Группа H. Россия, Корея, Бельгия, Алжир. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Я один вижу что Козлов не умеет играть в футбол?((

Почему не заменяют Кокорина?? Он только мешает!

В хоккей играют настоящие мужчины, а в футбол кисейные барышни и психи. Из нормального вида спорта сделали дешевое шоу, чуть маленькое касание и практически любой валится на газон и корчась в конвульсиях катается по нему полчаса. Смотреть противно, а самое противное что с этим никто даже не пытается бороться, а значит дальше будет больше.

Бельгийцы чего так оболванились? Вроде бы, неплохо начали, на подъеме подошли к ЧМ, а ведут себя, словно, еле-еле душа в теле

оооо, легки на помине! В меньшинстве Бельгия забивает господам корейко!

Бельгийцы чего так оболванились? Вроде бы, неплохо начали, на подъеме подошли к ЧМ, а ведут себя, словно, еле-еле душа в теле

оооо, легки на помине! В меньшинстве Бельгия забивает господам корейко!

Им таперече по порапабану...

Кого тут делить? Все уроды, начиная с РФС.

Понимаю ваш гнев. Только, чтоб не обидеть тут никого, не разразилась радужными словами в адрес и футболистов, и руководства и вообще футболу в РФ...Безобразие какое-то! Хоккей умеют поддерживать, а футбол на свалке! Только и думают, раз взяли именитого тренера, то все! А именитый тренер, как Емеля на печке...

Почему мой???

Вот вы спартаговцы,что в чемпе,что на мировом,что в европе,всегда своих на чужих разделяете...

Я же не пишу что Кержакова долой из сборной!
Кержаков в Спартаке что ли?
И вообще - кончай название команды коверкать! На большее мозгов видимо не хватает..

Что за передачи??? Соперник не мешал щас, можно было плавно передать своим и двинуться дальше в штрафную- а не, прямо медленно катают мяч голкиперу Алжира! Я в ауте....представляю ваши нервы...

Я же не пишу что Кержакова долой из сборной!
Кержаков в Спартаке что ли?
И вообще - кончай название команды коверкать! На большее мозгов видимо не хватает..

Да не вопрос,...
...только причем здесь Кержаков...

только с контрактом ещё на 4 года, причем с бешеным.
Он и на этом турнире самый высокооплачиваемый.

Кошмар...Лучше б меня назначили тренером! Клянусь драгоценностями Британской короны, я б их погоняла до взрыва вен!!!
А Капелло-на сапог...

Назад
Верх