SpartakБарнаул
Пятая Звезда
согласен. Только некрасивыеАрмейцы и Зенит-чики
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен. Только некрасивыеАрмейцы и Зенит-чики
Я, как король Испании Europa -II Мадридский, награждаю СЕБЯмедалью, "За храбрость" своих войск, в борьбе с ненасытным противником
![]()
Вот правильно Еuropa сделал , пока у власти медаль себе вручил:sbeer: .
Напоминаю что по правилам действующие короли могут вручать 3 медали в неделю, и только одну из них себе. Ниже приведен список игроков ,которые имеют право вручать медали до 1 апреля.Я почти уверен ,что на финише игры их количество сыграет свою роль в распределении мест.
КОРОЛЬ АНГЛИИ Топик Стартер -I ЛОНДОНСКИЙ - 7
КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ AMSTEL-II МЮНХЕНСКИЙ -8
КОРОЛЬ ИТАЛИИ mr. Lordi -I ПАЛЕРМСКИЙ - 5
КОРОЛЬ ИСПАНИИ Europa II МАДРИДСКИЙ - 6
КОРОЛЬ ФРАНЦИИ Ходаков Андрей -I ПАРИЖСКИЙ - 5
КОРОЛЬ НИДЕРЛАНДОВ Europa -III ЭЙНДХОВЕНДСКИЙ -6
ГЕТМАН УКРАИНЫ Топик Стартер - II КИЕВСКИЙ - 6
ЦАРЬ РОССИИ Аmstel -II Московский- 4
Так как я захватил Украину, то объявляю столицей Харьков!
..ГЕТМАН УКРАИНЫ Топик Стартер - II КИЕВСКИЙ - 6
Стас, спасибо за приглашение, принимаю- надо же, в кругу спартачей
Насколько поняла, на Турцию штурм, а то турецким воином быть не хочу
Выбираю матч
Галатасарай — Ордуспор
den_fan переходи в нашу коалицию:sbeer: , после победы тебе отдадим все пляжи Анталии![]()
Нет я напарника не брошу![]()
Переходи, мы знаем его планы, он тебя точно кинет ,если будете земли делить.
вступайте в коалицию, Сулейман Великолепный, то бишь я, обещает всем достойное вознаграждение.....:sbeer:
он ему максимум -килограмм рахат-лукума бросит, минимум -за пахвалу будет биться))den_fan ты посмотри ,он уже сейчас провозгласил себя Сулейманом Великолепным ,а тебе обещает лишь небольшое вознаграждение - вероятно только турецкие сладости получишь. А в нашей коалиции у всех равные права, так что не торопись с ответом,подумай.
Нет я напарника не брошу![]()
он ему максимум -килограмм рахат-лукума бросит, минимум -за пахвалу будет биться))
он ему максимум -килограмм рахат-лукума бросит, минимум -за пахвалу будет биться))
ПРо жену и евнухов- жесть. А титулы самолично никто в игре вручать не может, хитришь.Да не, Денни у меня получит титул Осман-паши, вас всех (кроме Алины) превратим в евнухов, а Алина будет нашей общей женой![]()
![]()
![]()
ПРо жену и евнухов- жесть. А титулы самолично никто в игре вручать не может, хитришь.
Да не, Денни у меня получит титул Осман-паши, вас всех (кроме Алины) превратим в евнухов, а Алина будет нашей общей женой![]()
![]()
![]()
вас всех (кроме Алины) превратим в евнухов, а Алина будет нашей общей женой![]()
![]()
![]()

Вероятно он выбрал какую то неправильную стратегию. Ты полностью уничтожил его отряд и заслуженно получаешь ОРДЕН ЧИНГИСХАНА за особую жестокость.