ИГРА: Захвати ЕВРОПУ! 12 этап + ФИНАЛЬНАЯ битва

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Я, как король Испании Europa -II Мадридский, награждаю СЕБЯ:) медалью, "За храбрость" своих войск, в борьбе с ненасытным противником:)

Вот правильно Еuropa сделал , пока у власти медаль себе вручил:sbeer: .
Напоминаю что по правилам действующие короли могут вручать 3 медали в неделю, и только одну из них себе. Ниже приведен список игроков ,которые имеют право вручать медали до 1 апреля.Я почти уверен ,что на финише игры их количество сыграет свою роль в распределении мест.

КОРОЛЬ АНГЛИИ Топик Стартер -I ЛОНДОНСКИЙ - 7
КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ AMSTEL-II МЮНХЕНСКИЙ -8
КОРОЛЬ ИТАЛИИ mr. Lordi -I ПАЛЕРМСКИЙ - 5
КОРОЛЬ ИСПАНИИ Europa II МАДРИДСКИЙ - 6
КОРОЛЬ ФРАНЦИИ Ходаков Андрей -I ПАРИЖСКИЙ - 5
КОРОЛЬ НИДЕРЛАНДОВ Europa -III ЭЙНДХОВЕНДСКИЙ -6
ГЕТМАН УКРАИНЫ Топик Стартер - II ХАРЬКОВСКИЙ - 6
ЦАРЬ РОССИИ Аmstel -II Московский- 4

Последнее редактирование:
Вот правильно Еuropa сделал , пока у власти медаль себе вручил:sbeer: .
Напоминаю что по правилам действующие короли могут вручать 3 медали в неделю, и только одну из них себе. Ниже приведен список игроков ,которые имеют право вручать медали до 1 апреля.Я почти уверен ,что на финише игры их количество сыграет свою роль в распределении мест.

КОРОЛЬ АНГЛИИ Топик Стартер -I ЛОНДОНСКИЙ - 7
КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ AMSTEL-II МЮНХЕНСКИЙ -8
КОРОЛЬ ИТАЛИИ mr. Lordi -I ПАЛЕРМСКИЙ - 5
КОРОЛЬ ИСПАНИИ Europa II МАДРИДСКИЙ - 6
КОРОЛЬ ФРАНЦИИ Ходаков Андрей -I ПАРИЖСКИЙ - 5
КОРОЛЬ НИДЕРЛАНДОВ Europa -III ЭЙНДХОВЕНДСКИЙ -6
ГЕТМАН УКРАИНЫ Топик Стартер - II КИЕВСКИЙ - 6
ЦАРЬ РОССИИ Аmstel -II Московский- 4

Вручаю медаль "За храбрость" себе и медаль "За преданность" den_fan-у за то что первым откликнулся и вступил под знамена войск Султана Великолепного в битве за Турцию.:) :cool:

Стас, спасибо за приглашение, принимаю- надо же, в кругу спартачей :)
Насколько поняла, на Турцию штурм, а то турецким воином быть не хочу

Выбираю матч
Галатасарай — Ордуспор

Конечно на штурм ! Наши лихие отряды + твои амазонки уже в эту субботу покорят Турцию.
Напоминаю ,что в коалиции "ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ" все имеют равные права при распределении земель. Мы готовы принять в свои ряды ещё одного игрока.
den_fan переходи в нашу коалицию:sbeer: , после победы ,тебе отдадим все пляжи Анталии:)

коалиция "ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ" :
SAXAR:Бешикташ — Самсунспор
SpartakБарнаул: Антальяспор — Бурсаспор
Alina : Галатасарай — Ордуспор
Топик Стартер : Сивасспор — Стамбул

коалиция "Бессмертные османы"
mr. Lordi: Трабзонспор — Фенербахче
den_fan : Бешикташ - Самсунспор

вступайте в коалицию, Сулейман Великолепный, то бишь я, обещает всем достойное вознаграждение.....:sbeer:

den_fan ты посмотри ,он уже сейчас провозгласил себя Сулейманом Великолепным ,а тебе обещает лишь небольшое вознаграждение - вероятно только турецкие сладости получишь. А в нашей коалиции у всех равные права, так что не торопись с ответом,подумай.

Локальные бои 6 этапа

SAXAR - Europa
ОДЕССА-76 - Piter Brok
mr. Lordi - SpartakБарнаул
den_fan - Alina
Ходаков Андрей-Мадрид

den_fan ты посмотри ,он уже сейчас провозгласил себя Сулейманом Великолепным ,а тебе обещает лишь небольшое вознаграждение - вероятно только турецкие сладости получишь. А в нашей коалиции у всех равные права, так что не торопись с ответом,подумай.
он ему максимум -килограмм рахат-лукума бросит, минимум -за пахвалу будет биться))

он ему максимум -килограмм рахат-лукума бросит, минимум -за пахвалу будет биться))

Вам еще повезло, что Алина за вас пошла. Она пошла только из-за нашего названия...Ведь Османская империя во время первой мировой войны осуществляла геноцид армян....поэтому это для нее больное место...Было бы у нас другое название, то Алина за нас была б....ну что уж тут поделаешь теперь

Да не, Денни у меня получит титул Осман-паши, вас всех (кроме Алины) превратим в евнухов, а Алина будет нашей общей женой:D :D :D

Да не, Денни у меня получит титул Осман-паши, вас всех (кроме Алины) превратим в евнухов, а Алина будет нашей общей женой:D :D :D
ПРо жену и евнухов- жесть. А титулы самолично никто в игре вручать не может, хитришь.

Нее я немного не согласен Алина жена моя а земли тебе в месте с Евнухами рабами:D или наоборот выбирай)))) надо сразу определиться что кому до сражения

вас всех (кроме Алины) превратим в евнухов, а Алина будет нашей общей женой:D :D :D

Появились первые фото беспредела коалиции "Бессмертные османы" на ранее захваченной ими территории. Только атаманы без совести и офицерской чести вступают в ряды коалиции mr. Lordi ,который кстати уже провозгласил себя Сулейманом Великим.

Вероятно он выбрал какую то неправильную стратегию:) . Ты полностью уничтожил его отряд и заслуженно получаешь ОРДЕН ЧИНГИСХАНА за особую жестокость.

Да не было никакой стратегии, Китайцы-дозорные подвели.

Назад
Верх