Градация на форуме

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Ну так не "мясные" же, а это форум мясных, не слышал что ли, что Диман сказал :D

Поэтому тебе, Лорди, Атриуму, Хану, Амстелу, СуперВладу и Шерифу тут вообще делать нечего

А уж Белорусам - Легионеру, Андрею Ходакову, Предатору, Винслоу тем более.

:D

Мое имя тут почему-то забыл внести, админ!:D

Ну да, чисто мясной. Я уже ищу фотку свинки какой-нибудь, чтобы в шапку форума вставить :D

чего предостаточно,так это фоток свинок симпатичных! Ой, Вован, а я думала ты свой:D а ты свинками увлекся!:)))
форум погибает...:confused:

Сообщение от admin
Да, Санек, ты же прочитал, что у нас тут мясной форум.
Поэтому, ты извини конечно, но я сейчас составляю список "немясных" для бана

Значит, во-первых, получаются ты, рубик, deathgar, вик за Локо

Тиракс и Денис Воля за Зенит

Алину с Герой и Оличем за ЦСКА

Ну и до кучи Юлию с ВасКаном забаним за Динамо

Ну а про Белорусцев и Украинцев вообще говорить нечего, это сразу стопроцентный бан.

О-о-о, горе мне!!! Кому ж... лизать, чтобы не забабанили

ой как все запущено ааа...и за какие мои грехи меня забанить решили???:scry: Едва попала на форум- бан!:))
а Геру и Олича еще зачем? Может,это список драчунов? Во какая репутация у меня:confused:
Ну вот, бросили вызов- и я тут как тут! а пока нас здесь нет,неплохо вы тут устроились,господин админ,созвав тайный совет и решив кого куда:)))
А почему мне сюда нельзя? Че,совсем access denied??
Ладно...Болельщики ЦСКА ВСЕГО ФОРУМА, ОБъЕДИНЯЙТЕСь! Против нас тут интриги плетут! Админ за нашей спиной сплетничает с, мягко говоря, оппонентами!:confused:
:D

Посмотрел, как устанавливалась градация статусов пользователей на форуме и подумал, если пользователи получают статус как спортсмены, почему тогда здесь модераторы называются модераторами как на всех форумах. Если соблюдать спортивный принцип: модераторы и администрация сайта должны быть арбитрами или рефери (слово судья как-то не очень).

Нет, я не призываю все поменять. Модератор-рефери спортивнее, мне так думается.

Посмотрел, как устанавливалась градация статусов пользователей на форуме и подумал, если пользователи получают статус как спортсмены, почему тогда здесь модераторы называются модераторами как на всех форумах. Если соблюдать спортивный принцип: модераторы и администрация сайта должны быть арбитрами или рефери (слово судья как-то не очень).

кстати хорошая идея:) . как я знаю каждый модератор может себе подпись под ником менять

Последнее редактирование:

Можно, но просто модератор - это такое общее понятие для всех форумов. А подпись арбитр или рефери может быть не совсем понятной.

Не надо ничего менять и так полная башка инфы .

Назад
Верх