Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный танк у Алины
Вот настоящий боевик Ден! Преданный солдат-наемник, на танк смотрит!:dada
на остальное будем смотреть когда победим. Как поется в песне "Первым делом Самолеты..." в нашем случае танки
Эх, солдат, не быть тебе генералом, ибо танк- это последнее, что увидишь, и даже не самолеты:kiss
а я думал в одной упряжке воевать будем
а я думал в одной упряжке воевать будем
И то дело, только это будет зависеть, какой там состав будет! Заранее соберем группу, что скажешь?:sbeer:
Игра "Захват Европы" завершена. Первое место уверенно занял Ходаков Андрей !!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Андрей напиши мне в личку адрес с индексом по которому тебе будет выслан главный приз игры - фирменная футболка нашего сайта.
Поздравляю также Europa со вторым местом :sbravo: :sbravo: :sbravo: и ОДЕССА76 с третьим местом :sbravo: :sbravo: :sbravo: . Вам будет добавлена репутация.
ВСЕМ 16 ИГРОКАМ-АТАМАНАМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ИГРЕ !!!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Да я сегодня только до нормального инета добрался...Времени не было...
Очень приятно,что в этом турнире победил...А форумную майку уже лет 5 выиграть хотел,все никак не получалось...И вот наконец удалось!
Спасибо Станислав за такой интересный турнир!
:sbeer:
В личку сейчас отпишусь...
Ты шесть стран захватил!!!:sbravo:
http://forumprosport.ru/showpost.php?p=610970&postcount=952
О, победила Андрея Непобедимого:sthumbsup: ,перед амазонками не устоял; это всем победам победа! Андрей-гений прогнозов!:sbravo:
Да я сегодня только до нормального инета добрался...Времени не было...
Очень приятно,что в этом турнире победил...А форумную майку уже лет 5 выиграть хотел,все никак не получалось...И вот наконец удалось!
Спасибо Станислав за такой интересный турнир!
:sbeer:
В личку сейчас отпишусь...
Вот ,великий стратег Ходаков Андрей в последний момент сделал такую ставку и эти команды сыграли 4:5 , а значит Норвегия его
приз по указанному тобой адресу будет выслан в ближайшее время