Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
видел только ВРАТАРЯ и УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ....первый нормальный фильм...второй говно говном
смешой - несомненно Убойный футбол)) зырил не раз)
а посмотрю - Проклятый Юнайтед)
еСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ЗАЧЕМ ТЫ ИХ СМОТРИШЬ ПРОСТО СМОТРИ ГОД ВЫПУСКА И всё)
Выкрутасы вспомнил)
еСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ЗАЧЕМ ТЫ ИХ СМОТРИШЬ ПРОСТО СМОТРИ ГОД ВЫПУСКА И всё)
А мне фильм "Гол" нравится))
видел только ВРАТАРЯ и УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ....первый нормальный фильм...второй говно говном
И кстати, ещё кажется недавно выходил фильм "Вратарь" с Безруковым в главной роли.
Там 3 часть говорят фуфло
Чё-то маловато фильмов про футбол смотрели, признаться![]()
Любителям таланта моего любимого футболиста всех времён, я бы предложил посмотреть фильм "В поисках Эрика"...(про Эрика Кантона) Только смотреть в английском варианте без русского перевода, ибо перевод совсем никудышный.
А для меня лично первое место фильмов про футбол ,наверное, всё же первая часть "ГОЛ" , а околофутбольный , наверное, "Зелёные уличные хулиганы". Ещё запомнился фильм "бегство к победе" с Сильвестром Сталонне...Вообще , единицы хороших фильмов о футболе можно вспомнить, а абсолютное большинство - фекалий, извиняюсь.
Может чуток не по теме, где можно смотреть кто будет пропускать матч (травмы, удаление и прочее) интересует Европа (Италия, Испания, Германия)