Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Думаю, это будет действительно очень близкий бой. Я все еще склоняюсь к GGG, хотя „Канело“ — очень умный боец и сейчас он на пике», — пишет Джонс в твиттере.
вы увидете что такое настоящий мексиканский стиль. Есть огромная разница между теми, кого нокаутировал Головкин и мной. И в нашем поединке вы это поймете. Даже маленький ребенок смог бы нокаутировать тех, кто стоит перед тобой, позволяет себя бить и подставляет лицо под удары, — цитирует «Канело».
— Не могу дождаться этого боя [Головкин — Альварес]! Он интригует меня куда больше, чем Мэйвезер — Макгрегор. Не знаю, кто победит, но «Канело» очень хорош. Что касается боя Мэйвезера с Макгрегором, то я не думаю, что это плохо для бокса. Но у Конора нет шансов — вопрос лишь в том, как быстро Флойд победит, — цитирует Тайсона.
— Какую наибольшую проблему тебе может доставить Сауль?
— Думаю, проблема в возрасте. Я имею опыт в среднем дивизионе, а он немного моложе. И мы оба «голодны», оба понимаем ситуацию. Тот, кто выиграет, станет первым номером pound-for-pound, лучшим в мире. Для нас это очень интересно. Думаю, шансы 50 на 50, — ответил GGG в интервью на радио.
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Сауль «Канело» Альварес ожидает, что его поединок с Геннадием Головкиным станет яростным противостоянием.
— Я счастлив, что этот бой наконец сделан, это очевидно то, что хочет увидеть каждый фанат. Бывают тяжелые поединки, а бывают жесткие. В тяжелых поединках вам тяжело нанести точный удар и подстроиться к стилю соперника. А наш с GGG бой является просто жестким. В противостояниях такого типа соперники идут вперед без остановки. В нашем бою будет такая же жесткая «рубка». Но я считаю, что мой опыт и мои способности бойца помогут мне подойти к нему подготовленным, — рассказал «Канело» в эфире.
— Мы были друзьями прежде и будем ими после поединка. В этом бою много драмы. Мексиканский стиль — это как бонус. Я чувствую себя как Супермэн, — цитирует GGG.
— Я всегда хотел боев с чемпионами, но мне всегда не давали шанса. Я помню мою ситуацию с Серхио Мартинесом, Мигелем Котто и «Канело», со многими чемпионами — никто не хотел этого боя, — сказал Головкин.
Однако, как отмечает издание, сейчас другая тенденция — наоборот, многие боксеры ищут возможности встретиться на ринге с GGG.
«Вся жизнь Головкина строилась на крещендо до тех пор, пока его талант не смог выйти на такой момент, как сейчас. Геннадий родился в горном сельском городе в горах Казахстана и был недооценен и как любитель, и как профессионал. По сути, он ехал в США не для того, чтобы стать звездой, а просто чтобы выжить. И, наконец, ему выпал счастливый билет, позволивший выйти на первый план в своем спорте».
Твиттер уверен, что казахстанского боксера Геннадия Головкина ждет не самый теплый прием на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе, где он встретятся с мексиканцем Саулем Альваресом.
«GGG будет освистан перед выходом на ринг против „Канело“. Сто процентов. Это случится впервые в его карьере».
Ранее, говоря о преимуществах «Канело» в предстоящем бою, мексиканский комментатор Рикардо Селис назвал одним из таковых именно мощную поддержку фанатов.
— Теперь у меня есть настоящий бой. «Канело» — особенный парень. Он — национальный герой. Он как Зорро, — сказал GGG.
Зорро (Zorro) — вымышленный персонаж, вариация на тему Робин Гуда, «герой в маске», который приходит на помощь обездоленным жителям Новой Испании. Его любимое оружие — рапира, которой он оставляет свой отличительный знак — букву Z.
— Это будет супербой. Понятно, что в августе будет еще один супербой [Мэйвезер — Макгрегор], но Головкин — Альварес — это настоящий бой. Как говорит Головкин, Big Drama Show. «Канело» — боец с хорошими характеристиками, он отлично двигается, но у GGG сильные удары, тяжелые руки, он отлично работает по корпусу и использует весь ринг. Также Головкин выносливее «Канело» — у него остаются силы до последних раундов. Думаю, в этом бою не будет нокаута: он продлится все двенадцать раундов, это будет близкий и тяжелый поединок. Но Головкин победит по очкам, — сказал Морган.
— Это будет очень интересный бой, его так долго ждали болельщики. Лично я считаю, что победит Головкин — за счет своей силы. Победит ли он нокаутом? Не знаю, но точно победит. Он лучше и сильнее, — сказал Куэльяр
«Мне нравится наблюдать за боями GGG и „Канело“, — то и дело поглядывая в смартфон, сказал филиппинец. — Будет хороший бой, но преимущество в мощи и агрессии — у Головкина. Не знаю, закончится бой по очкам или нокаутом, но оба они хороши».
Тренер Пакмена, американец Фредди Роуч, ранее был уверен в безоговорочной победе Головкина, однако позднее поменял мнение — был впечатлён прогрессом Альвареса.
«„Канело“, ты уже решил, с какой руки ты нокаутируешь GGG, приятель? #УдачаДляПосредственных» — обратился Аллан в твиттере к мексиканскому боксеру.
Ранее этот же журналист, известный антипатией к Головкину, назвал победу «Канело» одним из трех своих желаний, после исполнения которых он готов умереть.
Рассматриваются три варианта, нарисованные уичоли — индейским народом, проживающим в западной и центральной Мексике. За их склонность к декоративно-прикладному искусству их часто называют «племенем художников».
Голосование доступно на официальном сайте WBC.
Напомним, ранее «Канело» высказался против того, чтобы на кону боя с Головкиным стоял титул WBC из-за конфликта с руководством организации.
«Канело» пробил в воздух фирменную комбинацию из трех панчей после дуэли взглядов. GGG выглядит как член итальянской мафии», — пишет Кано.
«А на этом фото многое происходит: „Канело“ бьет панчи, Головкин аплодирует Рождеству, а Де ла Хойя и Хопкинс выглядят как Роберт де Ниро и Дензел Вашингтон», — добавил журналист.
«Пусть они поставят бой GGG — Альварес на бесплатное телевидение. Я не собираюсь платить 70 долларов за этот поединок, потому что я знаю, что через полгода они снова будут драться!» — написал Макгарри в твиттере.