Градация на форуме

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Ну дык как-будем реформу-то проводить или оставим как есть?

Итак, взвесив все "за" и "против", новая система статусов:

В скобках, начиная с какого количества сообщений присваивается статус.

Юниор (0)
Дублер (10)
Кандидат в основу (30)
Игрок основы (100)
Кандидат в сборную (300)
Игрок сборной (500)
Мировая звезда (700)
Тренер (1000)
Старший тренер (1500)
Главный тренер (2000)
Ветеран форума (3000)

Также свыше 3000 постов разрешается самостоятельно выбирать подпись, если не устраивает Ветеран форума

Итак,грандиозную реформу,затронувшую все устои общества и чуть не расшатавшую мироздание можно считать свершившейся!!!Копейкин,срочно меняй аватар,а то по возрасту в сборную не проходишь!Да и не курят спортсмены...Админ,оштрафуй злостного нарушителя режима Копейкина-он же прямо на поле дымит!!!:)

Этот аватар больше подходит под статус игрока сборной!!!!!!!!!!! ДУДУ-сборная Бразилии!!!!!!!

Итак, взвесив все "за" и "против", новая система статусов:

В скобках, начиная с какого количества сообщений присваивается статус.

Юниор (0)
Дублер (10)
Кандидат в основу (30)
Игрок основы (100)
Кандидат в сборную (300)
Игрок сборной (500)
Мировая звезда (700)
Тренер (1000)
Старший тренер (1500)
Главный тренер (2000)
Ветеран форума (3000)

Также свыше 3000 постов разрешается самостоятельно выбирать подпись, если не устраивает Ветеран форума

Теперь на форуме ,"бродить" стало интересней .

А почему не учитывается объём сообщения? Послал одно слово- получил пост в зачёт.
А Я ЛЮБИТЕЛЬ БОЛЬШИХ ФОРМ!

А почему не учитывается объём сообщения? Послал одно слово- получил пост в зачёт.
А Я ЛЮБИТЕЛЬ БОЛЬШИХ ФОРМ!

К сожалению скрипт форума не позволяет оченивать размер сообщения :)

Вот качество вполне можно оценить, поэтому призываю активно пользоваться кнопкой с изображением весов в каждом сообщении для того, чтобы добавить или наоборот добавить минус к репутации участника :)

У меня есть предложение, а не лучше ли будет звание "Тренер", заменить на звание "Кудесник мяча", так как три тренера это слишком. И получиться так: Мировая звезда (700), Кудесник мяча (1000), Старший тренер (1500), Главный тренер (2000) и Ветеран форума (3000). Что вы скажете по этому поводу?

У меня есть предложение, а не лучше ли будет звание "Тренер", заменить на звание "Кудесник мяча", так как три тренера это слишком. И получиться так: Мировая звезда (700), Кудесник мяча (1000), Старший тренер (1500), Главный тренер (2000) и Ветеран форума (3000). Что вы скажете по этому поводу?

Нормальное предложение, пусть Админ решает.;)

Полностью поддерживаю !!! :sthumbsup: Кое-где я уже именно это просил. ;) Предлагаю свой вариант после мировой звезды поставить "Легенду футбола" , лично мне не в кайф после звезды футбола становится каким-то младшим тренером. :rolleyes:

Назад
Верх