Геннадий Головкин

Несмотря на то, что официально о ценах на билеты на бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса будет объявлено только во время пресс-конференции в Нью-Йорке.

Билеты поступят в продажу в четверг и будут реализовываться на сайтах. Самые дешевые стоят 300 долларов (96 600 тенге), самые дорогие — 5 000 долларов (1 610 000 тенге). Также есть следующие ценовые категории: 500 долларов (161 000 тенге), 700 долларов (225 400 тенге), 800 долларов (257 600 тенге), 1 500 долларов (483 000 тенге), 2 000 долларов (644 000 тенге) и 2 500 долларов (805 000 тенге). В стоимость не включены дополнительные сборы.

Известный ринг-анонсер Майкл Баффер прокомментировал твит промоутера Геннадия Головкина Тома Леффлера, сообщает.

«GGG — народный P4P-чемпион! Всегда захватывающие бои, всегда следует правилам. Уважение всем фанатам, кто голосовал за него», — написал Леффлер в своем микроблоге, комментируя победу Головкина в голосовании.

«Любимец фанатов... GGG!

38% болельщиков, проголосовавших в твиттере телеканала, считают чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина лучшим P4P-боксером (независимо от весовой категории). Всего в опросе приняло участие 11 237 человек.

Британский боксер Билли Джо Сондерс примет участие в вечере бокса Геннадий Головкин и Сауль Альвареса, который состоится в Лас-Вегасе.

«Билли Джо Сондерс будет драться за пару часов до боя „Канело“ — GGG».

Несмотря на отсутствие официального подтверждения, этому можно верить: владельцем британского телеканала который будет показывать бой Головкин — Альварес в Великобритании, является промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен.

Отметим, что также Уоррен говорил, что Сондерс рассчитывает встретиться с победителем этого поединка.

Экс-чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBC, WBO и IBF Бернард Хопкинс поделился мнением о предстоящем бое Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

Хопкинса на пресс-конференции в Лондоне процитировал промоутер «Канело» Оскар де ла Хойя.

«Мы недавно разговаривали с Бернардом Хопкинсом, и он сказал мне: „Чувствую, что это будет самый большой бой в истории среднего веса“. Я с ним согласен», — приводит слова Де ла Хойи твиттер

Геннадий Головкин и Сауль Альварес в Нью-Йорке посетили редакцию местной газеты.

Перед пресс-конференцией боксеры сразились на игрушечных роботах в популярной игре «Rock ’Em Sock ’Em Robots». Об этом в твиттере пишет журналист WSJ Крис Моран.

В понедельник Головкин и Альварес провели пресс-конференцию в Лондоне, а сегодня утром (по астанинскому времени) ответят на вопросы журналистов в Нью-Йорке. Затем пресс-тур продолжится в Лос-Анджелесе.

Мексиканский боксер Сауль Альварес поделился мыслями по поводу боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса который состоялся в марте в Нью-Йорке.

— Как по мне, Джейкобс победил в том бою — на одно или два очка. Но определенно нужно уважать решение судей. Мне показалось, Дэнни был чересчур осторожен в первых раундах. Если бы не это, он бы выиграл, — сказал Альварес.

Бой Головкин — Джейкобс завершился победой казахстанского боксера единогласным решением судей.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин советует болельщикам поспешить с приобретением билетов на его бой с мексиканцем Саулем Альваресом.

В рамках предварительной продажи билетов на сайте Головкин предлагает использовать промо-код «GGG».

Ранее сайт еще до официального объявления озвучил цены на билеты. Так, самый дешевый билет обойдется фанату в 300 долларов (96 600 тенге), самый дорогой — 5 000 долларов (1 610 000 тенге).

Бывший чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC Серхио Мора прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

«Канело» и GGG. Два классных убийцы. Они спарринговали друг с другом раньше и наверняка проявят много уважения«, — написал Мора в твиттере.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин отметил высокий статус поединкас Саулем Альваресом, а также не исключает вероятности реванша.

— Все хотят этого поединка. Это хороший бой для бизнеса, для фанатов, для всех. Я знаю его. И он давно меня знает. Это не просто противостояние силы и скорости. Это определение лучшего, номера один pound-for-pound. Это жесткая борьба для нас. 50 на 50. Возможно, после этого боя у нас будет реванш. Люди, которые любят бокс, очень хотят посмотреть этот бой, — сказал Головкин.

Бывший двукратный чемпион мира Корнелиус Бандрейдж убежден, что результат боя с Геннадием Головкиным не отразится на репутации Сауля Альвареса.

«У „Канело“ сердце льва. Ему не нужен GGG. Он — „А-сторона“, будь то победа, поражение или ничья! Уважаю», — написал Бандрейдж в твиттере.

Мексиканский боксер Сауль Альварес сказал, что не придает значения словам Геннадия Головкина, сказанным не так давно в его адрес.

— Я не имею ничего личного против Головкина. За последнее время он много про меня наговорил, но я лишь хочу доказать, что я лучше, — сказал «Канело» в интервью журналистам в Нью-Йорке.

Казахстанский непобежденный средневес Геннадий Головкин с нетерпением ждет поединка с мексиканцем Саулем Альваресом.

— Спасибо всем, кто поддерживает нас, — настоящим фанатам бокса. Конечно, все с нетерпением ждут этого поединка. Последние пару лет все хотят увидеть этот бой. И вот мы готовы. Я очень голоден. И я верю, что «Канело» тоже готов. Это очень интересный бой для нас.

Все понимают, что это прекрасный бой не только для нас двоих, но и для всего бокса. Серьезно, у каждого из нас есть шанс. И я верю, что мы покажем отличное шоу. Боксерское шоу. Это будет большой подарок для всего мира бокса. Мы оба — профессиональные спортсмены. Я обещаю «биг драма шоу», — сказал Геннадий на пресс-конференции в Нью-Йорке.

— Я верю, что смогу победить нокаутом. Я буду готов на все 100%. Сейчас трудно что-либо прогнозировать, но судя по тому, что у нас обоих высокий процент нокаутов, думаю, наш поединок также завершится нокаутом, — ответил Альварес на нью-йоркской пресс-конференции.

Тренер мексиканского боксера Сауля Альвареса Хосе «Чепо» Рейносо на пресс-конференции в Нью-Йорке заявил, что верит в победу своего подопечного над Геннадием Головкиным.

«Канело» сделает то, чего не удавалось никому. Он побьет Головкина, и все мексиканцы смогут отпраздновать День независимости. Да здравствует Мексика, да здравствует «Канело»!

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер не сомневается в том, что GGG подарит любителям бокса очередную победу нокаутом в поединке с Саулем Альваресом.

— Оба бойца предельно уверены в себе. Думаю, Геннадий не соглашался бы на этот бой, не будь он уверен в победе. Абель Санчес, его тренер, уверен в нокауте. Головкин имеет высочайший процент нокаутов среди чемпионов мира в среднем весе за всю историю. И я думаю, что будет нокаут, — сказал Леффлер на пресс-конференции в Нью-Йорке.

Промоутер Билли Джо Сондерса Фрэнк Уоррен прокомментировал бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

«Обведите в кружок дату 16 сентября, если до сих пор не сделали этого — это будет первоклассный бой чемпионов! Я уже говорил, что этот поединок станет лучшим боем десятилетия. Мэйвезер — Пакьяо? Многие болельщики остались не удовлетворены этим зрелищем. Головкин и „Канело“ сейчас на пике своей формы. Это своего рода взгляд в прошлое — в 70-е или 80-е, когда были великие бои. Атмосфера на „T-Mobile Arena“ в Лас-Вегасе будет наэлектризованной!» — написал в своей колонке на Boxingscene.com Уоррен.

Напомним, ранее Фрэнк Уоррен говорил, что хотел бы, чтобы Сондерс встретился с победителем этого боя. Британский боксер владеет титулом WBO в среднем весе, которого не хватает Головкину для объединения всех поясов в дивизионе.

— Лучший бой в исполнении «Канело»? Каждый бой. Нет, серьезно. Лара? Траут? Это был легкий бой для него. Возможно, лучшим был бой с Котто. Тогда была победа решением судей, это был действительно умный бой. Котто — большой чемпион, но в том поединке «Канело» не терял контроля. Что касается поражения от Мэйвезера, то я не буду делать выводов по нему: Альварес был слишком молод — так или иначе он проиграл бы, — сказал Головкин.

Бой Альвареса с пуэрториканцем Мигелем Котто состоялся в ноябре 2015 года и завершился победой «Канело» единогласным решением судей.

— Я не вижу ничего нового в исполнении Головкина. Он довольно односторонний боксер — агрессивный и всегда идет вперед. Но если у него в соперниках умный боец, который хорошо двигается и боксирует, у GGG сразу возникают проблемы, — сказал «Канело».

Назад
Верх