Ваня Конопля
Новичок
На мій погляд, переможцем Ліги Чемпіонів стане "Челсі"....хоча "Баварія" також дуже сильна команда ,яка заслуговує на перемогу)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мій погляд, переможцем Ліги Чемпіонів стане "Челсі"....хоча "Баварія" також дуже сильна команда ,яка заслуговує на перемогу)
мне вот всегда было интересно, почему по-украински написано))На мій погляд, переможцем Ліги Чемпіонів стане "Челсі"....хоча "Баварія" також дуже сильна команда ,яка заслуговує на перемогу)
мне вот всегда было интересно, почему по-украински написано))
у вас клава англо-хохляцкая чтоль?)
ой щыт))какая разница, прям хохлы это уже матерное слово?)англо-украинская ты хотел сказать![]()
rilichno
Запросто. Был в Крыму, зашел в инет-кафе, так там все клавы такие.у вас клава англо-хохляцкая чтоль?)
ты не один такой))но!, это футболС бОльшим удовольствием посмотрел бы финал:"Реал"-"Барселона".А в этом буду за "Баварию".
:srock: За Королеву, ёшкин кот!))-конечно буду за англичан:srock:
ты не один такой))но!, это футбол
-кто больше хотел -тот и играет в финале![]()
-конечно буду за англичан:srock:
Как неожиданно.Буду болеть за Баварию!![]()
:sbeer:Баварцы выиграют. :sbeer:С бОльшим удовольствием посмотрел бы финал:"Реал"-"Барселона".А в этом буду за "Баварию".