К копейкин Заблокирован 08.10.2010 #30 ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Дзагоев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия F. imperceptible VettYulya 08.10.2010 #32 S@HёK сказал(а): Ну вот могут ведь, когда захотят! Нажмите, чтобы раскрыть... Мои мысли чтёшь...
S@HёK Старожил форума 08.10.2010 #34 Юлия F. сказал(а): Мои мысли чтёшь... Нажмите, чтобы раскрыть... Да сейчас вся страна эти мысли чтёт.))
Юлия F. сказал(а): Мои мысли чтёшь... Нажмите, чтобы раскрыть... Да сейчас вся страна эти мысли чтёт.))
П пессимист Новичок 08.10.2010 #35 Всем привет.Смотрю один футбол, заглянул к вам в чат что б не так скучно было.А насчет футбола:2-0 конечно хорошо,но куда постоянно лезет Акинфеев???
Всем привет.Смотрю один футбол, заглянул к вам в чат что б не так скучно было.А насчет футбола:2-0 конечно хорошо,но куда постоянно лезет Акинфеев???
Light Старожил форума 08.10.2010 #36 Удивляют ребята) И прессинг постоянный, нет безалаберности с мячом, какие то интересные действия появились на поле) :sbravo:
Удивляют ребята) И прессинг постоянный, нет безалаберности с мячом, какие то интересные действия появились на поле) :sbravo: