Группа H. Россия, Корея, Бельгия, Алжир. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Согласен!
Но про вратаря тоже подзабыл!
Ладно еще в защите, куда ни шло отыграли... но кипер.. два из трех мяча его - и ни разу не выручил!

Сегодня его затолкали просто, но и не выходить никак было нельзя. Да в конце концов не Игорь голы должен забивать!

Самедов млять забей и все... че еще надо, в дальний катни и все. Нет надо въпать чтоб мозги вылетили у вратаря...

Ладно, всем спокойной ночи! Это сборная сейчас выспится и поедет по клубам миллионы получать. Я же за тыщи полночи не сплю. Чтоб им икалось в гостинице!

Я пишу,кричать увы не получается.Я к Кокорину,и Комбарову,и Кержакову...
...отношусь одинаково,...и в своих коментах я не собераюсь и не выделяю командную принадлежность...
окромя на твои ответы,...

получается меня выделяешь)))
несправедливо к остальным...

ахах)) привет, пропащий!)
*объективно -победили те, кто больше хотел. Ну не победили, а сделали результат.
Игра у нашей сборной как не была, так по сути и не появилась..
Может быть случилось чудо и мы выиграли- с такой игрой мы бы так опозорились с немцами, что было бы втройне противнее ..Пусть хоть Алжир порадуется, заслужили.

Привет!!!Так я на другой результат и не расчитывал...Италия - сапог,наши - керзовые ...
"Поздравляю!!!"Хотя кули там:Англия,Испания,Италия...и те ин да Хаус!!!А наши просто...наши!!!

Я пишу,кричать увы не получается.Я к Кокорину,и Комбарову,и Кержакову...
...отношусь одинаково,...и в своих коментах я не собераюсь и не выделяю командную принадлежность...
окромя на твои ответы,...

Так Марс за весь матч ни разу не упомянул про клуб Кокорина, только про игру, а вот динамовцы сразу вступились, сами разделили и на Марса ещё и поднаехали!!!

Ладно, всем спокойной ночи! Это сборная сейчас выспится и поедет по клубам миллионы получать. Я же за тыщи полночи не сплю. Чтоб им икалось в гостинице!

Вот здесь абсолютно поддерживаю!!!
ни одного молодого(даже в СМ - это для DeathGara)) не появилось с тех пор как стали бешеные деньги платить российским... ээээ футболистами их назвать язык не поворачивается.. фууболистам

АААААААХХХХХ!!!сцуууууууууукиииииии!команда импотент!Я ваш дом труба шатал!
Вот не пойму,разве Дзюба был бы бесполезнее Канунникова,в таких концовках!Когда навесы и сутолока у ворот а,Дон?

У бельгийцев кстати Лукаку вообще не играл, а Азар только на 88 вышел. Да ещё полматча в меньшинстве и то выиграли, хотя и не надо было.

АААААААХХХХХ!!!сцуууууууууукиииииии!команда импотент!Я ваш дом труба шатал!
Вот не пойму,разве Дзюба был бы бесполезнее Канунникова,в таких концовках!Когда навесы и сутолока у ворот а,Дон?

Дона на мыло. Всегда был за отечественного тренера.

Назад
Верх