Градация на форуме

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Полностью поддерживаю !!! :sthumbsup: Кое-где я уже именно это просил. ;) Предлагаю свой вариант после мировой звезды поставить "Легенду футбола" , лично мне не в кайф после звезды футбола становится каким-то младшим тренером. :rolleyes:

Админ появится решит!
Предложение у вас совместно с Spartakfan хорошее, жаль я уже эти этапы прошел...;)

Нет,эта идея,конечно,хорошая...но надо,чтоб её поддержали другие форумчане.

Впринципе согласен!Но как -то обидно звучит Ветеран форума.

Мне админ сделал (по моей просьбе) что я Ведущий прогнозов Чемпионата Англии, но эта надпись пропала и я снова модератор!Сейчас он вернется и надо у него спросить в чем проблема!

Но как -то обидно звучит Ветеран форума---- и чего тут обидного? Наоборот........говорит о том,что человек предан форуму.......

Базару ноль, но мне напоминает, что такой старичок сидит и пишет на форуме!я не навязываю свое мнение поверь, просто мне как-то не по себе

А по мне вообще переход неправильный - от главного тренера до ветерана форума. Давайте уж определяться - делать по принципу спортсмена (юниор-капитан-звезда) или по принципу форумчанина (новичок-пользователь-ветеран). Бред получается. :srock:

Но как -то обидно звучит Ветеран форума---- и чего тут обидного? Наоборот........говорит о том,что человек предан форуму.......

А я не хочу быть ветераном,,,:scry:

И, вообще, придумайте что-нибудь для меня вне зависимости от количества сообщений...:)

Да реально.Дэн,я тоже капитан Fps Зенит

Предложение админу (11 ноября):
У всех наших форумчан , стоят под аватарами мячики , в принципе понятно откуда они взялись и зачем.Был такой период когда они красиво смотрелись. Но сейчас ,когда вместо мячика у некоторых посетителей появились ЗЕЛЁНЫЕ квадратики- красота пропала:) .Но это не главное.
Я предлагаю прописать этим мячикам некую "смысловую" нагрузку.
А именно: Количество мячиков -должно отражать количество репутационных баллов , которое посетитель форума может самостоятельно добавить или отнять.Это же будет очень наглядно ,понятно , и мячики станут правильней пониматься.
(за основу начисления репы правильней взять градацию, которую уже давно установил админ, то есть количество мячиков у всех временно уменьшиться , но за то будет отражать то количество баллов которое вы можете добавить или отнять)
Кто со мной согласен?

Последнее редактирование:
Эти мячики (точнее значки, которые я заменил мячиками) нельзя отдельно настраивать, это все намертво встроено в движок форума.

То есть они могут отображать только
1 мячик первого цвета - 0+ репутации
2 мячик первого цвета - 100+ репутации
3 мячик первого цвета - 200+ репутации
4 мячик первого цвета - 300+ репутации
5 мячик первого цвета - 400+ репутации

6 мячик второго цвета - 500+ репутации
7 мячик второго цвета - по-видимому 700+ репутации
максимум таких мячиков может быть 10

Жаль.
Кстати в место шестого мячика я вижу -зелёный квадратик. Это у всех так?

Последнее редактирование:
Назад
Верх