Футбол в мире. Новости и обсуждение

видел только ВРАТАРЯ и УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ....первый нормальный фильм...второй говно говном

еСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ЗАЧЕМ ТЫ ИХ СМОТРИШЬ ПРОСТО СМОТРИ ГОД ВЫПУСКА И всё)

а причем тут год выпуска? Я высказал свое мнение по двум фильмам....которые видел лично.......И если ВРАТАРЯ я могу еще несколько раз посмотреть...то УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ больше ни когда не стану смотреть

Есть еще не плохие фильмы про футбол...старенькие Запасной игрок и Первая ласточка, новые...Игра, Мужская, женская игра....сериал Команда...

Фабрика футбола.Фильм о футбольных фанатах Англии.В основе фанаты Челси и фанаты
Миллуолла(львы,доккеры,мужланы)Давненко я его не смотрел,надо пересмотреть,ничё так фильмец,хороший. Он по книге снят,книгу не читал,надо-бы.

Последнее редактирование:
видел только ВРАТАРЯ и УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ....первый нормальный фильм...второй говно говном

Мне "Убойный футбол" тоже не понравился. Чушь одним словом. Смотрел ещё из перечисленных вариантов "Костолом", хороший фильм но не больше. Чем то мне напомнил фильм "Тюряга"/"Тюрма" со Сталлоне в главной роли.

ЗЫ: А к списку тогда уж можно добавить фильм 1970 года - "Преступник сидит на стадионе Уэмбли" :)
И кстати, ещё кажется недавно выходил фильм "Вратарь" с Безруковым в главной роли.

Чё-то маловато фильмов про футбол смотрели, признаться:)
Любителям таланта моего любимого футболиста всех времён, я бы предложил посмотреть фильм "В поисках Эрика"...(про Эрика Кантона) Только смотреть в английском варианте без русского перевода, ибо перевод совсем никудышный.
А для меня лично первое место фильмов про футбол ,наверное, всё же первая часть "ГОЛ" , а околофутбольный , наверное, "Зелёные уличные хулиганы". Ещё запомнился фильм "бегство к победе" с Сильвестром Сталонне...Вообще , единицы хороших фильмов о футболе можно вспомнить, а абсолютное большинство - фекалий, извиняюсь.

Чё-то маловато фильмов про футбол смотрели, признаться:)
Любителям таланта моего любимого футболиста всех времён, я бы предложил посмотреть фильм "В поисках Эрика"...(про Эрика Кантона) Только смотреть в английском варианте без русского перевода, ибо перевод совсем никудышный.
А для меня лично первое место фильмов про футбол ,наверное, всё же первая часть "ГОЛ" , а околофутбольный , наверное, "Зелёные уличные хулиганы". Ещё запомнился фильм "бегство к победе" с Сильвестром Сталонне...Вообще , единицы хороших фильмов о футболе можно вспомнить, а абсолютное большинство - фекалий, извиняюсь.

"В поисках Эрика" - один из моих любимых фильмов! Крутой сюжет и заканчивается хэппи эндом! «Всего пять слов: «Это больше не имеет значения». Это хуже, чем ненависть» (с)

Может чуток не по теме, где можно смотреть кто будет пропускать матч (травмы, удаление и прочее) интересует Европа (Италия, Испания, Германия)

Назад
Верх