сопернику, как на блюдечке. Ну и Дортмунд этим воспользовался в полной мере",- цитирует Лама официальный сайт клуба.:confused:

уверен, что победят немцы, они такой шанс не упустят, хотя так хочется что наши...

"Мы выглядели лучше соперника в течение 90 минут, но совершали просто катастрофические ошибки. Сами отдавали мяч сопернику, как на блюдечке. Ну и Дортмунд этим воспользовался в полной мере",- цитирует Лама официальный сайт клуба.:confused:

Класс, Лам, молодец! :D :sthumbsup: Так и следовало отзываться о матче, когда явно сливаешь и до звезды матч, в таких случаях, ты думаешь, они будут серьезно что-то говорить и бить кулаком в грудь?:D :D
В словах Лама многое зашифровано; имеющий уши да все увидит:)))))

первый гол рибери на 19 минуте, второй гол гомез и третий гол рибери!счет 3:0.:sthumbsup:

А я по ходу не посмотрю финал ЛЧ....он ведь 19 мая, а у меня дома праздник по поводу 5-летия дочурки. Завтра ей 5 лет исполнится, а гости в субботу соберутся:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Назад
Верх