Seregamamenov23 Супермодератор 09.04.2008 #121 копейкин сказал(а): Я наверно не правильно задал вопрос.....На Байконуре сейчас есть воинские части или теперь это чисто гражданский объект? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот чего не знаю того не знаю
копейкин сказал(а): Я наверно не правильно задал вопрос.....На Байконуре сейчас есть воинские части или теперь это чисто гражданский объект? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот чего не знаю того не знаю
Seregamamenov23 Супермодератор 09.04.2008 #122 forza07 сказал(а): Если не ошибаюсь,казахстанская космонавтика не очень развита... Нажмите, чтобы раскрыть... Не ошибаешься Байконур в основном здается в аренду, в основном китайцам! Ну и России тоже
forza07 сказал(а): Если не ошибаюсь,казахстанская космонавтика не очень развита... Нажмите, чтобы раскрыть... Не ошибаешься Байконур в основном здается в аренду, в основном китайцам! Ну и России тоже
Seregamamenov23 Супермодератор 09.04.2008 #123 admin сказал(а): А зачем им свою развивать, если можно Байконкур в аренду сдавать и бабки получать Нажмите, чтобы раскрыть... ПРАВИЛЬНО!
admin сказал(а): А зачем им свою развивать, если можно Байконкур в аренду сдавать и бабки получать Нажмите, чтобы раскрыть... ПРАВИЛЬНО!