Где живёте друзья???

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Они закончили трагиечески............свалили и при чём с канцами:)

Если я не появляюсь долго, значит на то есть причины!!!:mad: И ничего меня к трупам приписывать!!! Я вас ещё ОЧЕНЬ долго не покину, и не надейтесь!!!:D

А я из дружественного Казахстана Восточно-Казахстанская область город Шемонаиха. Кто не знает у нас в городе родился писатель Анатолий Иванов по книгам которго снят фильм "Вечный Зов" там в фильме есть несколько моментов нашего городка

А я из дружественного Казахстана Восточно-Казахстанская область город Шемонаиха. Кто не знает у нас в городе родился писатель Анатолий Иванов по книгам которго снят фильм "Вечный Зов" там в фильме есть несколько моментов нашего городка

Ага.........А еще Тени исчезает в полдень.......Один из моих любимых писателей, а выше перечисленные книги читал раз десять.......Про фильмы вообще молчу........:sbravo:

А кто у вас есть из известных писателей еще?я имею в виду,в стране.

В стране - Абай Кунанбаев, Шокан Уалиханов, Сакен Сейфулин, Олжас Сулейменов - он был лидером движения "Невада-Семипалатинск" они требовали закрыть Семипалатинский ядерный полигон, он до сих пор жив, Мухтар Ауэзов написал книгу "Путь Абая" получил Нобелевскую премию за нее. А еще есть Ильяс Есенберлин написал трилогию "Кочевники" я читал крутая книжка про взаимоотношения России и Казахстана в 17-18 веке.
А еще я учусь в школе имени Николая Островского (написал "Как закалялась сталь", кто не знает), так же у нас вгороде есть школа имени Гагарина

Серег! А Байканур жив? Я там два года прослужил.......потом краем уха слышал,что его прикрыли.........

В стране - Абай Кунанбаев, Шокан Уалиханов, Сакен Сейфулин, Олжас Сулейменов - он был лидером движения "Невада-Семипалатинск" они требовали закрыть Семипалатинский ядерный полигон, он до сих пор жив, Мухтар Ауэзов написал книгу "Путь Абая" получил Нобелевскую премию за нее. А еще есть Ильяс Есенберлин написал трилогию "Кочевники" я читал крутая книжка про взаимоотношения России и Казахстана в 17-18 веке.
А еще я учусь в школе имени Николая Островского (написал "Как закалялась сталь", кто не знает), так же у нас вгороде есть школа имени Гагарина

Прикольно...Надеюсь,про великих людей Украины не стоит рассказывать

Если не ошибаюсь,казахстанская космонавтика не очень развита...

Я наверно не правильно задал вопрос.....На Байконуре сейчас есть воинские части или теперь это чисто гражданский объект?

Серега, тебя за такие вопросы скоро ФСБ за яйца схватит...;) и Маменова, тоже, до кучи...:)

Насчет страны...сомневаюсь, последнее время все больше убеждаюсь, что совок он неистребим в сознании нашего народа;)

Ну это только в сознании........Я служил Советскому союзу........А Байконур сейчас расположен на территории Казахстана..........:) .........Так что я ни каких секретов родины не раскрываю........:D ........

Назад
Верх